Jama_salon
Ногтевая студия
Sweet Sweet
Спасибо мастеру Жама ❤️ сделала красивый френч, работа понравилась. Отношение к клиентам очень хорошее🫶
GM
Gulnara Malabay
Обожаю этот салон, девочки все приветливые, хорошие, топ мастер Жама ей отдельное спасибо, волшебница такую красоту делает, дай Аллах ей процветания
ГО
Гульзада Орозалиева
Пришла по рекомендации и осталась очень довольной Мастера вежливые внимательные очень аккуратные профессионалы своего дела Делала маникюр и педикюр Качество 👍👍👍 Всем рекомендую 👌
Диана …..
Айжамал — отличный мастер🤍! Маникюр аккуратный, держится долго. Работает чисто, быстро и с душой. Очень довольна, буду обращаться снова🤍
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
. .
Мастера непредупредили что я записана,пришлось ждать 15мин, чтобы решили эту ситуацию , не оказалось именно такого цвета который я хотела, пришлось выбрать другой , но мастеру спасибо , сделала все четко,ровно и быстро
Айданек Дуйшеева
Уютный салон🫶🏻Клиентоориентированность на высшем👍🏻Делала маникюр и педикюр у мастера Айжамал, аккуратно работает. Мне понравился😍
Здравствуйте, Айданек, спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы старались 🤗
Элнура Нурдинова
Нравится этот салон, делала маникюр у мастера Айназик, очень красиво и аккуратно, и девушка такая милая 😍
4 июля 2025, официальный ответ
Элнура, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Akylai Ulanbekovna
Люблю этот салон, все сделали красиво и аккуратно 😻😻 делала у мастера Айназик, очень довольна 🥰 клиентоориентированность на высшем уровне 🥹🥹
4 июля 2025, официальный ответ
Akylai, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Feride Y
Мастер Айжамал лучшая!
Здравствуйте, Feride. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 🌸
Jama Маданбекова
Классный салон 😍 очень хорошо делают ,я ходила к мастеру Айназик ,довольна 🥰
Jama, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
NB
Nurjyldyz Baktygulova
На протяжении пол года получаю услугу в данном салоне , очень нравится работы мастеров без порезав и ран ,выполняют работу очень аккуратно, внимательно учитываю все пожелания клиента 😇 всегда остаюсь довольна и с удовольствием возвращаюсь за новым маникюром. Самое важное у них все стерильно! Особое благодарность мастеру Айжамал love 💞
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алтынай Аскарбекова
Классный салон, уже третий раз делаю. Все нравится😍 Мастер Айжамал прекрасная, очень комфортно с ней❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ON
Orolkan Nasirova
Делала педикюр. К сожалению качество работы страдает. Смарт педикюр видать делается салфеткой быстро быстро. Не рекомендую.
Айгуль Мамбеталиева
Лучший салон в Джале Jama_salon!🔥Качество обслуживания на высшем уровне,как всегда!Ходим туда всей семьей .😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
𝐴𝑘𝑦𝑙𝑎𝑖 𝑆ℎ𝑒𝑟𝑖𝑘𝑏𝑒𝑘𝑜𝑣𝑎
Салон уютный и красивый, делала маникюр у мастера Айназик 😍всё сделала быстро и аккуратно 🫶 однозначно лучший салон
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Ai Ku
Мастера классные, внутри уютно, чисто и комфортно. А работа всегда шикарная! Мастер Жама 😍💖 Не изменяю и не буду! Лучшие в своем деле🔥🔥🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 😉
JK
Jyldyz Karagodjaeva
Очень понравилась студия, чисто и уютно. Особенно хочется отметить мастера Айназик, очень аккуратно, быстро и качественно делает маникюр.
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 💛
СТ
Сайида Тороева
Очень понравилась студия и мастер. Все сделали быстро и качественно. Делала у мастера Айжамал было очень комфортно🥹💞 И цены приемлемые❤️🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Beisheeva Asemai
В салоне уютная атмосфера. Особую благодарность мастеру Айжамал. Она работают очень аккуратно,быстро и красиво. Ногти не ломаются и держатся до следующего посещения идеально
Beisheeva, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
ОП
Ольга Паукова
Очень понравилась студия и мастер Айназик, красиво, аккуратно, проходила 3.5 недели и ни одного дефекта покрытия, приду к вам ещё!
23 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
AB
Aidana Begimkulova
Огромная благодарность Мастеру маникюра Жамал 💕💕💕 Работает очень профессионально. Выслушала все мои просьбы, порекомендовала, как можно улучшить ситуацию. Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺☕Рекомендую с полной уверенностью!
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
КБ
Кыял Бактыгулова
Прекрасный салон и классные мастера. Обслуживание 👍
Добрый вечер, Кыял! Благодарим за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Элес Ы
Работа мастера Жамы в сердечко 💘 Всегда прихожу с «безумными идеями», всё классно сделает, всё нарисует 💅🏻
Здравствуйте, Элес. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Рада Юлтыева
Первый раз пришла в салон. Оооочень понравилось! Красиво и уютно в салоне! Айжан сделала маникюр с шилаком и педикюр с шилаком. Сделано на высшем уровне! Очень благодарна за качественное предоставление! Персонал вежливый! В салоне красиво! Спасибо вам огромное! Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️❤️❤️😍😎🤝
Алина Суеркулова
Доброжелательный персонал, все уютно,мастера своего дела, особенно хочется отметить мастера Айжамал, очень аккуратно деликатно делает маникюр, очень рада что нашла это место , буду обязательно приходить ещё) салон 10/10
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться!
Асель Алмазова
Отличные мастера, очень аккуратно и красиво 💖
Асель! Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Айзада Алымкулова
Очень просторное чистое место. Я во время пришла и они тоже во время приняли. Мастер очень тщательно и аккуратно сделала мне маникюр очень благодарна ей. Ну самое главное чистота и обслуживание у салона в высшем уровне. Мне все очень понравилось теперь только к Жама 🫶
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айпери Абирова
Идеально буквально все ✨ И цена низкая за такое качество и обслуживание 😍Теперь только к вам 🫡❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
DA
Duishonbekova Albina
Классный салон💅🏻 девочки хорошо обслуживается 🔥🔥😘
Аяна Казыева
Сегодня сделала у них маникюр,сделали очень аккуратно,красиво, Также все сотрудники очень вежливые и дружелюбные 🫶
26 октября 2024, официальный ответ
Аяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
НА
Наргиз Айтикеева
Жама Топ мастер :Лучший мастер 💗💗💗 Приезжала в Бишкек в отпуск ,по случайности рядом оказался салон Жамы💗Лучший мастер ,лучная носка 💗Это я говорю как клиент с 10ти летним опытом ношения гельлака 🙂Такой носки гель лака у меня никогда не было ,хотя платила в разы больше 🙂 Жама Ты достойна лучшей оплаты труда 🙂Поднимай прайс и даже не думай 🙂
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 😉
Delik 🤍
Самый лучший мастер 😍👍🏾 Айжамал знает своё дело на все 💯
Ммм Алия
Вчера была у мастера Жама🫂 лучший мастер из всех мастеров что я ходила ! Я была довольна на все 💯, аккуратность , качественность ❤️👍🏻 Помогла подобрать дизайн , и по времени все очень быстро сделала !❤️ Все чисто и уютно ) Не пожалела что выбрала именно вас 🫂 + одна постоянница к вам 😍
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AM
Aizh M
Мой самый любимый маникюрный салон, девочки мастера своего дела, чисто, уютно, профессионально , аккуратно. И самое главное стерильно. Кто хочет идеальный маникюр или педикюр. Всем советую 🥰❤️
Aizh, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 😉
Спасибо большое мастеру Айжамал! За красивый и аккуратный маникюр🥰🫶🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё!
G T
Выбрала данное место по отзывам и по локации. Как итог, не пожалела. Делала педикюр у мастерки Айжамал (маленькой). Работа была сделана быстро и качественно, очень лояльна и компетентна в работе. Спокойная и милая девушка. Не ожидала такой сервис и квалификацию по довольно хорошей цене. Цены низкие по сравнению с другими местами, но на качество работы это не влияет 👍🏻 Возникла небольшая проблема через несколько дней - особенность тела - быстро подобрали ближайшее свободное окошко, помогли и не потребовали дополнительно оплату 🫶🏻☺️ thanks a lot +1 постоянница в базу
Добрый день! Спасибо, G, за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Кристина Александрова
Хочу выразить свою благодарность ногтевому салону за высокий уровень обслуживания. Отвечают быстро и оперативно решают вопросы с записью — мне сразу предложили удобное время. Отдельное спасибо мастеру Айжамал за потрясающий маникюр! Всё сделано аккуратно, с большим вниманием к деталям. Я очень довольна результатом и точно приду ещё раз. Прекрасные специалисты и отличный сервис!💜
28 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛА
Лариса Ашидинова
Спасибо большое мастеру Жаме!!!Ответственная, аккуратная и очень приятная девушка. Работу свою любит и выполняет очень скрупулезно, качественно и быстро. Однозначно советую.🔥🔥🔥👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
AM
Akmaral Maksatbekova
Рада, что нашла такого мастера. Делает все качественно, быстро и идеально 😍 Процветания и успехов 👏🏻😻😻
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Jazgy Guldoosu
Вот такая красота, все сделали быстро, аккуратно! Девочки просто душки, лапули одним словом😻 Весь Бишкек обыскала, пытаясь найти хороший салон. Как говорится «искала медь, нашла золото!»
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мээрим, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
BA
Baian Amanatova
Сонун сервис, вотсаптан тез-тез жана сылык жооп беришет жана башкысы бул жакта кичипейил, өз ишине тыкан, мыкты мастер Айжамал иштейт🥹🫶🏻 Маникюрду бат жана сапаттуу жасап, кофе сунуштады💘 Кыскасы Жалда болсоңор келип көргүлө, өкүнбөйсүңөр
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baian! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова😇🫶
Diana Nurlanova
Работают прекрасные мастера, я хожу именно к мастеру Айжамал (2006 год сила🤭❤️🔥) Слелала мне наращивание очень аккуратно, именно так как я хотела🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Diana. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
СЛ
Счастья Любовь
Хожу к ним уже на протяжении 5 лет, обслуживание на высшем уровне,позитивные девушки.Особенно хочу отметить чистоту и стерильность студии. Всегда выхожу с Jama Salon заряженной позитивным настроением.Спасибо за Вашу работу девочки.😘😘❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.🥰🥰❤️
Мадина Аалиева
Отличная студия маникюра с вежливым и внимательным персоналом🥰 Раньше ногти постоянно ломались, когда отрастали, и приходилось делать наращивание. Но теперь этого не нужно. Топ мастер Жама так хорошо укрепляет мои ногти, что они растут крепкими и не ломаются вообще 🔥🔥Очень довольна результатом. Рекомендую всем 🤗🫶
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника🫶🌸
КЭ
Кишимжан Эсенбек кызы
😍😍Самые лучшие мастера. Ногти смело держатся 1-1,5 месяца, ни одной отслойки. И персонал вежливый. Всем советую, не пожалеете.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку!🫶🌸
Айнагул Анарбек Кызы
Приветливые и обходительные мастера, тихая и уютная атмосфера!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!☺️🫶
A Jorobaeva
Была на маникюре у Айжамал — отличный мастер! Работа аккуратная, я довольна результатом. Спасибо, обязательно вернусь!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️🌸
Ирина Козырева
Мастер Жама 🔥🔥🔥,хожу только к ней уже очень давно!!! Делает качественно и аккуратно!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады получать столь положительный отзыв и теплые слова в адрес нашей команды (специа…
Aian Sadykova
Хожу лично к мастеру Айжамал, особенно нравится как она всё аккуратно делает и бережно относиться к каждому уголочку ногтей
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады получать столь положительный отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. М…
BB
Baza Bait
Жаль, что не обращалась в этот салон раньше. Приятная атмосфера, персонал клиентоориентирован и дружелюбен. Хожу к мастеру Айжамал, делаю маникюр и педикюр, профессионал своего дела и одновременно волшебница.
Спасибо за отзыв☺️