ProБук
CT
Chyngyz Talaibekov
Отлично
Trr1.mn Н
Хочу оставить огромный отзыв про Ырысбека Байке — человек просто супер! 😎 Я искал ноут и увидел на Лалафо ThinkPad Z16 за 59к. Пришёл раньше всех и позвал его с собой. Оказалось, что ноут уже был забронирован, но Ырысбек предложил мне другой вариант — мощный AMD Ryzen 7 8840HS за 65к. И не просто предложил, а отдал по реально классной цене. А когда мы уже заканчивали сделку, у меня в сумке случайно пролился сок. Ырысбек всё понял и даже отдал чехол, чтобы помочь. Очень внимательный и честный человек, приятно иметь дело! Рекомендую на 100%! 👏 Если бы мог поставить больше звезд жаль что максимум 5 звезд можно поставить
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Темирлан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень рад быть полезным! Приходит…
А☆
Алеся ☆♡☆
Очень классный продавец! Самые адекватные цены! Очень хороший магазин.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся, спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Александр Пятков
Лучшие ноутбуки по разумной цене, не разу не подводили, пользуемся и наслаждаемся ) 😌
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Mary Tynianova
Спасибо большое за предоставление качественного ноутбука, очень довольна, рекомендую всем
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mary, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
MR
Muhammad Rashid
Хорошие ноутбуки по низким ценам
24 января 2026, официальный ответ
Muhammad! Спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
КМ
Кумушай Мамадалыкызы
Хочу отметить невероятно вежливый и приветливый персонал. Приобрела здесь ноутбук и перед покупкой меня проконсультировали терпеливо и понятливо. Еще в подарок мне дали отличного качества рюкзак, беспроводную мышь, коврик и переходник для зарядки. Ушла очень довольная :-)
21 января 2026, официальный ответ
Кумушай, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Н
Нурболот
Магазин довольно редких на нашем рынке ноутбуков, продавец Рысбек отлично разбирается в этой сфере и помог с выбором подходящего под мои задачи ноута. Всем рекомендуем и будем в дальнейшем еще обращаться.
18 января 2026, официальный ответ
Нурболот, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
Adilet Saparbekov
Я постоянно покупаю ноутбук в магазине "ProБук" и хочу поделиться впечатлениями. Магазин оставил хорошее впечатление: Ассортимент: большой выбор моделей разных брендов и ценовых категорий. Обслуживание: сотрудники вежливые, помогли выбрать ноутбук под мои нужды, подробно рассказали о характеристиках. Цены: вполне конкурентные, иногда бывают акции и скидки. Доставка: быстрая и аккуратная, упаковка надежная. Гарантия и поддержка: документы оформили сразу, при необходимости помогают с настройкой и обслуживанием. В целом, покупкой доволен. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественный ноутбук с хорошим сервисом. Продавец Рысбек байке очень вежливый, грамотный, он помогал мне выбрать ноутбук, и установили виндоус на ноутбук. Всем рекомендую!!!
16 января 2026, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
E
Erbol
Купили ноутбук у этого магазина. Обнаружили дефект на клавиатуре через 5 дней когда ещё гарантия действовала. Отказались даже осмотреть ноутбук! Худший магазин! Владелец пишет грубые слова и ещё говорит обращайся кому хочешь!
17 января 2026, официальный ответ
Вот зачем вводить людей в заблуждение? Когда я вам отказал осмотреть ноутбук? Я четко написал, что э…
DO
Daniiar Ozgon
👍🏻
Большое спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь ❤
alisher akbaraliev
Хороший выбор, качественные предложения
Добрый вечер, alisher, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Эрлан Жолдошев
Отличный магазин и скидки хорошие
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться для вас!
ВР
Виляят Рзаев
Всем рекомендую ! Профессиональный подход
Виляят, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
sunrise k
отличные ноутбуки
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Анара Асанбекова
Отличный магазин ноутбуков с приемлемыми ценами, очень благодарна за грамотную консультацию.
Анара. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будьте здоровы 💛
AB
Adina Belekova
Хочу отметить невероятно приветливых сотрудников! Обслуживание на высшем уровне, спасибо вам большое!
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
e.
ernis .
Хороший магазин👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ernis, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё 💛
NI
Nurmuhammed Ismailov
Большой ассортимент ноутбуков на все случаи! Отзывчивый продавец, все рассказал и помог выбрать. Есть отличный диван где можно посидеть и посмотреть ноутбук. Плюс работает без выходных.
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Байэл Бекенов
Четкий магаз , цены приемлемые
Здравствуйте. Спасибо, Байэл, за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Алинур Джеенбеков
Отличный магазин, продавец отзывчивая душа, доволен сервисом и местом.
Алинур, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗