Десятка
Центр покраски автомобиля
RS
Rishat Saidkhodjaev
Отличный сервис, встал в очередь по заранее оговоренному времени, сделали все качественно и в срок. Держат в курсе этапов работ, хорошо подобранные краска и материалы. Особенно хочется отметить Таланта, профессионал и компетентный специалист.
Айгерим Айгерим
Максим классно все сделал
ДЭ
Даниэль Эсенбеков
Сделал полировку и покрыли керамикой результат отличный.
БС
Бекжан Солтоноев
Ребята отлично восстановили машину — все вмятины убрали, а краска подобрана так, что не отличить от оригинала. Сделали все быстро и качественно, виден профессиональный подход. Машина как новая, а процесс ремонта оставил только положительные впечатления. Рекомендую за ответственность и внимание к деталям!
Алимжан Мукеев
Спасибо, перекрасили классно. Подобрали цвет 1в1 👍👍🔥🔥всем советую. До этого привозил RAV4, выровняли все, перекрасили и как и было, шагрень всю замыли! Всем советую 🔥🔥
Lord Voldemort
Хорошие ребята,сделали все как договаривались,рекомендую
GV
Guf Vava
Отлично делают свою работу ,все в оговоренные сроки делают👍