Doors.kg
Магазин дверей
1.9
1.9
Айка Д
Если не хотите потраченных нервов и времени лучше не обращайтесь в данную фирму!Заказывали двери и доборы на приличную сумму,работник по имени Айбек не просто вытрепал нам нервы но также не вернул деньги за возврат!!!Звонили и хозяину он да да и всё забыли на этом!двери и доборы приехали с большим опозданием,график работы сдвинулся,доборы отправил не все,затем еще до заказали доборы их вообще недели 2 не мог отправить!Как оказалось Айбек даже не сказал складу!Не оформил заказ!Ужасное отношение к клиентам!!Айбеку большой привет 👋 думаю он не только нас кинул,но и других!Пусть карма тебя настигнет и нагнет чтоб мало не показалось!!!
ЭС
Эльвира Султакеева
Заказали двери 3 недели назад, оплатили полностью. 9 дверей. В итоге через 2 недели сделали доставку 5 дверей, 4 дверей до сих пор нет. Кормят завтраками. Зовут Айбек, безответственный совсем. Не тратье нервы и не связывайтесь
Айпери Т
Мы в ещё в середине июля заказали двери на 220тыс сомов, оплатили 160тыс сомов, двери должны были заказать из России, сказали месяц ждать. Ждали месяц, сказали ещё немного и так каждый раз, в конце он пропал! Его зовут Айбек. Обратились к начальству этого магазина, он сказал, его и до этого поймали с кражей и он сейчас отрабатывает свои долги перед магазином, и он переделал ваш чек и деньги нам не поступили, сами разбирайтесь, это ваши проблемы! Какого хр..., этот вор обслуживает клиентов и делает крупные заказы! Почему начальство зная, что он вор продолжает закрывать глаза на его мохинацию!!!! В общем, они мошенники! Берегите свои нервы, деньги и время! А они ответят перед законом КР!
ДШ
Джыпаргуль Шейшенова
Широкий ассортимент и качество дверей на высшем уровне. Установка дверей была выполнена в сроки 👍👍👍 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟
ХРОНН
Быстро привезли и Установили
Max Batyr
Самая пиздабольская компания, 2 месяца ставили двери берегите свои нервы таких нае..бщиков еще не видал
MA
Maxim Arianov
Самый безответственный магазин ! Все нервы вымотали ! Не рекомендую эту компанию ! Безответственный работник ! Обманщик ! Очень не компетентная компания ! Doors.kg Месяц жду комплектующие ! Обещали за неделю !
Дастан Мамытов
Мoшенники , двери задержали на 2 месяца, оказалось дверей вообще нет в наличии