Muun academy
Шумкарбек Шумкарбек
Супер учителя
AM
Amal Misirova
Муж ходит к ним на курсы обучают хорошо, ему нравится, он мне посоветовал туда же записаться для женщин честно не стоит , так как из 12 занятий было отменено 5, админы не отвечают ,у нас поменялся преподаватель никто не соизволил предупредить, но проблема не в этом , а в том что снова нет преподавателя и урок отменяется, мы все бросаем свои дела приходим и по факту узнаем что уроков нет !!! Безответственное отношение к студентам женщинам !
M
MAFIA
Аябай Жакшы окутат
Айдана Орозбекова
Грамотные преподаватели работают. Уютная атмосфера. Всегда приятный аромат при входе ))
Жусуп Курманбек уулу
Лучшая академия
BA
Batyr Armanov
Аллах ыраазы болсун🤲
Мээрим Джаныбекова
Уулум Куран окуу курсуна барып жатат, абдан жакшы. Кылымбек устаз Аллах ыраазы болсун 🤲.
Sx
Sedju. x Edit
"Muun Academy - замечательное место для изучения Корана. Я был впечатлен их преподавателями и методами обучения. Они создают уютную атмосферу и помогают глубже понять Священный текст. Очень рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания о Коране."