Luxar
Стоматологическая клиника
Akylaii Kubanychbekova
Посетила стоматологию Luxar и осталась очень довольна. Всё на высоком уровне, от чистоты и оборудования до отношения персонала. Отдельная благодарность врачу Асель🫶🏻. Внимательная, аккуратная и профессиональная. Делает всё спокойно и без боли, результат превзошёл ожидания.☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akylaii, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Ailana Ajybaeva
Первый раз хочу написать отзыв и хочу выразить огромную благодарность стоматологу Асель - это настоящий профессионал своего дела. Очень милая, внимательная и аккуратная. Все процедуры проходят максимально комфортно и абсолютно безболезненно. Во время работы постоянно интересуется самочувствием, спрашивает, не больно ли, что создаёт чувство спокойствия и доверия. Отдельно хочется отметить её ответственное отношение к работе и невероятную аккуратность. Видно, что она действительно любит своё дело. К тому же, она очень приятный и красивый человек, что тоже немаловажно. Остались только самые положительные впечатления. С радостью буду рекомендовать этого врача!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ailana, за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
A.
Aimeerim .
Хочу поблагодарить врача Асель☺️.Она очень вежливая,милая, делает всё без боли и с вниманием💝,после визита чувствую себя отлично🫰🏻 Порекомендовала друзьям
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aimeerim, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Доктор Ас…
Aaa 2
Хочу выразить благодарность стоматологии за качественное обслуживание и внимательное отношение. Персонал вежливый, аккуратно объясняют каждый этап лечения, не торопят и учитывают пожелания пациента. Отдельно отмечу чистоту в клинике и современное оборудование — все процедуры проходят комфортно. Запись организована удобно, а врачи работают профессионально и уверенно. Остался довольным визитом и могу смело рекомендовать тем, кто ищет добросовестную стоматологию.
Частый гость
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adi, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Sofiya Nusupova
Здравствуйте.Сегодня была на чистке. Сразу ответили на сообщение.Приняли тоже быстро.Чистка прошла комфортно.Вежливый врач.Все было высшем уровне.Еще присмотрели за сыном.Благодарю❤️И спасибо большое за неожиданный подарок 🤩🥳
D LR
Обратилась в клинику сначала на лечение зубов, а позже решилась и на композитные виниры — и очень рада, что выбрала именно это место. Врачи здесь внимательные, всё объясняют спокойно и понятно, поэтому совсем не было страха перед процедурами. Лечение прошло аккуратно и комфортно, а результат с винирами превзошёл мои ожидания — улыбка стала ровной, красивой и при этом выглядит очень естественно. Никто даже не догадывается, что это виниры 🙂 Отдельно приятно отношение персонала и атмосфера в клинике — чисто, спокойно и чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо врачам за профессионализм и красивую улыбку, теперь улыбаюсь намного чаще!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
RA
Roza Almazbekova
Давно мечтала исправить улыбку и выбрала композитные виниры — это было лучшее решение. Зубы выглядят естественно, аккуратно и очень красиво. Спасибо врачу за внимательность и отличную работу, результат превзошёл ожидания. Советую! Лучшая клиника ! Сотрудники самые , самые ! ❤️❤️❤️
Alena Medvedeva
даже не попав в клинику, уже прочувствовала это похабное отношение к к клиентам, написала в клинику для записи, а со мной даже не соизволили поздороваться, пишут не грамотно, без малейшей заинтересованности, проходить лечение в этой клинике с таким отношением в самом начале, желание отпало
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы не туда написали может вы в другую стоматологию писали?
Эрбол Кылычбеков
Сделали реставрацию фронтального зуба.Остался доволен процедурой.Специалист-Асель,всем рекомендую.Знает своё дело, работает супер аккуратно и щепетильно.Спасибо вам
Соня Арупова
Ужасная поликлиника. Не советую тем , кто ценит свое время. Записалась заранее , неделю назад. Сами предложили время на 10:00 утра. К врачу стоматологу Малике Хамидовне . Но в 10:00 ни кого не было … в 10:30 подошел врач , но его уже тоже ожидала пациентка , которая тоже была записана на 10:00, но принял он её в 10:40. Администратор не отвечал на смс . И дозвониться с первого раза , да и со второго тоже не получилось. Перезвонили , сказали ожидайте . Хорошо , ожидаем. Но по итогу выяснилось , что врач приболела и меня примет другой врач . Какой не уточнили . Но в поликлинике ни кого не было , по мимо врача , у которого уже в кресле сидел пациент. Благодарю за сервис и за не уважение к своим гостям .
Аида Байсеитова
Очень довольна клиникой! Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё сделал аккуратно и без боли. Обязательно приду ещё и рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ED
Elbar Dyusheev
Обратился в эту стоматологию и не пожалел! Всё сделали качественно и аккуратно, врачи спокойные, всё понятно объясняют. Атмосфера чистая и комфортная. Остался доволен результатом👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Elbar, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
ФФ
Фри Фаерщик
Ходил в эту стоматологию и остался доволен. Всё сделали аккуратно и без лишней боли. Врачи внимательные, нормально объясняют, что и зачем делают. Обстановка спокойная, чисто и приятно находиться😀
Bilal Saripov
Обратился в клинику — всё на уровне. Врачи внимательные, объясняют понятно, отношение уважительное. Видно, что работают от души. Спасибо большое 🤝
Здравствуйте, Bilal! Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
AG
Ahn G
Мне понравилась эта стоматология. Врачи хорошие, делают всё аккуратно и не больно. Всё спокойно объясняют, отвечают на вопросы. В клинике чисто и уютно, персонал вежливый. Спасибо за хорошее отношение и качественное лечение.
Добрый вечер, Ahn. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Айбек Анарбаев
Очень доволен, что обратился сюда. Врачи с уважением относятся, всё спокойно объясняют. Чувствуется человеческий подход. Рахмат за заботу 🤝
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Лияна Калыжанова
Очень довольна обращением в клинику. Врачи внимательные и профессиональные, всё объясняют спокойно и понятно. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Спасибо за заботу и качественное лечение 🤍
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно ❤
Айдана Анарбекова
Очень приятное впечатление от посещения клиники. С самого входа чувствуется забота и внимательное отношение — предложили чай или кофе, всё прошло спокойно и комфортно. Атмосфера располагает, чувствуешь себя в надежных руках. Спасибо за тёплый приём!🥰🥰🥰 Очень вежливый персонал
Xan
Хорошая клиника сделали всё быстро, четко и по записи. Лишнего в счет не вписывают. Врачи — профессионалы. Рекомендую»
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Т М
Обратился в клинику по рекомендации и ни разу не пожалел о своём выборе. С самого первого визита понравилось отношение персонала все чётко, спокойно и без лишней суеты. Администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время, приём начался вовремя. Врач оказался настоящим профессионалом: подробно объяснил план лечения, ответил на все вопросы и сразу вызвал доверие. Работает аккуратно, уверенно и видно, что у человека большой опыт. Во время процедуры чувствовал себя спокойно, всё прошло комфортно и без боли. Отдельно хочу отметить чистоту клиники и современное оборудование сразу видно высокий уровень и серьёзный подход к пациентам. После лечения дали рекомендации, всё объяснили, не было ощущения, что просто сделали работу и забыли. Результатом очень доволен. Всё сделано качественно, аккуратно и выглядит естественно. Теперь понимаю, что нашёл клинику, куда можно обращаться без сомнений. Спасибо всей команде за профессионализм и человеческое отношение. Буду рекомендовать знакомым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
NA
Nadira Applewn
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за профессионализм, внимательное отношение и по-настоящему высокий уровень сервиса. С первого визита чувствуется, что здесь работают люди, которые любят своё дело и искренне заботятся о пациентах. Отдельно хочу отметить врачей — всё объясняют спокойно, подробно и понятно, без спешки и давления. Очень приятно, когда тебя не просто лечат, а действительно слышат и подбирают лучшее решение именно для тебя. Процедуры прошли максимально комфортно, аккуратно и безболезненно, что для меня было особенно важно. В клинике современное оборудование, идеальная чистота и уютная атмосфера. Администраторы всегда вежливые, помогают подобрать удобное время, напоминают о приёме и создают ощущение заботы ещё до визита. Результатом я остался(лась) очень доволен(льна) — всё выглядит естественно, аккуратно и качественно. Видно, что здесь работают на совесть и на долгосрочный результат, а не «на один раз». С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ценит профессионализм, безопасность и внимательное отношение. Теперь обращаться буду только сюда.
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИС
Илима Самидинова
Сделала виниры в этой стоматологической клинике — результат просто шикарный! Очень красиво и аккуратно. Врачи профессионалы, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!👍👍👍👍Кстати, безболезненно 😁Рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо, Илима, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😉
РА
Рахат Алманакунова
Клиника Luxar очень классная клиника,очень приветливый персонал🫂лучшие врачи,сделала все свои зубы,спасибо вам большое🥰Буду доверять только вам,процветание вашей клинике👍записывайтесь не пожалеете🫂
jenya l
Администраторша относиться не ответственно к работе, постоянно куда то уходит и не может толком ничего подсказать, грубо общается
Aktan Uranov
Добрый вечер, хотел бы поблагодарить клинику Luxar за хорошое лечение, а в особенности хотел отменить администратора этой клиники, это не просто профессионал своего дела но просто хороший человек👍🏽
Mf
Meriiiiii fıufau
Нашла эту клинику в инстаграм, попала к врачу Асель Дамирове. поставили коронки, мне все понравилось👍😊Всем рекомендую клинику. Спасибо за зубную нить ❤️🔥
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Жаныбек Аалиев
Очень классная клиника. С самого входа меня встретил улыбчивый стоматолог, сам повесил мою куртку и проводил до кабинета. Доктор всё подробно объяснила и вылечила зуб абсолютно без боли. Огромное спасибо доктору Малике и её ассистентке😍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
alim 🐶
Пришёл в клинику, сидел и ждал своей очереди. В какой-то момент почувствовал сладкий запах, сначала не понял, что происходит. Потом заметил, что за стойкой регистрации, где сидит админ идёт пар. Стало очевидно, что она курит электронную сигарету прямо в помещении клиники. 4 звезды за работу доктора
GN
G N
Была на коррекции виниров. Всё сделали быстро и качественно. Там все чисто, а персонал очень хороший. В Instagram всегда отвечают сразу. Уговорила подругу тоже на виниры — на днях она тоже сделает у них
20 сентября 2025, официальный ответ
G, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Oskar ....
Отличное место просто спасли меня прям от этой боли зубной и ещё как так и помогли без записи
AX
Adi. Xd
Пришла в клинику все красиво чисто но админ была груба а ещё все время отвлекала врача от работы
AR
A R
К работе врача претензий нет, но запись на прием у вас абсолютно не организована, честно. В первый раз ждала врача 50минут чтобы приняли, во второй раз ее вообще не было, не предупредили даже, а ехать мне с другой части города, в третий раз уже написала заранее уточнила, доктор говорил, что даже сам проконтролирует, сказали ждем, ок, подошла и снова ждала 40 минут, тогда уже я молча ушла🙂 и даже после не написали, значит и не ждали. Советую научиться уважать время своих клиентов, ведь быстро можно остаться без них, во времена такой бешеной конкуренции в частной стоматологии
26 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что так случилось с записями приносим вам свои извинения напишите пожалуйста имя врача и…
АУ
Аза Ураган
Приняли не смотря на то что Я пришел без записи , Очень добровольные врачи которые быстро оказали помощь
Айгерим Калил
Качественно сделали чистку, понравился результат. Подарили небольшой подарок, очень приятно
Хотела бы обратить внимание на важный момент, связанный с медицинской этикой. Сегодня стала свидетелем того, как обсуждение одного пациента велось прямо в присутствии других. Считаю, что это недопустимо. Есть базовые принципы — в том числе конфиденциальность и уважение к каждому человеку. Обсуждать пациента (даже без имён) в открытом пространстве, где присутствуют другие, — нарушение этих норм. Надеюсь, руководство примет меры и напомнит персоналу о важности соблюдения медицинской этики и уважительного отношения к каждому пациенту. Не первы раз сталкиваюсь)
Добрый день! До этого меняла постоянно клинику в поисках своего стоматолога, уже год хожу в эту клинику и могу точно всем советовать! Персонал очень вежливый, все чисто и опрятно, после процедуры всегда дают рекомендации и отпускают с хорошим настроением, так рада что нашла наконец-то хорошую клинику , плюс удобно добираться, так как находится в центре, спасибо всем врачам за ваш профессионализм!❤️
GZ
Gulnur Zhumakayyr kyzy
Восстановила 2 нижних зуба, было безболезненно, аккуратно. У врача легкие руки. Спасибо стоматологу! Советую из личного опыта!
М И
Спасибо доктору Нуржан. Внимательный, чуткий , вежливый, терпеливый и добрый доктор. Уверена что другие доктора смотрели бы не очень приятным взглядом и ответили бы на мои просьбы «да все нормально, вообще не отличается от родного зуба» и просто мило заставили бы поставить коронку без исправлений . Но доктор Нуржан очень трепетно относится и терпит мои капризы😅 Очень благодарна
ZJ
Zumu Joroeva
Доктора в клинике очень аккуратные и добрые, делают абсолютно аккуратно и без боли.
Айшагуль Сарманова
Идеальное место для лечения зубов Сарманов Досмат лучший врач
Алексей Минаев
Доктор Азат Апенов очень хороший человек Всем рекомендую!!!
Азат Апенов
Отличное место сам лично там работаю