Хива
Арт-чайхана
В здании
алия назарбаева
официант акмаль классно обслужил, спасибо
АО
Абай Омаров
Пойдет
Mk
Mukhamed k Akinai
Акмаль👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nurayim Kalykova
Обслуживание на лучшем уровне, особенно сотрудник Акмаль✨
💞M
💞 Meriem
вчера были всей семьей в хиве. Акмаль и Алинда очень внимательные, вежливые и приветливые.блюда приносят быстро, всё аккуратно, стол чистый, атмосфера приятная. видно, что люди любят свою работу и умеют делать сервис действительно качественным. спасибо за отличное обслуживание — обязательно вернусь снова!
NI
Nargiz Isgandarova
Были несколько раз и отпраздновали день рождения.Остались доволны.Спасибо Артуру за обслуживае.Шашлыки ,салаты очень вкусные.Есть одно но музыкальная композиция одно и теже🫣🫣🫣.Остальное всё отличное.👍🏻👍🏻👍🏻
Akbermet Tutasheva
Очень красивое заведение! Интересный интерьер и хорошие работники. Классные песни 😍❤️ отдельная благодарность официанту Данияру - все по красоте 🫶🏻 обязательно вернемся!
SJ
Sogdiana Jenishbekova
Официант Акмаль😍такой молодец 😍такой внимательный, спасибо большое за гостеприимство, будем возвращаться снова и снова , побольше таких сотрудников вам как Акмаль
Б
Бегимай
Данчик официант самый хороший лучший
Акмаль официант вообще красавчик 😎😍
Aida Davles
Артур лучший просто официант❤️🔥🙂↔️!!! Офигенно обслуживает 🫂🙏🏽Все гости довольны)) а главное я))в целом обожаю Хиву
НР
Наиля Рахманкулова
Наш любимый официант Акжол , обслуживает на высшем уровне 🥰 Благодарим за такой обслуживание с его стороны ❤️🔥
Мээрим Кумарбаева
У меня был девичник нас обслуживал официант по имени Акмаль Очень довольны, классный официант постоянно спрашивал ничего ли ни надо внимательный очень, красивый, добрый
AB
Adilya BakytbekovA
Официант Акмаль просто пушка 🫶🏻обслуживание на уровне 🔥
Бегимай Мирланова
Добрый вечер, мы провели самый классный вечер! Спасибо Акмаль самый лучший, самый внимательный официант✨
ЖН
Жаркын Нурланова
Самое лучшее заведение и самое лучшее обслуживание❤️ спасибо официанту Акмаль за внимательность и доброту. The best🪽
Aliya Abidinova
Отличное заведение, с девочками классно отдохнули. Хочу выразить благодарность нашему официанту внимательный, вежливый и всегда на шаг впереди. Постоянно интересовался, всё ли нам подходит, оперативно убирал со стола и помогал без лишних слов. Очень лёгкий на подъём и действительно профессионален. Спасибо за сервис!
Nuria Kuk
Отмечала сегодня день рождение, было очень весело, вкусно, много классных и заряженных гостей и классный интерьер! Хочу отметить, что нас обслуживал официант Акмаль на высшем уровне!
RA
Rada Abdyldaeva
Недавно отметили день рождения,атмосфера заведения ,всё очень понравилось, отдельная благодарность официанту Улуку очень оперативно и внимательно,вежливо сделал свою работу
Мара Мс
Заведение супер! Отдельно хотели бы поблагодарить официантов Эржана и Малику. Лучший сервис и всё очень оперативно!!! Спасибо вам огромное! 🥳🙏 Обязательно приедем у вам еще!! Нам оооооооочень понравилось все ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
K
Kyal
Классное заведение. Спасибо официанту Акмалю за внимательность и вежливость.
Асель Демеуова
В первый раз была у вас сегодня и такие классные и яркие впечатления остались😍Конкурсы были шикарные, в которых посчастливилось выиграть 2 приза🥰 А официантка Малика очень внимательная и клиентоориентированная!Спасибо вам за восточную атмосферу!От дизайна заведения до обслуживания всё просто шикардос💖
Акбермет Анарбековв
Мадиночка нас круто обслужила😍🥰 Все во время подали Премию ей
AJ
Akerova Jamal
Я второй раз, нам все понравилось: кухня, обслуживание, обстановка!!! Все красиво🤩Айканыш и Мадина
Перизат Эсенбекова
Хочу поблагодарить за отличный вечер — обслуживание было на высоте. Отдельная благодарность Улуку за внимательность и помощь до самого окончания вечера. Отличный сервис! 🌸
Азиза Медерова
Заведение супер! Атмосфера,шоу программа всё было на высшем уровне!🔥 Официанту Кутболсуну отдельное спасибо,обслуживанием я довольна,очень внимательный парень😍Вообщем рекомендую это заведение! Не пожалеете!
her majesty
официант Бермет огромное почтение😍 постоянные гости только из-за её профессиональной работы,спасибо за ваш труд!
ST
Sezim Tursunkulova
Бермет очень нас обслужила просто бомба довольно 😍😍😍😍
NB
Nurgul Biynazarova
Все было вкусно 👍
nn
nurbulat nurbulat
Сидел вчера с друзьями у вас. Очень понравилась атмосфера. Еще хотел бы подметить вкусную кухню и хорошее обслуживание. Отдельная благодарность официанту Улукбек, очень внимательный парень
Айкоша Сатыбердиева
Красивое заведение , крутая атмосфера , официанты отзывчивые, внимательные. Рустам обслужил шикарно , внимательно и чётко , а главное быстро ! Рахмат Рустам , Рахмат Хива ! Лайк!
Адеми Турдубекова
Нас обслужилвал официант - Улук Очень внимательный вежливый и приятный, все понравилось!
Seilyyaaa🤍
Лучшее заведение для проведения любого мероприятия 😍✨высокий сервис и очень приятный,будем чаще приходить✨
Айтурган Куламедин кызы
Самое классное место🤍
Ширин Амантуровна
Сегодня только посетили, очень красивое, атмосферное место для отдыха
Сагипа Жекшенова
Все было атмосферно и уютно😍✨✨
Fatima Japarova
Все классно! Обслуживание на высшем уровне 😍🔥 Внутри очень классно 🔥🔥
SD
Saaayyym Davvuzza
Очень приятная атмосфера😍😍 Обслуживание на высшем уровне ☺️💯
RH
Ramina Hadjizova
Очень понравилось! Быстрое обслуживание и всё качественно👍🏻👍🏻
Sezim Khalilova
Классная атмосфера, советую посетить😍😍
Аксаамай Алиасова
Очень уютное место! Всё было вкусно, обслуживание на высоте. Чувствуется забота о гостях.😍😍🔥🔥
Asema Asylbekova
Очень классное место,блюдо вкусные.Всем советую😍
liza
отличное заведение!
Jamiko 🤍
Все супер все отлично 👍🏻 100/100
041207 7777
Приехали на обед , очень вкусно 👍. Спасибо 🫶 Рекомендую!!! Решила проверить тех кто пишет нехорошие отзывы пока ждала заказ свой , так судя по ним некоторые вообще недовольные всеми и жизнью в целом , да Гульнара Назиева? 😂 Может начнете с себя , а не изливать желчь каждому заведению или салону. Человек видит то, что сам излучает☝️
PP
Po Panda
Вчера тоже отдыхали в Хиве, все супер. До 22:00 шоу-программа была суперская,потом конечно эконом режим сделали ,музыка тихо но все равно все танцевали и веселились. Воды не было во всех микрошах ,так как я тоже живу напротив . В заведении тепло очень ,вкусно и сервис молодцы. Как написали до меня ,что везде у них грязь . Так это не правда ,очень чистое и уютное заведение . Так что если пишите ,то пишите правду . Будьте добрее ,а не злыми . Хива❤️
ГН
Гулнара Назиева
Вчера были в этом заведении, полный отстой, обслуживание официанты такие вялые,растерянные, в туалете воды нету,везде грязь.Один за другим заходит а воды нет унитазы не смываются, руки негде мыть, эти розыгрыши будто попала на какой то той. Еще очень холодно, замерзли чаги и еда остыла так быстро не успели покушать в теплом виде. Вообщем никому не советую и второй раз не вернусь туда! Отзыв не со зла а честный отзыв!!!
DB
Dina Baltabaeva
Очень красивое заведение ,но к сожалению девушка которая берет заказы разговаривает как будто в долг там заказывают люди ,высокомерная,принесли фрукты попросили нарезать только яблоки и апельсины остальное не резать-сделали все наоборот ,почистили мелкие мандарины ,виноград большие грузди оборвали -апельсины просила не надевать на мартиницу -напялили ,администратор попыталась исправить ,набросали в тарелку ,драконий глаз вобще кубиками нарезали мелкими ,потом в итоге все в куче положили на тарелку ,а так еда вкусная и салаты хорошо оформлены ,и обслуживание очень хорошее ,официанты два мальчика очень приветливые были чем админ которая берет заказы ,и админ пыталась исправить ситуацию ,кстати две девушки которые сидят у входа хостесы -они абсолютно не улыбаются,сидят без эмоций ,негатив уже при входе а такое красивое заведение ,обратите на это внимание пожалуйста,пришлось понервничать
Сегодня посетили ваше заведение Нам все понравилось музыка ,люди ,кухня Хочу отдельно по благодарить нашего оффицыанта ЭЛЬЗУ классная девушка лучшее обслуживание Спасибо за все Эльза
ЭХ
Эрке Хан
Отличный сервис! Отдельная благодарность официанту Кутболсун— обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Хочется вернуться вновь, но, к сожалению, хостес не всегда впускает и ведёт себя грубо. Мы приходим обычно до 18:00, когда почти никого нет — в это время совсем не обязательно быть на каблуках и в платье.