Элестет
Нагима Еркинбекова
Очень вкусно и уютно
BA
Bl Ast
Кооз жер экен, 10чу боз үйдө отурдук, официанттар чыйрак экен, тез тез келип жатышты, үй-бүлө бала чака менен келе турган жер экен. Форельдерди соонун кууруп беришти, тамактары даамдуу. Болгону жолдон өткөн унаалардын чаңдары бир аз кейитти
RK
Rinat Khatipov
Сделал заказ заранее за час, пришел забирать, они даже готовить не начали Девушка сказала что они про него забыли Все равно на планы других людей
Айдана Аманова
Пишут работают в до 24:00 по факту пришли в 22:20 сказали закрыто
𝐁𝐀
𝐁𝐞𝐤𝐦𝐲𝐫𝐳𝐚 𝐀𝐥𝐭𝐲𝐧𝐛𝐞𝐤𝐎𝐯𝐯
ТБ
Таалайбекова Бермет
Место недалеко от города, от центральной дороги, что хорошо для тех у кого нет своей машины. Можно добраться на автобусе. Место интересное, но требует еще работы над проектом. Еда в принципе неплохая, салаты 4 из 5б. Смутили грязные, липкие клеенки на столе.
ГЭ
Гулмайрам Эшимова
Обслуживание и форель👌👍🔥
СИ
Сырга Ибраева
Айзада чоон рахмат алтышка ишине ийгилик
EN
Eldar Nurlanovich
Посетили это место недавно. В целом, остались довольны. Обслуживание вежливое, персонал приветливый. Интерьер приятный, атмосфера комфортная.
СУ
Сами Укызы
Отличное место, рыбо вкусная. Но каттама подкачала. И детская зона немного нужно доработать.
Nurgul Edilbaeva
Обслуживание так себе ! Еда не вкусный !
Elkin Gl
Отличное место, маленькое правда. Людей было мало, нас обслуживали очень быстро, рыбу принесли в течении 15 минут. Все блюда были очень вкусные, цены такие же как в городе.
Ники Д
Посетили эту зону отдыха, и, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Больше всего поразило поведение администратора — женщина вела себя грубо, общалась с посетителями с явным пренебрежением и раздражением. Вместо того чтобы помочь и создать атмосферу гостеприимства, наоборот — настроение было испорчено с первых минут. К тому же, официантки также отличались недружелюбным отношением, как будто мы им чем-то обязаны. Отдых должен приносить удовольствие, а не стресс. Больше сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
ЭК
Эргешов Кенеш
5 звёзд за локацию, но 3 звезды за обслуживание, было бы не плохо улучшить сервиз.
АЧ
Алина Чалова
Рыба очень вкусная , гостям очень понравилось . Чисто и аккуратно . Правда чутка не досолено и официантка всё время забывала что-то . В целом уютно и атмосферно .
NO
Nana Osaki
Очень вкусная еда, хорошее и вежливое обслуживание, приятные цены. Спасибо большое!
Ал Добрый
Супер место с очень красивыми видами! Форель была вкусная, персонал приветливый, всем рекомендую.
MT
Marat Toktombaev
Только открылись они, уборные чистые, сантехнику чинить надо,форели плавают в чистой воде, юрты чистые, официанты вежливые, форель был вкусный, фото не снимал.
Асель Бактыбекова
Сонун! Боз үйдүн ичине кирдим дароо чоң апамды эстедим💔. Ичи да жылуу!
KA
Kandelet Akmatbek Kyzy
Ужасно!Мы были с детьми они сказали максимум 1,5 часа ждать мы ждали 2часа после этого они сказали еще 45мин ждать.Рыба чем то воняет,хлеб принесли чая нет,посуды грязные!👎🏻
Назми Кубатбекова
Отличное место для отдыха😍 Очень красиво,уютно. Юрта теплая,большая . Приветливый персонал. 😋 Отдельно хочу поблагодарить повара,за такую вкусную рыбу на мангале😋😋😋Было ну очень вкусно. Борсооки и токоч были горячими 👍🏼 Территория большая ,безопасная. Отдохнули с детьми очень хорошо🫶🏼 В следующий раз только к вам ❤️
u
umetta
Ооочень красивое место и вкусная рыба, персонал приветливый, добрый. Очень все понравилось, в юрте было не холодно, на территории тихо, только звук реки текущей рядом, очень атмосферное время, обязательно постараемся приехать сюда ещё раз в более тёплое время🤩
ИЗ
Ильяр Заитов
Очень красивое место и рыба вкусная, нам понравилось
Гулжамал Турдуева
Тейлөө сапаты жогору!👍
Руслан Тавалдиев
Классно отдохнули с детьми. Кухня вкусная. Музыка не громкая в самый раз. Приятно сидеть и общаться.
NN
Nurgul Nabieva
На выходных отмечали там День рождение! А весной отмечали шерине! Очень понравилась рыба когда были в мае, в этот раз рыба такая же вкусная! Баклажаны жареные и острый салат ооочень прнравились! Боорсок свежий , не деревянный. Мальчик официант доброжелательный! Вернёмся ещё, рекомендую!
Adel Dzhumabaeva
название элестет, единственное , что соответствует этому заведению. больше никак не описать все негодование😂😂😂 элестеткиле... внимание, спойлер! в этом заведении ну слишком дорого... чтобы этому заведению хоть как-то конкурировать с кашка-суу форель и таймень, надо сделать прайс как у них или чуть ниже. улучшить сервис, добавить детскую площадку. вроде людей было не так много, а ждали заказ долго и еще сказали, что по выходным можно сидеть 3 часа, бесплатно, и как будто хотели, чтобы мы поскорее ушли, не успели заказ принести, а испортили все впечатление заранее. элестет, там очень дорого... за свежий салат, в котором пол огурца, пол помидора и лист салата, который в помине не может стоить дороже 200 сом ОНИ берут 300, также и дело обстоит с шашлыком. и вообще все меню... ребята, у вас очень дорого, пересмотрите цены! а так красиво, аккуратно, чисто и все.
AE
Almaz Eshimbaev
Были вчера, ужасно, шашлык отвратительный,испорченный, дети получили отравление! Не рекомендуем никому !
sB
sunny B.
Место классное, очень благодарна девочке которая очень шустрая умеет строить коммуникация с людьми я вновь вернусь на эту локацию только изза вежливой девочки от души за тебя 5 звезд надо ей поднять ЗП она явно заслуживает чем вместе взятые оффики рядом с ней были, респект тебе ❤️🔥
JA
Jandos Almazbekov
Все очень хорошо, вкусно, вид красивый, всем моим понравилось , рекомендую👍
GB
Gulmira Biyalieva
Очень хорошее кафе, вкусная рыба , свежие салаты и хорошее обслуживание
Аида Итибаева
Роскошное место в стиле этно! И красиво, и вкусно, и чисто, всё новое! Нам очень понравилось!
Aibek Kanat uulu
Отличное место. Еда вкусная , сама место очень красивая
Princess Leia
Ужасное обслуживание! Пили холодный чай. Не могли разогреть шорпо не было казана. Официанты сами по себе ходят не обслуживают. Меню ужасное. Ничего нет нормального заказать...это ладно, но обслуживание просто дно. Больше ни ногой! Официантов надо поменять бездари
БИ
Байэл Исланов
оочень хорошее место,были несколько раз с семьёй и с гостями, всё всем понравилось,полежали,посидели🤭 в общем отдохнули как хотели 🤙 рыба на мангале прям оочень вкусная и сочная🤤 ( всем советую) + они дают влажную салфетку это огромный плюс, теперь отправляю всех знакомых только туда🤭 спасибо вам🫶
D
Dmitry
Все супер, отличное заведение, хорошие официанты, цены очень приемлемые.
ДД
Добрый Добрыня
Были уже третий раз. Блюда из рыбы восхитительны.