Форель Fish
Кафе
3.8
3.8
Meder Master
8-февраль 2026 выходной кеч чыгып калып жакыныраак ушу жерге кирдик эле, ушунчалык өкүндүм просто вечер испортили. Жаренный балыгы сасык жыты бар, чишуясы менен бышырган, на мангалесинде былжырак не приятный даамы бар экен ушуга чейин вкусу оозумдан турат кирбей эле койгула окуносуңор. Просто назад пути не было болуп калды бизде. Келинчегим экөөбүз от суеты по дальше тамактаналы деп всё настроение испортили
Айнура Талантбек кызы
Тамактын сапаты баасына туура келбейт 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
❤🌹
❤️❤️❤️ 🌹🌹🌹
Тейлөөсу начар, бир саат куттук кайра кайра айттырып
ЭА
Эльдар Асаналиев
Жареный форель не очень, муздак майга эле кууруп койушат окшойт, даамы дагы прут даамданат
Алтынай Капарова
Отвратительное место, тараканы и волосы в еде, блюда из испорченных продуктов , мерзко
Аянка 🤍✨ Tabyeva
Рыба жирная и вкус посредственный, салаты свежие, но заказ готовят только через 2 часа. Хлеб дают только после того, как съешь основное блюдо. Сервис ужасный: администратор грубый, официанты равнодушны, иногда включают в чек незаказанные блюда. Атмосфера неприятная, возвращаться не хочется.
Bekzat
👍
ZS
Zh S
Сегодня заказали доставку форель жареную и фирменный люля-кебаб, все очень вкусно! Спасибо вам большое 🙏🥰❤️
bd
bomi dunye
Рыба на мангале пересолена, пережарена, сухая. Шашлык можно поесть, кебаб с сыром вкусный, шампиньоны на огромной тарелке пять крошечных грибочков. Не советую.
Дави А
Отличное место для отдыха с семьёй, тихо,спокойно и чисто. А блюдо у них самые вкусные 👍👍👍🔥
Л
Лергит
Сотрудники очень добрые, когда мы только зашли туда то они прям с входа встречают как VIP гостей. Люля бомба вообще,интерьер как будто вип зал в Дубай моле,короче не пишите плохие отзывы это хорошее место😀
𝓐𝓷𝓭𝔂
Вкусно и быстро)
АЭ
Айдай Эсенкельдиева
Сегодня посетили заведение . Рыба была жирной и жарили его походу в старом масле - что мне до сих пор плохо . Шашлык из баранина безвкусная и пережаренное🤢😫 персонал слишком медленно работало !
РК
Рифана Кудайбердиева
Очень вкусно было
CM
Camila Mirrakhimova
Очень вкусная рыба, вежливый персонал)
ТБ
Талант Базарбаев
Ото тейлоо жаман экен столдун устундогу тазалык 0 прям.
Аман Калдыев
Вчера 31 ноября у тёти было День Рождения!!! 8 человек пришли заказали форель, шашлыки, салаты поели и ушли сытыми и довольными всё!!! Оценка 5 форель, шашлыки твёрдая 3 , салаты зачетно !!! Приходите и формируйте свой вкус!!!
𝓙𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 .
Пришли с семьей поесть шашлыки, заказали люля кебаб салаты напитки, все было вкусно! Но обслуживание официантов просто поражает, поднимали руку, звали официанта, просто проходили мимо. Ужасное поведение персонала! Летом были хорошие официанты, что сейчас, нет слов.😶
Abbas Jr
Очень тихо и уютно! Прекрасное место, а какая здесь форель, и люля в лаваше с сыром - очееееень вкусно.
Акмөөр Маматалиева
Форель на мангале очень вкусно и люля кебаб с сыром вообще огонь. И пицца пепперони тоже очень вкусный и мягкий. Всем советую...
J
Jazgul
Мы сегодня сходили не советую, не очень. что люля что форель никакого вкуса форель ужасно жирный 😪
Aman Amanov
Все альхамдулиллахи шугур... Обслуживание на высшем уровне,, Хамза нас обслуживал красавчик.. процветания вам .. ! Заказали рыбу и люле кебап , прям сочные вкусные, были очень рады что приехали сюда.. советую вам всем суда , с уважаемые гостями.. не будите жилеть !!!
Саадат Кубанычбек кызы
Нам все понравилось все было вкусно только за обслуживание плату уберите
НТ
Нуржан Таалайбекова
Позвонила забронировать домик на 10 человек за три дня до мероприятия, взяла девушка и говорит мне что нельзя сейчас забронировать мол звоните завтра или за день, по голосу и отношению понятно что на отвали разговаривает! Очень разочарована! Ведь я была постоянной клиенткой с другого филиала и уже позвала гостей по адресу уговаривая их что там вкусно! Раньше работала там другой администраторша очень вежливая и можно было без проблем забронировать! Мы не бесплатно кушаем и всегда очень хорошо заказываем, но вот такое отношение сегодня отбило все желание туда идти!
Мадина Абдухаликова
Биз бугун бардык люля кебапты 4 саат куттук башка тамактарын заказ бердик тамактарына соз жок бирок тейлоо 0% эмнеге адамга орой мамиле жасайт бугунку официант тушку саат 13:10 тейледи грубый мамиле кылды эми башка эч нерсе заказ бербегиле дегендейле мамиле кылды😏 15% обслуживанияга аласынар ошого жараша адамдарга жакшы мамиле кылгыла да барган клиентке грубый суйлосо аппетитин да олуп калат. Реклама кыласынар ошого жараша жакшы тейлегиледа🥲
Алтынай Жумашова
Вкусно. Особенно люля и шашлык из куриного филе. Официант был очень вежлив, обходителен и внимателен 👌🏽
ЭК
Эрлан Кенешбеков
Реальный отзыв другие не читайте , я перед тем как зайти читал отзывы и подумал пофиг зайду , зашел посмотрел норм сидела пара довольно взрослые не постеснялся спросил у них вкусно или нет ответили да вкусно сел заказал Я ашалел реально вкусно поверьте на слово отвечаю Клянусь 🤣 ашашлел
Нуриза Каныбековна
Ужасное обслуживание и кухня так же. Заказали форель на мангале но дали нам готовленые в духовке, отвратительный вкус. Хотела насладиться вкусом форели но нет разочаровали очень. Ждать официанта отдельное травма. Ужас не ходите люди 😡👎👎👎👎👎👎
SS
Solya Shah
Очень вкусная кухня
Алинур Дандиев
Очень советую это заведение! Закажите себе форель на мангале, очень вкусно! Приятный персонал, приветливый и всегда улыбаются.
ИN
Ислам N
Были вечером с компанией захотели рыбу , приехали с друзьями нам тут очень понравилось , рыба вкусная , админ Гульмира лояльная , официантка Жасмин нас обслуживала на высшем уровне , мы ушли довольные , точно буду звать сюда своих гостей , тут вкусно, Рекомендую ☺️
dxc gent
Рыба имеет специфичный запах и мелкая очень, а на мангале рыба вообще топ
Moon 050605
Обслуживание хорошее. Нас обслуживал Актан — молодец, всё сделал быстро, красиво . Минус в том, что именинникам не делают скидки. А так всё классно: цены приемлемые, рыба вкусная 👌 Но над салатами ещё нужно поработать.
ТЖ
Толкунай Жынжырова
Кухня вкусная, цены приемлемые!
Рада
Мы постоянные клиенты нас обслуживала всегда Раяна но вчера мы пошли скозали что Раяну уволили она идеал офик обслуживала идеально всегда верните её
Jan 888
Актан красавчик бала экен , ишин так аткарат экен , шустрый , чуть волнуется а так лев 🦁🔥
Элдияр Атабеков
Ото сонун тамактар,кызмат жогорку денгеелде Актан крассавчик!ишине ийгилик
IO
Iskandar Orozbaev
Форель фиш нам понравился своей теплой атмосферой обслуживал нас Актан очень распологающий к себе обворожительной улыбкой мы ушли довольные проведённым вечером рекомендуем для посещения как семьёй так с друзьями
Хочу выразить благодарность администратору ГУЛМИРЕ за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательное отношение. Всегда на связи, быстро решает любые вопросы и создаёт комфортную атмосферу для всех. Очень приятно взаимодействовать с человеком, который действительно любит свою работу и заботится о людях. И конечно же хочу поблагодарить поваров за очень вкусную еду😋😋😋 Желаю достичь еще больших высот😍
ЧБ
Чолпон Бообекова
В такой жаркий день у них не было напитков, лимонада, и других напитков. Типа много людей было и ничего не осталось. Но рыба на мангале намного вкуснее чем жареная.
BK
Burul Kukeshova
Позор администрации и владельцам этого заведения, нельзя построить нормальный туалет. В 21 веке живем , в городе. Туалет страшный дырка в земле. Вонь невыносимая. Дети побоялись заходить. Просто отвратительно.
Асель Сапарбаева
Кухня более менее , есть можно. Но обслуживание 👎👎👎 Но сервис и обслуживание ужас ужасный. Если хотите посидеть и чтобы вас никто не трогал то welcome 😂
МИ
Марал Исаева
Очень много минусов! В домиках очень душно(нету кондера),полно огромных мух,блюда вообще невкусные,про лимонады вообще молчу(элементарно-льда нет 🤣) Сервис хромает,официантки очень грубые,цены не соответствуют,не рекомендую!!!
Айсулуу Абдыкулова
Обслуживание ужасное 👎🏻
Alfiya Alf
Заказали форель на мангале, привезли обгоревшую форель. Больше не будем заказывать спасибо. На смс которую мы написали ничего не ответили. Не стоит своей рекламы
Акылай Осмонова
Приехали с 3мя детьми покушать, уехали голодные 1.40 мин ждали свой заказ , больше не ногой . Клиентоориентированность просто 0
MM
Meerim Mazhenova
Вкусно и быстро!
Kerim Askerov
администратор (Гуля) и все официанты.. очень много матерятся, но Рембо хорошо обслужил.
m ‘a
Комаров очень много, туалет ужасный, люля который с сыром очень жирный что портить вкуса
Фигеет От.происходящего
ужас, одного фореля мы ждали больше часа, пока ждали что бы покушать, комары покушали нас. пока не начали ругаться персонал и двигаться не хотел. короче если не хотите портить себе настроение и отдых лучше не надо сюда