Luxar
4.3
4.3
Fg
Fine girl __
Мыркынбайская клиника! Колхоз короче) Записываешься в одно время, врачи опаздывают, даже не извиняются. Поставили цирконий, криво и некрасиво. Думала сядут через время, а нет! Врач там главный ходит и как на рынке уговаривал что мол идут коронки👎👎👎 Ага, фиг с маслом(((
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что так случилось скажи как зовут врача который вас принимал? Мы незамедлительно прим…
Alena Medvedeva
даже не попав в клинику, уже прочувствовала это похабное отношение к к клиентам, написала в клинику для записи, а со мной даже не соизволили поздороваться, пишут не грамотно, без малейшей заинтересованности, проходить лечение в этой клинике с таким отношением в самом начале, желание отпало
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы не туда написали может вы в другую стоматологию писали?
Akylaii Kubanychbekova
Посетила стоматологию Luxar и осталась очень довольна. Всё на высоком уровне, от чистоты и оборудования до отношения персонала. Отдельная благодарность врачу Асель🫶🏻. Внимательная, аккуратная и профессиональная. Делает всё спокойно и без боли, результат превзошёл ожидания.☺️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akylaii, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
GN
G N
Была на коррекции виниров. Всё сделали быстро и качественно. Там все чисто, а персонал очень хороший. В Instagram всегда отвечают сразу. Уговорила подругу тоже на виниры — на днях она тоже сделает у них
20 сентября 2025, официальный ответ
G, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Sofiya Nusupova
Здравствуйте.Сегодня была на чистке. Сразу ответили на сообщение.Приняли тоже быстро.Чистка прошла комфортно.Вежливый врач.Все было высшем уровне.Еще присмотрели за сыном.Благодарю❤️И спасибо большое за неожиданный подарок 🤩🥳
AR
A R
К работе врача претензий нет, но запись на прием у вас абсолютно не организована, честно. В первый раз ждала врача 50минут чтобы приняли, во второй раз ее вообще не было, не предупредили даже, а ехать мне с другой части города, в третий раз уже написала заранее уточнила, доктор говорил, что даже сам проконтролирует, сказали ждем, ок, подошла и снова ждала 40 минут, тогда уже я молча ушла🙂 и даже после не написали, значит и не ждали. Советую научиться уважать время своих клиентов, ведь быстро можно остаться без них, во времена такой бешеной конкуренции в частной стоматологии
26 июня 2025, официальный ответ
Очень жаль что так случилось с записями приносим вам свои извинения напишите пожалуйста имя врача и…
АУ
Аза Ураган
Приняли не смотря на то что Я пришел без записи , Очень добровольные врачи которые быстро оказали помощь
Эрбол Кылычбеков
Сделали реставрацию фронтального зуба.Остался доволен процедурой.Специалист-Асель,всем рекомендую.Знает своё дело, работает супер аккуратно и щепетильно.Спасибо вам
Saa Kim
Хотела бы обратить внимание на важный момент, связанный с медицинской этикой. Сегодня стала свидетелем того, как обсуждение одного пациента велось прямо в присутствии других. Считаю, что это недопустимо. Есть базовые принципы — в том числе конфиденциальность и уважение к каждому человеку. Обсуждать пациента (даже без имён) в открытом пространстве, где присутствуют другие, — нарушение этих норм. Надеюсь, руководство примет меры и напомнит персоналу о важности соблюдения медицинской этики и уважительного отношения к каждому пациенту. Не первы раз сталкиваюсь)
Добрый день! До этого меняла постоянно клинику в поисках своего стоматолога, уже год хожу в эту клинику и могу точно всем советовать! Персонал очень вежливый, все чисто и опрятно, после процедуры всегда дают рекомендации и отпускают с хорошим настроением, так рада что нашла наконец-то хорошую клинику , плюс удобно добираться, так как находится в центре, спасибо всем врачам за ваш профессионализм!❤️
Соня Арупова
Ужасная поликлиника. Не советую тем , кто ценит свое время. Записалась заранее , неделю назад. Сами предложили время на 10:00 утра. К врачу стоматологу Малике Хамидовне . Но в 10:00 ни кого не было … в 10:30 подошел врач , но его уже тоже ожидала пациентка , которая тоже была записана на 10:00, но принял он её в 10:40. Администратор не отвечал на смс . И дозвониться с первого раза , да и со второго тоже не получилось. Перезвонили , сказали ожидайте . Хорошо , ожидаем. Но по итогу выяснилось , что врач приболела и меня примет другой врач . Какой не уточнили . Но в поликлинике ни кого не было , по мимо врача , у которого уже в кресле сидел пациент. Благодарю за сервис и за не уважение к своим гостям .
Oskar ....
Отличное место просто спасли меня прям от этой боли зубной и ещё как так и помогли без записи
Айгерим Калил
Качественно сделали чистку, понравился результат. Подарили небольшой подарок, очень приятно
М И
Спасибо доктору Нуржан. Внимательный, чуткий , вежливый, терпеливый и добрый доктор. Уверена что другие доктора смотрели бы не очень приятным взглядом и ответили бы на мои просьбы «да все нормально, вообще не отличается от родного зуба» и просто мило заставили бы поставить коронку без исправлений . Но доктор Нуржан очень трепетно относится и терпит мои капризы😅 Очень благодарна
ZJ
Zumu Joroeva
Доктора в клинике очень аккуратные и добрые, делают абсолютно аккуратно и без боли.
Айшагуль Сарманова
Идеальное место для лечения зубов Сарманов Досмат лучший врач
RA
Roza Almazbekova
Советую! Лучшая клиника ! Сотрудники самые , самые ! Досмат Максатович лучший из лучших 🥳
Алексей Минаев
Доктор Азат Апенов очень хороший человек Всем рекомендую!!!
GZ
Gulnur Zhumakayyr kyzy
Восстановила 2 нижних зуба, было безболезненно, аккуратно. У врача легкие руки. Спасибо стоматологу! Советую из личного опыта!
Азат Апенов
Отличное место сам лично там работаю