Алинур
Кафе
4.2
4.2
Алтынай А
Салат и пицца , очень очень вкусно было
Рамзан Малабакиев
Бомбовое место, официантки вообще супер
Nurs Tokto
Не советую есть пицу очень загорелая
ХМ
Хандышанова Мария
3 порции пельменей ждали час. Девочки, официантки, вели себя грубо и успевали между собой ругаться.
ID
Ibrakhim Djumabaev
Дапанджи порцию почти 1час ждали Картошка полу сырая Курица тоже полу сырая Обслуживание неочём Меню 10 минут ждали ладно меню принесли Чтобы заказать минут 15 ждали. Если вы голодные вас тут накормят
Хочу поделиться положительными впечатлениями о кафе! Еда оказалась вкусной, свежей и салаты вкусные. Особое спасибо хочу сказать официанту по имени Алтынбек, который удивил профессионализмом, дружелюбием и внимательностью.
АО
Асема Омурканова