Siam massage
SPA-центр
2GIS Awards
Акция! Получи 6 сеансов массажа, а 7-й - в подарок!
На правах рекламы.
Записаться
Aiz Kasymova
Классный спа , ощущение после массажа как после месяца отдыха ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiz! Как прекрасно вы описали свои ощущения после наших услуг, нам очень приятно! Спасибо большое💞
AI
Alina Isakova
Очень классный СПА,такой вежливый персонал,атмосферное и уютное место😍😍🔥 мастер Нуркыз просто волшебная!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за столь теплый и приятный отзыв, будем стараться не подвести ваше доверие😍 Приходите к нам снова🪷
Ermek Shayloobekov
Очень хорошее место! Уютная, расслабляющая атмосфера.
Здравствуйте, Эрмек! Спасибо большое за обратную связь! Приходите еще🌿
Rashka I.A
Обожаю сюда ходить🥰 Этот филиал очень комфортный и чистый. Всегда тепло встретят и очень ну очень вежливые💞 Все Ребята шикарные. И девушки на кассе просто красотки😍💔 Делают массаж отлично, после выхожу как новая✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rashka! Безумно благодарны вам за отзыв и теплые слова😍 Приходите еще, будем ждать ва…
S0
SULUSHA 01
Очень хорошее место. Уютная, расслабляющая атмосфера, улыбчивая и заботливая администратор, массажисты Аскат и Гульнур с золотыми руками, вкусный чай, аромат иланг иланга- все это даёт ощущение кайфа! Рекомендуем!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулуша! Спасибо большое за приятные слова и обратную связь😍 Ждем вас снова🪷
Артём Бородкин
Супер, кто хочет расслабиться Вам сюда Спасибо Алтын!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за обратную связь!
Айгерим Таштанбекова
Потрясающий СПА центр, сервис на высочайшем уровне. Специалисты заботливые, чуткие и внимательные и с золотыми руками. Каждый раз, уходя, чувствую будто родилась заново. Нурик отличный специалист, очень хорошо чувствует болевые точки. И управляющая Айтурган очень милая, добрая и внимательная. Хочется возвращаться сюда снова и снова. В общем, one love 💕
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Благодарим вас за столь теплые слова и выбор нашего салона😍 Приходите снова…
СО
София Одинцова
администраторша у вас просто золото
Здравствуйте, София! Спасибо большое😍
Aiganysh Ibraimova
Очень чистый салон со свежим ремонтом. Персонал все очень дружелюбные. Советуем!
Здравствуйте, Айганыш! Благодарим вас за приятный отзыв😍 Приходите еще🌿
AI
A I
Массаж мастер мужчина делал хорошо. Единственный большой минус - было очень прохладно в месте, где делали массаж. Меня положили на кушетку, которая находится в коридоре. Было очень прохладно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 В нашем спа традиционно используется тайский формат простран…
ЖА
Жаныл Алымкулова-Тыналиева
Доченька подарила нам сертификат в Спа центр,процедура инь янь. Массаж бочка обертывание и скраб. Все понравилось. Массаж на высшем уровне. Спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаныл! Благодарим вас за отзыв и высшую оценку наших услуг😍 Ждем вас снова😍
MA
Mars Abd
Девушка с короткими волосами на ресепшене не умеет общаться с клиентами. Массаж тераписты отличные, отдельное спасибо Гулнура эже, лучшая! А две звезды для ресепшиониста
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mars! Благодарим за столь высокую оценку и приятный отзыв😍 Обязательно заглядывайте✨
ПК
Перизат Кудайбердиева
Бугун апамды алып баргам. Апам ыраазы болду. Чоон рахмат. Уютно экен. Обслуживаниясына соз жок. 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Перизат! Чон ыраазычылык билдиребиз жылуу создорунузго🫶🏻 Кайрадан сиздерди кутобуз!
AD
Adele Dutkevich
Получала курс массажа у мастера Нурика, результат был шикарным, очень помогли избавиться от отеков и болей в спине. Спасибо большое❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Благодарим за прекрасный отзыв и очень рады за ваши результаты😍 Ждем вас снова🪷
. …
Сегодня меня принимала массажистка Жаннат В течении всего сеанса она переписывалась с кем то по телефону Звука уведомлений не был, но была постоянная вибрация и ее отвлеченность Такое чувство что она совсем недавно работает в этой сфере, так как техника выполнения была не самой лучшей, одну ногу она могла массировать 7 минут, а вторую 3 и так повторялось из раза в раз. Было постоянное ощущение что она куда то спешила На вопрос почему она пользуется телефоном во время массажа, она отрицала со словами что телефон был на зарядке Но если бы он там стоял(а это находиться ниже кушетки) то я бы никак не могла узнать что ее чехол от телефона розового цвета Признать она так и не захотела Единственное что мне понравилось это общая атмосфера,очень красивый интерьер и акустика. Приятные запахи и теплые тона В остальном спасибо, больше к вам не ногой 🙌
Айдай Садыкова
Сегодня побывала на массаже у мастера Альбины, очень довольна техникой и её чутким отношением. Отдельно хочу поблагодарить, девушку на ресепшене за вежливость и гостеприимность. ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдай! Благодарим вас за теплые слова😍 Приходите еще, будем ждать с нетерпением🪷
HР
Hiro Р.Ж.
Спасибо за вежливое обслуживание администратору и массажистке Гульнур за прекрасную работу!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🌿 Ждем вас снова!
Aizat A
Очень хорошие места. Была в восторге от массажа. Вежливый администратор 😍 чайная церемония вообще супер. А мастер золотыми ручками. Спасибо вам за расслабление
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат! Спасибо вам за такой тёплый отзыв💛 Нам очень приятно. Будем рады видеть вас сн…
Atai Malikov
Классное место!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Атай! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова🤗
НО
Надира Орозматова
Ходили с мамой в siam массаж Мастера Кундуз и Гулнур большие молодцы,профессионально, уютная атмосфера, внимательное отношение. После массажа лёгкость и расслабление. Рекомендуем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надира! Спасибо большое за теплые слова😍 С нетерпением ждем вашего следующего посещен…
Gulzar Maratova
Очень уютно и красиво, массаж реально расслабил, а сервис на высшем уровне 💜
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзар! Спасибо большое за теплые слова, ждем вас снова🪷
АЗ
Анастасия Землянухина
Были сегодня с дочей в Siam massage! Замечательный SPA!!! Массажисты Сезим и Кундуз - просто волшебницы!!! Такая легкость во всем теле и ясность мыслей!!! Обязательно к походу!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв😍 Очень рады, что вы остались довольны. Ждем вас сно…
Nurbolot Monoldorov
Обожаю этот салон, бываю 2 раза в месяц, мастера профессионалы своего дела!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурболот! Спасибо за выбор и доверие😍 Ждем вас каждый раз с удовольствием!
MS
Maree Spagnol
A wonderful experience! The talented Danira found all my trouble spots and used the perfect pressure to relieve them all during my 90min 'mixed' massage. A lovely, clean, comfortable salon with polite and attentive staff.
9 августа 2025, официальный ответ
Hi, Maree! Thank you for your kind words!😍 We’re so glad Dinara helped you feel better and that you…
SL
Sophia Lee
Комфортное и приятное место. Отдохнула! Мастеру спасибо❤️ Очень хороший сервис. При входе сразу предложили чай, по времени уложились. Всем рекомендую🌷
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софи! Благодарим за теплые слова и отзыв, будем ждать вас снова🤍
МН
Мадина Нурланова
Обслуживание, встреча, клиентоориентированность топ. Но я пришла туда за массажем. Массаж фигня полная.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Нам очень жаль, что процедура не оправдала ваших ожиданий. 🙏 Мы хотели бы ра…
OF
Olesya Fedotova
Сходили с подругой на Вай-Тай массаж . Очень приятная обстановка ! Шикарная милая девушка на ресепшене , предложили чай . Прекрасно встретили с улыбкой . Массаж был супер , размяли все мышцы . Девушки профессионалы своего дела! После массажа предложили посетить душ . Очень опрятно и красиво . Выдали одноразовое белье , шапочки , тапочки , полотенце , халат . Это рай для отдыха , который смоет ваш тяжелый день . Очень рекомендую!! Спасибо большое !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за теплые слова и обратную связь🙏 Мы очень рады, что вы осталис…
Vicktoriya Weird
радует расположение нового филиала, с микрошей добираться стало удобнее ❤️🔥 всегда радует сервис: вкусный чай, конфетки 😋 попала на акцию счастливого билетика, вытащила -5% скидки и это стало приятным бонусом после волшебного массажа 🥰
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв, приходите к нам снова, будем вас ждать🤍
Элдос Элдос
Все понравилось. Особенно чай.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элдос! Спасибо за отзыв, приходите снова, будем ждать🤗😍
Тоня Тоня
Отличное место для пребывания в комфорте, для отдыха как одной так и с компанией 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тоня! Благодарим вас за обратную связь! Приходите снова - мы будем очень рады😍🥰
ЛП
Любовь Пешенко
Волшебное место для отдыха 😍😍😍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв🫶🏻
А Hanna
Только вышла с массажа. У меня был комбинированный - тайский с классическим. Это был чистый кайф, будто переродилась. Ранее были ощущения, будто спина затекла, хотя занималась спортом, такой массаж однозначно был нужен. Такая легкость сейчас, что физически, что морально. Девушка, которая встречает на первом этаже, администратор скорее всего, очень милая, подробно все рассказала. Это был мой первый визит, но точно не последний. Однозначно советую)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айпери! Нам безумно приятно, что ваш визит оставил такие тёплые впечатления 😍 Мы всег…
CK
Comfort Komfort
Так расслабилась с того дня как сходила на массаж к вам🥰 Обычно редко пишу отзывы Но ваша массажистка Гульнур кажется, так классно прям делает массаж, я в восторге. Не знала что в городе есть такие хорошие салоны. Кажется все свое свободное время буду проводить у вас, благодаря вашей массажистке.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюша! Спасибо вам за такие тёплые слова🩷 Нам безумно приятно и очень рады, что вы поч…
NK
Nazira Kalybaeva
Сервис на высшем уровне. Кайфанула от всех процедур . А в конце угостили чаем и фруктами . Советую всем сходить .
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим вас за обратную связь! Будем ждать вас снова 😍
Асел Асхат к.
Я получила огромное удовольствие! Спасибо Вам! Администратор очень вежливая, лицо вашего центра! И персонал отличный! Все для расслабления клиента! Все условия для нас! Будто побывала в Японии. Идиллия и гармония 🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел! Спасибо вам большое за такие тёплые слова! Нам безумно приятно💗 Очень рады, что…
Adina Asanova
Обслуживание на высшем уровне !И если вам надо расслабиться то советую сюда прийти 😍Сама кайфанула и сестре подарок сделала 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Адина! Благодарим вас за обратную связь😍 Ждем вас снова в гостях!
ЭК
Эля К
Лучший массаж в городе!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля! Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова🥰
BR
Begimzhan Rysbekkyzy
Очень вежливые и профи мастера И уютное отмосфера ☺️🫶🏻 Надеемся что будете так же обслуживать и делать свою работу спустя годы 🫶🏻 Процветание вам 😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бегимжан! Благодарим за отзыв и обещаем только улучшать сервис🥰 Приходите к нам еще!
ЭК
Эржан Кайдуев
Обслуживание и сервис на высоте! Отвечают быстро, проявляют уважение клиентам и входят в положение. Очень рекомендую👍🏻
Добрый день, Эржан! Благодарим вас за отзыв! Наши двери всегда открыты для вас🌿
D.
Dream .
Мастер Нурсултан топ👍👍👍👍. Вежливый, аккуратный, знает толк в массаже. Спину сразу отпустило после его массажа. Советую, не пожалеете
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Ждем вас снова🤗
БЖ
Бакыт Жалиев
Мастера Нурик и Нурсултан бомба!!! Огромное спасибо за массаж, правда стало легче в шейно-воротниковой зоне.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Благодарим вас за обратную связь, будем ждать снова🤗
Sweet Baby Детский магазин
Спасибо за Вашу профессиональную работу! 🥰🫶🏼 Обслуживание, атмосфера, мастера- всё в этом месте прекрасно! ❤️🫰🏼
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большего спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова🫶🏻🌿
Alina Khvan
Мастер Жанат, спасибо большое вам за массаж, очень расслабилась и администратору отдельное спасибо за сервис❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Обязательно передадим ваш отзыв нашим сотрудникам🤗 Спасибо большое! Ждем вас снова🫶🏻
Аскат Туйбаев
👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскат! Спасибо за высокую оценку!
Polly N
Мне очень понравилось 🥺 новая зависимость Спасибо массажистке Альбине 💗 Очень помогла с болью в ногах и спине
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь🙏 Будем рады видеть вас снова🌿
23.06.2025 примерно в 20:40 Пришла в это место, потому что оно было рядом, да и отзывы были хорошие – писали, что здесь уютно и качественно делают массаж. Но, к сожалению, мой опыт оказался совсем другим. Массаж был очень слабым, совершенно неэффективным, мастер явно неопытный. Вместо расслабления и облегчения – просто потраченное время и деньги. Очень разочарована, больше сюда не приду.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не таким, как вы ожидали🙏 Хотели бы разобрат…
Aigerim Satarbekova
Один из лучших спа в городе 💅🏻✨. Вчера, 18 марта, сходила на классический массаж и кайфанула. Перед массажем меня угостили вкусным чаем, а это плюс вайб))). Сам массаж был расслабляющим, мне понравилось больше, чем в двух последних спа салонах. Аромат масла очень приятный, как и интерьер. После массажа мне подготовили душ, где меня ждала новая мочалка и гель для душа + шампунь. А после душа предложили фен и расческу🥹. В общем, сервис 10/10. По ходу массажа мне давали те или иные рекомендации, видно, что работают профессионалы. В общем, я осталась довольна. P.S. Чай очень вкусный, а главное — горячий!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам всё понрав…
Надежда Меркулова
Отличный массаж
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за отзыв🤗🌿
ЛМ
Лера Мира
Никак руки не доходили на то,чтоб написать отзыв. Пришла на массаж с запросом на то, что болит спина, не могу разогнуться, ощущение не до хруста, меня очень внимательно выслушали, это не мало важно. После массажа ушла невероятно счастливой! Вы должны понимать, что такое массаж, лечебный массаж, это не поглаживание по спине! Моментами было больно, но это все проходит спустя 10 минут и ощущаешь себя просто королевой, легкой, прямой, красивой. Отличный специалист, приятный человек. Хочу заметить, что мне еще понравилось в Альбине, она не заставляет и не настаивает на своих массажах, что надо еще и еще работать, надо еще 5-7-10 раз прийти. Я осталась довольна. Обязательно приду еще и буду рекомендовать своим близким и родным .
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно и рады…
КС
Кекбиш Саламов
Очень приятный интерьер, очень хороший сервис. Мастер сделала действительно хороший массаж. Лучший подарок на 23 февраля
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Пусть будет еще больше таких приятных подарков в жизни😃 ждем вас снова🌿