Уют
4.2
4.2
AJ
Aijan Janybekova
Оооочень вкусный шашлык! Вообще не пожалела что сюда приехала.
Аида Джаркымбаева
Здравствуйте месяц назад приезжали как был сломанный детский стул в таком состоянии можно сказать хуже посмотрите какой он грязный ужас, мы часто приходим с детьми и каждый раз делаю м замечание от администрации полный игнор.
🌸 🌸
Заказывала манты жареные+ пюре они должны были положить отдельном контейнером с***че за ботко , раньше у них было все вкусно и все быстро , в этот раз 💩💩
Пырым Пым
Мясо не плохое, на троечку- жесткое, но прожаренное. Но подать тухлый лук это нечто🥴. Грибы на мангале были мокрые и дико соленые с перцем- твердая единица, даже не фаршированные, просто состояние вареный гриб. Второй раз не приду, знакомым не посоветую🫣🤭 Я думаю стоит поднимать планку заведению и более вкусно готовить)
Kairat Aslanbekov
Эххх Был там один офисиант по имени Кайрат Таким красовчиком был жаль что его уволили 🥲 Балииин таким хорошим был
Бишкекский Патруль
Сегодня утром 9:30 мы зашли в это кафе ,нас обслуживала официантка мы хотели шашлык поесть но она нам сказала что шашлыки будут готовы только к 11:00 ,хорошо мы заказали манты ,лагман и куурдак но к сожалению нам принесли только через 2 часа соседним столикам принасили шашлыки мы были в шоке что манты готовилось 2 часа
Диана Айбековна
Официантка Адеми очень хорошо обслуживала ,в целом обслуживание высшем уровне 👍🏻👍🏻 еда очень вкусная советую ,с друзьями посидели,атмосфера очень уютная
Бека Жолборсов
Мне лично это место совсем не понравилось я там забыл барсетку в внутри было деньги они все забрали
Эльмира Кайриллаева
Ассарти шашлык заказ берсек тоок этин коп кошуп салыптыр.бизге жакбады
А.
А .
2кг куурдак 👍🏼
ЧМ
Чолпонай Муратбек кызы
Всё очень вкусно 👍🏻👍🏻
Б
Байтур
Бекболот опытный официант , знает свое дело
8 посещений
A i
Бекболот👍🏻🔥
Ислам Саякбаев
Силшкам долго готовится эла и афинтсан вопше не обряшает внимание
РА
Разак Атакулов
На днях посетили родственники где то 18 чел. Сразу заказали на вторую плов чтобы потом не ждать,мы приехали примерно 18.20,на первую кто что хочет, официантка сказала пусть все приходит потом за 40 мин будет готова. Опоздавшие приехали заказали первую ,салаты, когда мы уже покушали двоим не приносит спрашиваем скоро ли она говорит извините оказ манты нету,оказ она забыла сказать. Второе, около 9 часов сказали уже плов можно подавать она говорит часов 10 будет готова, как так администратору подошли она говорит я тогда говорила что 10 будет готова разве вам не сказали, короче между нами были споры попросили подождать полчаса. Просто нам надо было пораньше идти домой отдохнуть утром работа детям учеба там половина школьники. Еще хотел сказать оказ плов на козье мясо сделали, мама заметила, а так многим трудно различить. Мы больше не будем ходить туда
TA
Turat Azimov
Шашлык вкусный
MS
Medina Saparbaeva
Шашылыгы соонун экен. Собой заказды да бат жонотушот экен убактым болсо барып жеп кором чоң рахмат эти абдан жумшак экен уксуздан бери сонун кылып куюуп жиберипсиздер
Айя Адильбекова
Самое ужасное кафе из всех что может быть 👎🏼👎🏼👎🏼 Больше никогда туда не пойду Очень грубые официанты Зашла купить суп с собой в больницу Но у них нет контейнеров для жидкой еды 😒 и в итоге пол супа разлилось в пакет 👎🏼 И как этот пакет с плавающим контейнером в супе нести кого-то угощать да еще и в больницу 😢
Asel Konurbaeva
Нас встретили очень хорошо,обслуживание на все 💯,очень вкусные блюда атмосфера праздничная,много клиентов ,цены по карману,большое спасибо коллективу Уют ,администратору и официанту Элизе спасибо большое.
Nurgiza Myrzabekova
Айжан Бакытбекова
Обслуживание ужас. Заходишь-не здороваются даже. Место не предлагают. Спрашиваешь-грубо, сухо отвечают. Вообще не советую.
AE
Aigerim Eregulova
Очень хорошее заведение , была первый раз и осталась довольна )) Порции огромные и вкусные )) Всем советую 😎😊👌
Bakyt Jalilov
Наивкуснейший, сочный, мягкий шашлык. 100 из 100! Молодцы! Порции огромные по реально низкой цене! Молодцы!
ТЖ
Тагайбий Жумабеков
Шашлык отпад👍
Oleg Kyznetsov
Отличное место очень вкусный шашлык
🥷🏻 .
Кафе просто вааау☺️👍🏻
UA
Umut Abdubahabova
Офики грубые, еду долго несли, заказали шашлык а шашлыки были холодные, ещё счет неправильно посчитали😒 мне настроение испортили 🙄
AG
Agmelova Gauhar
Уютное место, красивое, еда вкусная
1 A1darov
Обслуживание от слова вообще нет еда не вкусная
Dayan Kasymbek
Нужно интерьер обновить
Бакыт Бакболотович
Очень вкусно 👍🏻
ZR
Zarina Ruzikulova
Обслуживания на высшем уровне ! Осталась довольна , еда очень вкусная все советую ☺️☺️☺️
Жибек Талант кызы
Красиво и вкусно также хорошие цены
MS
Mia Sultana
Мохито 🍸💣 всем советую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💯
ДД
Джеймс Джордан
Шашлыки прям очень вкусные всем советую✊
nn
na na
Очень вкусная еда , соответствует названию все чисто и уютно , порции салатов огроменные , пришлось еще и с собой забрать 😹😹 Приятный персонал, быстро работают Заказы немного дольше готовятся но в принципе стоит того Только админы при гостях кричат на официантов , ходила женщина с челкой кричала прям на весь зал , вроде зашли куда то и то от туда крики Да отчитывай ты детей этих но не при гостях , остальное все прекрасно
9 посещений
НА
Нурхан Аманкулов
Отличный сервис официанты работают быстро и внимательно ! Они всегда рядом, если стоит нужно. Подсказали с выбором блюд, все объяснили. Еда на высшем уровне,свежие,все красиво сделано.
Жони красавчик Joni
Плохо все парковки заняты неплохо обслуживает народу больше официанты очень плохо обслуживает ждёшь когда принесёт еды долгоонесут
Эрмек Разабаев
Здравствуйте у вас плохое обслуживание и шашлык холодный Ассорти на 4500с не стоит
EA
ETS Altay
Хороший шашлык, и обслуживание на уровне
😍♥
😍 ♥️
Шашлык жестк
Аделина Токтобекова
Вкусно и уютно совсем как дом И этот красивый брутальный сексапильный пацанчик НАШ!!!💪💪🔥🔥🔥💯💯💯⚡⚡⚡
Камила Рысбекова
Обслуживание 1/5, впервые посетила , официанты нормально не обслуживают , то вилки нет то тарелок, половина стола была грязной 2х попросила вытереть стол и то с маленькой салфеткой прошлись и все, половина стола была с грязными посудами(отходами от других посетителей), как было так и осталось, пока мы не ушли.
Диана Романова
Лепешка холодная,твердая!ложки не подаются в салфетках ну или же в какой нибудь посуде,а просто несут в руках! Официантки ходят с распущенными волосами)не здороваются,не ходят по залу и их не как не позовешь если что-то нужно!!!
AF
Ani Fedotova
Официанты забывает про клиентов обслуживают не по очереди не знаю что на к зоне есть и какие блюда имеються
Temirlan iliazov
Хорошие обслуживание офитсиянты классные общительные
B
Beka
Вкусные блюда, хорошая атмосфера, официанты хорошие 👍
Askat Asankozhoev
Классное заведение.
Adi Anarbekov
👌
Anteyko Sture
Раньше администратор когда Аяна работала , было все классно , был порядок а сейчас ужас , официанты вообще выбирать не умеют