Хива
Арло А
Отличное место👍
AT
Arlen T
Хорошее заведение,5 звезд начиная от персонала до самих блюд. Все очень вкусно и качественно приготовлено. Ушли с хорошим впечатлениями👍🏻
_ -
Разочарован. Заказ был через яндекс еда. Лагман некачественный, салат состоит на 90% из китайской капусты. Люди, проходите мимо, настроение себе сохраните
Kami 89
Весело отпраздновала свой день рождения в кругу близких,за вкусным ужином и весёлой атмосферой☺️✨🙂↕️
Айым Кулназарова
Место с восточной атмосферой. Персонал вежливый, обстановка расслабляющая + танцплощадка, Кухня вкусная😋 В целом место приятное Но не понравился момент с оплатой за живую музыку — о дополнительном сборе хотелось бы предупреждать заранее. Надеюсь, в будущем это сделают более прозрачным для гостей.
Aidan .
Очень атмосферное заведение. Кухне отдельное благодарность, жаровня из рыбы просто отпад🔥🔥🔥
Дамир Баязов
Очень хорошая лекция была
ЖА
Жибек Алиева
Хочу оставить отзыв о работе хостес, потому что произошла крайне неприятная ситуация. Мы пришли в заведение первыми, заранее, настроенные на хороший вечер. Однако вместо приветливого отношения столкнулись с грубостью и откровенным хамством. Хостес вела себя высокомерно, разговаривала резким тоном, Самое обидное — при нас она провела гостей, которые пришли уже после нас, полностью нас проигнорировав, как будто нас просто не существует. Мы чувствовали себя униженными и нежеланными гостями, хотя пришли с хорошим настроением и уважением к заведению. Такое отношение абсолютно недопустимо, особенно в сфере сервиса, где первое впечатление играет огромную роль. Очень жаль, потому что заведение оставляет хорошее впечатление, но один человек способен полностью его испортить. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту ситуацию и проведёт работу с персоналом, чтобы гости больше не сталкивались с подобным отношением.
Афлат Тейфиков
Позвонил узнать, хотели отпраздновать день рождения мамы а там оказался пропуск только 25+ не советую, грубят очень
Azh T
Очень неприятное обращение администратора девушки, хотели провести мероприятие, но отношение отбило желание.
AE
Albina Edilbaeva
Все очень классно ✨ но дорого
Наиля М.
Не понравилось и оскорбило нас что при входе начали проверять сумки пакеты, может я с работы иду, у меня там личные вещи. Что за неуважение к посетителям, что мы в колхозе где-то. Видите ли чтоб спиртное не приносили. Знаете кто захочет и так пронесёт вы даже не заметите И конечно же этим испортили нам настроение, мы чуть-чуть посидели и ушли. Ещё раз идти туда я совсем не хочу👎👎👎 Вам ещё туда надо сканер рентгеновский поставить ну почему бы нет, будет чудесно
Камила Алмазбекова
Были здесь с девочками — отмечали кассу 😄 Очень вежливые и милые хостес, приятная атмосфера, зарядились женской энергией и хорошим настроением.
Наргиза Асанова
💗
Ажара Бакиридинова
Все было очень вкусно,кроме дапанджи соли небыло
Adi Isa
Бываю тут часто, все нравилось, но сегодня хостес Барчын испортила весь вечер, будьте немного проще!
ЖИ
Жанна Исакова
Аутентичная обстановка! Кухня супер! Все очень вкусно! Интерьер прекрасный! Персонал внимательный! Игры, шоу программы на высоком уровне!
Азат Маткаримов
При входе хостес и админ в ответ на наше приветствие первым словом попросили паспорта , а после когда среди наших людей у одного не было 25 лет , начали высокомерно общаться такого отношения мы еще не видели ,
АЖ
Асель Жусупова
Парковки нету. Только для молодёжи. Среднему возрасту и постарше не советую. Еда вкусная
ГД
Гульназ Джорупбекова
Прекрасное место с уютной атмосферой. Отдельная благодарность милым и приветливым девушкам-официантам за отличное обслуживание. Остались только приятные впечатления!
Sultan Bekbolsun
Слабая акустика
Nurs .
🤢🤢🤢🤢🤢
begimai akenova
Здравствуйте,вчера мы отмечали день рождения моего племянника в отдельной кабинке,большое спасибо официанту который нас обслуживал(имени не помню)парень был высокого роста,с татуировками 👍🏻все было очень вкусно!🥰
МЭ
Максат Эгембердиев
Мадина, мы очень довольны здоровья тебе👌👍👍👍👌
БО
Бактыгуль Омурова
Мадина хорошо обслужила 👍
Токтогул Омуралиев
Отмечали Шерине, просили самую лучшую официатку, Мадина пушка 💕❤️
М.N. M
Были вчера в понедельник как я знаю в этом заведении ограничение 20+ девушкам но вчера хостес даже паспорта не стала проверят раз пятница суббота требуете возраст 20+ так делайте это и в будние дни будте справедливы . Еда остывшая заказали кальян если сказать мягко ужасный, уголь не меняют, музыка у диджея вообще не заходит постоянно в телефоне сидит . 3 звезды чисто из-за официанта Данияр знает свое дело! Отдельно про ваш коктейль нашли там червяка💁🏻♀️
Aidana Kaitbekkyzy
Жайна Семетай
Очень вкусно и дорого
КА
Калипа Аманжол кызы
Отдыхали в Хиве, сидели в кабинке с красивыми декорациями — атмосфера сразу создала праздничное настроение. Понравилось: отличная шоу-программа, яркие танцы, было интересно и весело на протяжении всего вечера. Обслуживание на хорошем уровне спасибо Азизе молодец. Отдельно хочется отметить еду: шашлык был очень вкусный, сочный и хорошо приготовленный.😍👍🏻 В целом остались только приятные впечатления, место отлично подойдёт для отдыха компанией.
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Калита Аманжол кызы!💐 Благодарим вас за отзыв!🫶 Ваше мнение очень важно для нас, и мы р…
CO
Chynara Okenova
Ваши охранники осознают, что они относятся к обслуживающему персоналу? Грубость, хамство и мат в адрес гостей — это недопустимо. Руководство обратите внимание на работу охранников и проведите разъяснительную работу!
Twinkle Toes
Все хорошее впечатление от заведения испортила гардеробная, сотрудник принял мою верхнюю одежду и выдал номерок, по окончанию мероприятия он дает мне абсолютно другую куртку, на мои слова об этом молодой человек и его сменщица отреагировали пренебрежительно. Обвинили меня в том, что я якобы поменялась с кем-то номерком и попросили фотографии в моем пальто в доказательство моих слов, словно я должна делать фото отчет перед сдачей одежды в гардероб. Из-за отсутствия у меня фото я попросила поднять камеры, на что девушка ответила: «Из-за подобной мелочи мы камеры не поднимаем, если так нужно, то ждите записи около 3 часов» также на первую просьбу самой поискать мое пальто она отказалась, заявляя о том, что у них ошибок быть не может. В итоге я все же зашла и сама нашла свою вещь, но ни одного слова извинения мне принесено не было, лишь закатывания глаз на мои возмущения.
СИ
София Иванова
Начнем с лица ресторна хостесы грубые смотрят с высока на людей. На счет кальяна молчу цена 2500 тысяч уголь не меняют, если меняют и то с просьбой. Обслуживание 0 из 10 Один плюсы еда вкусная)
АО
Айнура Осмоналиева
Заранее забронировали, внесли предоплату, администратор неправильно дату указал. Несмотря на пустой зал, у входа две девушки не впустили, ссылаясь на отсутствие брони. Не рекомендую
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айнура Осмоналиева! Спасибо за ваш отзыв. К сожалению, мы вынуждены не согласиться с ваше…
Милана Джанадилова
Если вы обнаружите осколки стекла в салате и вдруг съедите, будьте готовы что чайхана Хива уничтожит все доказательства того что в салате были осколки стекла, а позже будет обвинять вас в том, что вы все это придумали, ибо если бы там оказалось стекло то обнаружили бы и остальные. Итого, мне пришлось поехать сдать все анализы и сделать рентген который не обнаруживает мелкие частицы стекла и возможно она есть у меня в организме.
Менеджер Ак Марал ужасно не компетентная, элементарно не умеет разговаривать с гостями, договариваться и как то решить проблему! Клиентоориентированность на нуле.
JU
Jsnul Usonkanova
Очень хорошо все нравится ❤️❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Jsnul Usonkanova!🫶 Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады…
Аэлита Нусупбекова
Очень хороший все мне понравился😍😍😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Аэлита Нусупбекова!💐 Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады…
NE
Nika Emilbekova
Обслуживание ужасное я в шоке с одолжением обслуживать не очень !
Gulaiym B
Неуважиительный персонал
𝓘𝓫𝓻𝓪𝓰𝓲𝓶 Ibragim🪐
Все классно, дизайн, обслуживания очень классно и комфортно. Спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Ибрагим Болотбеков! Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады…
Г К
Обслуживание - просто ужас. Администратор или менеджер разговаривает через силу, слова приходится вытягивать. Ноль заинтересованности, ноль уважения к клиенту. Очень неприятное впечатление. Собственно из-за нее и не захотели там проводить мероприятие на 20 человек.
Даурен Ералханов
Хороший интерер, не плохая кухня, место где можно вкусно поесть и по веселиться компанией или провести корпоратив!
1 февраля 2026, официальный ответ
Даурен Ералханов! Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось у…
Aдику 🐦🔥
Самое любимое место 🤩
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Алику!💐 Благодарим вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы нашл…
ZH
Zarina Higarova
Когда прихожу сюда даже просто так — душа отдыхает 🤍 Спасибо арт-чайхане «Хива» за такую атмосферу. Обслуживание просто топ ✨ Желаю вам процветания и благодарных гостей! Советую всем ❤️❤️❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Zarina Higarova!💐 Хотим выразить огромную благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что вам п…
Акари Ysl
Вообще классное место советую не пожалели что пришли сюда чтобы отпраздновать корпоратив! Официант который нас обслуживал вообще классный🫶🏽
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Акари Ysl!💐 Хотим выразить огромную благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что вам понрави…
Altynai S
Очень классное заведение 👍🏻 сотрудники очень дружелюбные, мне все понравилось ☺️🥰хочу отметить девушек у входа хостес отлично знает свою работу
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Altynai S!💐 Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!❤️ С уважением, Арт-чайхана Хива!🫶
Сезим Эрнистова
Еда вкусная
1 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Сезим Эрнестова! 💐 Спасибо за отзыв! 😊 Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!❤️ С уважением, Арт-чайхана Хива!🫶