Kapriz travel
Almaz Alimbaev
Аделя, классный гид, умеет Сопровождать так красиво. Спасибо
УК
Улпот Кадырбекова
Алматага 2 кундук сапарыбыз аябай соонун отту, Сыргажан айымга чоон рахмат.
У
Умутай
Были Сыргажаном в Алмате на 2 дня очень ответственая ,умная девочка
ТЖ
Тойтонова Жылдыз
Мы с гидом Сыргажан классно провели время 2 дня в Алматы классно было незабываемо 😍👏
БА
Бурулкан Асанова
Биз Алматыга 2 кунго Сыргажан атту шайыр,татынакай кыз менен келдик🤗 Сыргажан бизди 2 кун ойнотту,ырдатты кыскасы ото соонун маанайда алып барып келди🥰🥰
Майя Маралова
Поехали а Алматы с гидом Сыргажан. Нам понравилось 👍
БА
Бекзат Асанкадыров
Взяли тур в Алматы на 2 дня, всё понравилось особенно работа гида Сыргажан
…. .
Спасибо компании Каприз за великолепный тур! Съездили в Алмату с гидом Сыргажан, все было на высшем уровне, очень веселый и вежливый гид! Ставлю 5 звезд, тур стоит своих денег на 100%
ИА
Имандос Алишеров
Мы съездили с гидом Сыргажан в Алмату все понравилось
Oddi See
Хороший тур Туркестан, гид Мээрим всё показала и рассказала про интересные места, очень понравился караван сарай и летающий театр
Mмм .
Приехали в Туркестан с гидом Мээрим, всё доступно и интересно рассказывает, отвечает на вопросы и помогает почувствовать атмосферу города. Спасибо за прекрасные впечатления
A
Altynbek
Караван сарай мне понравился, приехали с гидом Мээрим ,🤩
MA
Mavlyuda Avazova
Мы в Туркестане с Гидом Мээрим, все прохоодит хорошо 🌝👍
А.
Айдана .
Адэля ! Спасибо 🫶было очень классно.
ДО
Дамира Омуралиева
Туркестанга келдик Мэжрим гид кыз менен, сонун кыдырып жатабыз
Kg Gulzada
Наша команда называется "Выжившие". Спасибо большое нашему гиду Алыбеку. Очень грамотный, чуткий, вежливый , профессионал своего дела. Мы были как одна большая семья. Показал нам самые чудесные места в Алматы. Создал нам приятную атмосферу. Мы остались под большим впечатлением. Алыбек спасибо большое 🥰.
t
tursunai
Были с девочками, и нам безумно понравилось! Алымбек создал лёгкую, приятную атмосферу, показал красивые места и всегда был внимателен. Тур получился душевным и очень уютным
Guliza Yousupova
Съездила на тур в Коль Тор,нам дали самого топового гида Сыргажан ,все было на высшем уровне🔥
Мунара Нурмухамбетова
Было очень интересно и очень классно спасибо вам Сыргажан ❤️
Амир Кадыров
Тур кол тор был прикольным Спасибо гиду Сыргажан
kubanowas _
Такое хорошее время провели хотя и короткое время мне кажется мы узнали о Алмате многое спасибо нашему гиду Аделе что терпеливо объясняла и помогла нам видно что она работает от всего сердца ❤️
G Kozomkulova
Адель ты мощь 💪❤️
Самара Полотбекова
Алыбек молодец красавчик 💪🏼 самый лучший гид
F
Fatima
Гид Алыбек , очень хорошо всё объяснил, рассказал историю , когда это было построено , как , и почему . И поездка выдалась замечательной 🔥
Adilet Kastaev
Поехали с группой в Алматы было очень весело и круто советую поехать с гидом Алыбек
さ角
さくら 角濱
I went to Turkestan. My guide, Adelia, was very kind and attentive. She was also very helpful in dealing with any problems that arose. The other people who participated in the tour were also wonderful. Thank you for a wonderful trip and lovely encounters! 😊
ЖК
Жыпар Касмалиева
Алматыга тур менен барып келдик кызым эколбуз эн сонун эс алуу болду . Бизди Аделя жетектеп барды эн сонун кыз шайыр ,ачык Оз жумушун билген Ишине ийгилик озуно Ден соолук каалайм 💍
ЫБ
Ырыс Байбосунова
Мне очень понравилось. Истрический город, особенно космический 8D корабль и конечно Аделя наш ГИД.
Шершов Никита
Ездили в Туркестан с ними. Хотел бы отметить профессионализм гида Адели. Все делала как положено, никаких заминок, все четко по расписанию. Это нельзя было не заметить, я сам работал в это сфере и мне есть с чем сравнивать. Спасибо еще раз👍🏻
IA
Irina Aleksandrovna
Ездили в Туркестан.Все очень понравилось. Гид Аделя очень позитивная и приятная.Атмосфера группы была суперская🔥Большая ей благодарность👍
ЕЖ
Елена Жамалова
Наша поездка в Алматы прошла на отлично!! Гид Нуркыз провела экскурсию идеально, нам все очень понравилось.
Наша поездка в Алматы с гидом Сыргажан превзошла все ожидания организация была идеальной, а знакомство с культурой и горными пейзажами незабываемым. Смело рекомендуем этот тур всем, кто хочет увидеть Алматы по настоящему и без забот.
Сезим Ишенбекова
Алматыга Сыргажан менен бардым, Аябай шайыр, ачык муноз Кыз,🫶🫶😍Чон Рахмат
Асылкан
Алматыга Сыргажан менен соонун барып келдик.ийгилик Сыргажанга
Айзада Акышова
Гид Сыргажан менен Алматыга үй-бүлөм менен барып келдик ,аябай соонун эс алдык ,жакшы кызыктуу жерлерди көргөздү рахмат сага Сыргажан
Алматыга тура бардым, сонун болду 🥰🥰🔥👍🏻👍🏻 Сыргажан
Adinai Abdrazakova
Сыргажан менен Алматыга барып келдик, абдан сонун тур болду. Өзгөчө Сыргажанга чоң рахмат, өз ишин мыкты билген, тамашакөй, шайыр кыйын кыз экен🔥
Алматыга гид Сыргажан менен барып келдик. Сонун болду, оз ишин билген кыйын адис экен. Шустрая, бардык жакты сонун коргозуп келди. Силерге ийгилик! Буюрса дагы башка жактарга барабыз силер менен
Мыскал
Сходили в Алматы вместе с гидом Сыргажан было очень классно 😍
Афтан Афтандил
Были в Алматы вместе с гидом Сыргажан. Отлично знает свое дело, шустрая, пунктуальная (самое нужное качество для водителя)
КМ
Каныбек Мамытов
Алматыга Сыргажан менен бардык. Баары аябай сонун болду👍
ЖЖ
Жыпар Жолдошева
Мы поехали в тур с Сыргажан, нам поездка очень понравилось. Сыргажан такая активная, всех во время собирала, за всех беспокоилась, еще и спела нам. Красавица, умница и молодец, мы благодарны ей очень🔥❤️. мы ставим ей 5🔥
Медина Кубанычбекова
Съездили на тур в Алматы на два дня вместе с гидом Сыргажан. Было очень интересно, 2 дня прошли очень быстро. Однозначно рекомендуем 👍👍👍
Элдияр .
Тур в Алматы прошёл отлично! Всё было хорошо организовано. Гид Сыргажан — очень добрый и знающий человек. Спасибо за интересную поездку и хорошие впечатления! 🌟
GA
Ganna Amanova
Нуриса гид и/н Туркестанга жакшы барып келдик . Баары жакты сонун болду 😍мыкты жетектеп барып келди . Караколго буйруса силер м/н барып келебиз 🥹❤️Ишине ийгилик , рахмат
AB
Alibek Bekturov
Было очень круто гид. Сыргажан очень приятная. Нам было интересно и погода не подвело 💫 Дети были восторге от зоопарка и кок тобе.
ГА
Гулия Абралиева
Я была в туре с гидом Сыргажан, молодец она, очень понравилось, приятная и оперативная! Планирую еще туры с Каприз тревел!
MJ
Musa Jakypbekov
Мы с гидом Нурисой побывали в Кол-Торе . Тур прошел на ура не смотря даже на погоду . Нам всем очень сильно понравился. Спасибо большое👍🏻😘
Айбийке Муратбекова
Очень понравился гид Алыбек! Добрый,внимательный и отзывчивый человек.Все рассказал понятно с интересом, ответил на все вопросы.С ним было комфортно и приятно общаться)) 💖💖💚💗💝
БТ
Бурул Тилекеева
Тур Туркестан с31 по 2 ноября.Я очень довольна поездкой.Все было слажено,четко.Хочу особо отметить работу нашего гида Айсезим,несмотря на юный возраст ,она такая собранная,точная,много знает,интересно ,информативно рассказывает о стране,одним словом профессионал своего дела.Видео,что она любит свою работу.Желаю ей большого будущего.