Загород
ТИ
Талант Ишенов
Все супер просто
Alina Abdykalykova
Для тех кому нравится проводить время на природе
СА
Сезим Абакирова
Сегодня побывали загородом впечатления просто замечательные. Кухня шикарная, дети были в полном восторге от пиццы, а нам особенно понравились хачапури и хинкали — невероятно вкусные. Салаты нежные, буквально тают во рту. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Сауле Мадымарова
Сегодня были в ресторане Загород было все супер, обслуживания на высшем уровне 👍 нас обслуживала Аяна 💐
IP
Iphone Pro
Очень вкусно мы еще вернемся! Шашлык сочный Хинкали бомба лучше чем в зандуки! Рыба особенно понравилась хорошо пожарили 🫰🏼
BB
Bakyt Baketaev
Всё супер дизайн, комфорт, обслуживание, блюда, но дорого.
КЗ
Кочкорбаев Залкарбек
Обслуживание 👎
Гиза ™
Рыбу готовят хорошо, персонал классный. Но, зимой не стоить брать кабинки, очень холодно нам было и пол при входе скользкий.
ME
Meerim Erkimbai
Антисанитарные условия: ТАРАКАНЫ на столах, пыль, грязь, жвачки под столами, жирное, потрепанное меню. Обслуживание оставляет желать лучшего. Про администратора нет слов: врет и не краснеет, вместо того, чтобы решать проблемы и улаживать ситуацию с клиентами
KВ
Kарина Владимировна
03.12.2025 Пришли с семьей, и во время ужина по нашему столу пробежали 3 ТАРАКАНА!!! Вы можете это представить вообще?! Мы успели их поймать и сразу отдали официанту, но оказывается надо было их сфотографировать и приложить сюда. Официант извинился, и сказал, что недавно делали дезинфекцию. А админ подошел и типа в шоке, говорит «я в шоке, откуда?!» и все в таком духе. Ладно, мы не стали шум поднимать, думали хоть извинятся в хоть каком-нибудь формате (обычно скидка или что-то такое). К слову, нам тупо заменили один чай. Мы решили пересесть и продолжить. В конце вечера, когда вынесли счет, на наш вопрос о скидке после такой ситуации, ответили, что нет у них никаких скидок. При этом администрация даже не извинилась, просто поахал, поохал в шоке. И при посадке в 3-4 стола, мы очень долго ждали пока вынесут блюда. Еще и пыльные окна!! Сегодня, я разочаровалась в этом месте, хотя мы любили это место всей семьей. НЕ СОВЕТУЮ!!! Если не хотите есть еду, по которой пробежались ТАРАКАНЫ! Администрация никакая!!!
Айназик Шакиралиева
Поставили телефон на зарядку 👍
Курманбеков Кутман
🔥🔥🔥
Max ___
Место красивое, вроде не так далеко от города, но в кабинках на улице очень вайбово. Обслуживание долгое в выходные , так как полная посадка. Но если закрыть на это глаза, то шашлык реально вкусный был и форель
ЧБ
Чинара Бербаева
Очень приятное и красивое место. Кухня вкусная, подача и посуда красивая 💐
ЖМ
Жазгуля М
Обслуживание отстойное. Там хозяин тоже ходил , но нет реакции на своих рабочих. Вроде гостей в этот день было мало но чтобы что спросить самой надо было до их ресепшна ходить. Это не приятно когда ты кого то позвал в гости. Салат китайский 👎 мясо твердое. Официант с короткой стрижкой девушка как сонная муха ходила. Интерьер отличный. В остальном все хорошо. Форель отличная жареная.
Aizada Alieva
Шашлыки очень вкусные, правда обслуживание долгое
Николай Беспалов
Очень приятное и атмосферное место с хорошей кухней
ЧС
Чолпон С
Еда в принципе по вкусу нормальная, но рыба и салат были вообще без соли. Ну и обслуживание вообще никакое. Только администрация приветливые и гостеприимные, а официанты ведут себя, будто бы мы у них бесплатно кушаем. Грязную посуду приходилось самим убирать, по несколько раз просить принести то или иное
Алымбек Акматбеков
Жагымдуу маанай тартуулаган жер экен
Forward 312
Антрекот 🥩🥩🥩🔥🔥🔥 Лучший в городе!
ЧД
Чынара Дуйшеева
Мы были вчера , радует одно еда вкусная, шашлык, хинкали отменные, одно плохо мух очень много и официантов не дозовешься ,звездочки за еду
ТН
Толгонай Насирова
Обслуживание классное , вкусная еда , мы довольны заведением 👍
Aimonchok Kakesheva
Аваз классный
BMW 555
1)ооочень дорого 2)обслуживание плохое 3) за кабинку платить надо😂 4) еда не вкусная 5) рыба очень жырное🤮🤮🤮
КА
Каныкей Абдусалиева
Приехали в 10 вечера специально чтобы покушать, сказали у нас нет свободных столиков, хотя все было свободно, потом сказали ну мы просто закрываемся, сейчас время 22:11. Сказали ну можете в кабинках посидеть, вышли искали официанта, тот сказал да нет работаем а вот кабинок нет Туда сюда перекидывали уже и не хотелось есть у них уехали. Короче если не проездом то специально не надо приезжать просто время и бензин потратите и уедите с плохим настроением
Айзада Кыйсаева
Не советуем, ужасное обслуживание, всё выпрашивали по 10 раз, посуда грязная, чайники не закрываются, разливаются, от ресторана только название, меню жирное грязное, стыдно было перед гостями, суп принесли ложки просили минут 15, шашлык остыл пока ждали тарелки, принесли чай сахара нет, чайные ложки тоже выпрашивали, салфетки специи сами брали так как не дождались, отстроили всё красиво, но не тянут ни кухней, ни персоналом, Это не ресторан, а место посидеть за грязным столом, ещё местный мужчина ходил вокруг стола просил денег на водку) И главное не вкусно!
MM
Meerim Mamadalieva
Недалеко от города, ухоженная территория, все красиво. Единственное официанты приходят раз в 30 минут и все нужно выпрашивать, видимо сказывается то что кухня стоит отдалённо от кабинок
Айсулуу Адигинеева
Красиво
СТ
Сауле Телепергенова
Очень красивое место. Чисто. Атмосферно. Кухня хорошая 4/5. Сервис 2/5. Пришли днем в субботу в 12:30ч. Людей было мало. Но почему то официанты пропадали. Попросишь что, ушел и нет. Еду подавали быстро. Но потом их не дозваться. Сидели в беседке. Рыба жареная оочень вкусная. Такого я нигде не ела. Всё хорошо, но вот СЕРВИС 👎🏻 Общий чек на 7 взрослых = 9000 сом составил.
A
Andrei
К сожалению, впечатления от посещения остались отрицательные. Столик на улице оказался очень грязным: клеёнка старая, протёртая и вся в пятнах — явно давно пора заменить. Рыбу приготовили быстро, но вкус разочаровал: она была практически без маринада и соли. Салаты принесли только тогда, когда рыба уже была съедена, что совсем неудобно. Обслуживание слабое, еда посредственная. Возвращаться сюда желания нет. Чек был за все около 4800 но оно того явно не стоит.
Elnura Shermambetova
Классная атмосфера, хорошее место для расслабления от городской суеты. Обслуживание нигде лучше не видела. В общем будем еще приезжать и лакомиться вкусными блюдами. Кстати и еда вкусная.
Алтынай Исмаилова
Вчера подруга отмечала день рождение, скажу как есть , обслуживание просто ужас , не просто плохо , а ужасно . Поменяйте администраторов и поставьте клиенто ориентированных сотрудников , кухня вкусная, но отношение персонала к гостям просто желает лучшего! Тем более вы позиционируете себя как РЕСТОРАН!
Aselka Sh
Отличное место. Всё красиво,но персонал ужасное. Очень долго ждёшь официантов.На большой зал поставили только 2 человека. Сервировка тоже хромает чайную ложку 45мин ждали.
Kolya Kuznetcov
👍🏽
Kristina Zinoveva
Территория красивая, но по шашлыку есть вопросики)
Прекрасное место для семейного отдыха
YK
Yuri Krasnikov
Вкусный шашлык Ассорти. Блюда хватит на 4-5 человек.
А А
Вкусная еда и очень уютный 🥰🥰🫶🤍🤍
Саня Санчелло
Как пришел чай заказал принесли в самом конце, рыба в масле была не дожаренная, на мангале пересоленная и жесткая. Обслуживание на дне для такого заведения.
Адилет Темирбеков
Супер Ресторан, сервис на уровне, кто хочет уединение с семьей на природе советую несомненно
AN
A N
Плохое обслуживание
AJ
Askar Jyrgalbek uulu
Сервис хромает
ES
Elima Salieva
Место не для мероприятий. Вам могут испортить праздник. Проводили свадьбу на 70чел, заранее забронировали, приезжали договаривались. В итоге, рассадка не та, столы не так стоят, даже не стали переделывать. Начали говорить, что уберут часть декора, когда принесут горячие блюда 🤦🏻♀️ Думают только о своем удобстве, а не о гостях, которые доверили им важное мероприятие.
EE
Elo Elo
киев
Бермет Асанова
Хорошая кухня, ходим часто. Но сегодня впервые получили профессиональное обслуживание от официанта Эржана, так держать! До этого всегда было ощущение, что набрали всех подряд и не обучили.
Элина Жумабаева
Не первый раз сюда приезжаем со своей семьей , готовят вкусно , очень чисто и уютно🔥 не жалко 5звезд ❤️👍
Tomi Erkin
Обслуживание на террасе минимальное, без крика внимания не дождёшься
Мирбек Жээнбеков
Жакшы Жер экен бирок аяьай кымбат
УТ
Умутай Туратбекова
Недавно посетили это заведение. Да! территория красивая! Но обслуживание ужасное, приборов нет, салфеток нет, стол грязный просили официанты принести всё что нужно по одному приносил и ещё по пол часа, посуда по краям разбитые… короче ппц… вроде людей не так и много было. Кухня тоже не отличилась чай вечно приносили холодным. Заказали 2 вида рыб, оба сухие, не соленные, вкуса вообще нет, костоЧек очень много. Рыба вообще не вкусная от слова совсем! Да и ещё обслуживание ужасное вдвойне заказывали люля кебаб и фри в счет добавили, а по факту не принесли🤦🏻♀️ Короче вот такие вот дела! Дальше сами думайте.