Дракон
4.1
Филиал временно не работает
4.1
Акылай Карымшакова
Не предупреждают, что лимонады будут не газированными, а когда спрашиваешь отвечают очень грубо, клиентоориентированность на нуле
A6
Asddd 66
Персонал очень приятный🫶🏻Подробно все объясняют и вкусно готовят 😍
国赵
Очень вкусное бабл ти. Девушка в кассе очень добрая 🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ali Abdullaev
Мен чай ичким келген бирок мен тологон акчама ылайыктуу чай жасап Берген жок😡😡😡
Айнура Керимова
Отличное место, очень вежливая девушка. Всегда заказываю заранее пока еду, по приезду уже все готово.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Уважаемая Айнура Керимова Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, ч…
CJ
Coffe Jonber
Пирожок с капустой отлично.вкусно Отличное Место Хороший.
12 марта 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Kevin Lee
Приятный персонал, напитки вкусные ✨
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ФВ
Феечка Винкс
Не вкусно от слова совсем, из всего напитка только шарики съела))
Zaliiyan .
Плохая упаковка, каждый раз выливалось когда пила, в напитке матча-манго нашла маленький кусочек палочки, как сказали потом что это "палочка из черного чая случайно туда попала". Каким это образом черный чай должен был попасть в напиток матча-манго?! Обслуживание ужасное, будто делают одолжение что готовят нам напитки.
au
apple user
самое лучшее место❤️❤️обожаем тут сидеть после школы🥹🥹все очень милые и дружелюбные, очень вкусные напитки и еда
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Обращайтесь 😉
TA
Talgatbek Abdykamytov
Самый вкусный кофе в Бишкеке
Маха 🌸
очень классное заведение , захожу часто приятные девочки , и бабл ти вкусный🙏🏻♥️
Маха. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Т♪
Татьяна ♪♪♪
Пришли за бабл ти, но его не смогли сделать потому что топиоки нет. Решили взять лимонад манго персик. От лимонада одно название, на вкус как остывший чай с дешёвым апельсиновым соком. Больше половины стакана лёд. Стаканы хлипкие из дешёвого пластика, крышки отлетели через пять минут. Трубочки не дали потому что их тоже нет. Вы как работаете вообще, если у вас кроме льда нет ничего в началичи!? Никому не советую
Ок
Осконбек кызы Аэлита
Я была у вас вчера думала что самый вкусный баблти у вас но разочаровалась Мне сделали не то что я ожидала, заказала баблти маракуйя а сделали его без топиоки потом с верху добавил как попало а вкус вообще без сиропа очень очень кислый 🥲
Shukalebed ZACA
Уютное местоечко) Придти в жаркий день и охладиться самое то! Только я один был :)
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Чынгыз Айдарбеков
Написано, что чайный дом Ожидал какие-нибудь чаи китайские жёсткие Но бабл ти тоже ничего
Safina Yakshigulova
Очень вкусно! советую всем. Персонал очень вежливый и хороший, буду приходить!❤️🩹
Здравствуйте! Спасибо, Safina, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Albin 📍
В бабл ти много льда , мало шариков и размер стакана маленький.
Элиза Пак
Дорого, но не вкусно вообще
ЛП
Лейла Прохивская
Какое классное заведение! Очень уютно, красивый интерьер, улыбчивые девушки! Очень рекомендую напитки с кокосовыми желейками, классная альтернатива тапиоковым шарикам Нас обслужила Айима, очень милая и улыбчивая девушка, заслужила повышение!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Abdykamytova .
Здравствуйте отличное обслуживание, а девочки прекрасные, пробовала несколько вкусов очень вкусно. Рекомендую всем попробовать и насладиться прекрасным напитком 😋💔. Очень вкусные, приходила бы хоть каждый день 👍🏻🧋
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdykamytova, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
A
Adelart
Не советую брать, пол стакана льда и вода...
NS
Nazgul Sartbaeva
Самые лучшие напитки в городе😋 еще и персонал отличный 🥰 Советую всем ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Nazgul. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ай Ту
Лайм клубника топ. Спасибо
Здравствуйте, Ай! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
🙀 🙀
заказали матча-маракуя и матча-клубнику, впервые пробуем и на удивление очень вкусно.сотрудницы крутышки! придем еще🧚🏿♀️
sushunsee
Заказала Матчу классика, тапиоки резиновые, матчу вообще не чувствовала, не баббл Ти, я просто молоко пила как будто.
Аурелия Aurelia
Заказала матчу, просила сделать теплую. Сказали, что будет комнатной температуры, а сделали матчу со ЛЬДОМ. Т.е. ваш персонал туго соображает. И двойная порция тапиоки оказалась несколькими шариками на дне. Продавщицы-грубиянки огрызаются на замечание о том, что надо внимательно слушать. Предупреждать надо, если не можете выполнить заказ!
SS
Saveliy Skornnyakov
Написано что работают до 23:00 а по факту в 22:20 они закрыты…
KI
Karina Ivanova
взяла баббл ти матчу клубнику🧋❣️ это было что то невероятно вкусное! классное , уютное местечко с красивым интерьером :) приятный персонал! Обязательно еще вернусь к вам!
Bk Super
Класс! Очень вкусно и персонал очень внимательный и чуткий ☺️ Советую