Подолог
Решим проблему вросшего ногтя за 700 сомов! Бесплатная консультация
На правах рекламы.
AZ
Aliya Zubayar
Была сегодня на процедуре, осталась в восторге, очень понравилась мастер, сделала всё быстро, аккуратно, безболезненно. Пришла хромая, а ушла в предпрыжку))
Мээрим Максатбекова
Все отлично. Всем рекомендую. Сегодня ходила к подологу. Очень бережливо, аккуратно относились. Чистота везде. Сырга эже, спасибо вам🤍. Теперь буду ходить только сюда.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мээрим, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Аида Арстанбекова
Мастер Сырга хожу уже третий месяц , очень хорошо делает свою работу. Настолько все комфортно даже забываешь , что сидишь на педикюре😍 сама очень приятная и руки золотые🌸
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
EE
Eleon Elikeeva
Спасибо Сырга эже и Зарина эже, очень аккуратные,бережливые и заботливые специалисты. Удивилась уровню сервиса, это редкость в Бишкеке. После удаления ногтя, в течении двух недель я каждый день писала Зарине эже и она все четко ясно объясняла и была быстрая обратная связь без лишней воды. Работают от души и от чистого сердца, было ощущение что они понимают эту боль и знают как расположить и успокоить клиента, стараются чтобы все прошло максимально комфортно и безболезненно 🥹🫶
Eleon, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Iroda😍 TV
Зинаида — потрясающий мастер! Очень вежливая, аккуратная и профессиональная. Всё чисто, уютно, прохладно, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Сделала всё очень тщательно и без боли. Рекомендую от всей души!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Iroda😍, за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Kanat Z u
Хороший сервис,чистота,всё доходчиво. Аккуратная работа. Сырга эже молодец!
27 августа 2025, официальный ответ
Kanat. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
AИ
A И
спасибо Сырга эже, все понравилось! быстро и профессионально👌🏻
Здравствуйте, A, спасибо вам за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
ЖА
Жылдыз Алмазбекова
Спасибо Сырга эже 😊 все было сделано на высшем уровне 👍🏻 Без сомнений можете обращаться сюда
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 😁
ZN
Zhoomart Nadyrbekov
Больше всего я уважаю людей которые качественно выполняют свою работу. Качество работы 5/5. Зарина эже профессионал своего дела. Расставила все по фактам, без всякой воды. Доволен сервисом💯
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Aigerim Pazylova
Спасибо огромное за заботу и золотые руки! Благодаря вам я снова могу радоваться каждому дню без боли. Была по двум разным причинам у подолога Зарина и Зинаида,очень рада, что доверилась именно вам.🥹❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас.
ЭР
Эмир Руслан
Лучшие в своей сфере, все было профессионально, чисто и аккуратно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Эмир, Мы стараемся!
R
Rumplik
Были на приеме у Зарины эже, она нас профессионально проконсультировала и направила к хирургу ортопеду. Очень искренняя и добрая эжешка, спасибо за помощь!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rumplik. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Куликова
Сырга, у вас золотые руки! Спасибо вам большое за предоставленные услуги, консультацию. Процедура прошла безболезненно, быстро, стерильно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады стараться 🙏🏼
t
taeyeon
качество предоставленных услуг и профессионализм врача на высшем уровне, спасибо большое!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, taeyeon, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MT
Milki Tifi
Просто так
УК
Умар Кыдырбаев
Сырга эже большое спасибо,всё было быстро,чисто, безболезненно,замечательная концультация
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
МЭ
Малика Эстебесова
Спасибо Сырга эже!Без записи пришли ,приняла Нас ,проконсультировала ,всё чисто ,стерильно ,без боли убрала ноготь .Однозначно рекомендую Сырга эже👍🏻👍🏻👍🏻 Однозначно придем еще не раз
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады.
АЭ
Абылов Элдос
Баарыныздарга сунуштайм! Сырга эже абдан тез, жакшы жана оорутпай тырмакты даарылап берди:) 100% сунуштайм👏🏼♥️♥️♥️
Аида Топ
Рекомендую, проблему с ногтем решили быстро и безболезненно и дали хорошую консультацию
УШ
Урмат Шаршеев
Рекомендуем все отлично быстро без болезни чисто
Айжан Калыбекова
Зарина эже классный врач спасибо вам ❤️
Жылдыз Осмонова
Однозначно рекомендую ! Зарина эже объясняла каждый свой шаг, чтобы было понимание происходящего. Очень довольна своим выбором подолога.
ЖА
Жанара Абитова
Было очень хорошо. Мне все объяснили что да как. При приеме все убрали и продизенфецировали что очень хорошо. Советую.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Очень приятно!
ЖБ
Жандос Бактыбеков
Я посещал подолога и был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Зарина проявила высокий профессионализм и внимательность к деталям. Она тщательно осмотрела мои ноги, дала полезные рекомендации по уходу и провела необходимое лечение. Особенно понравился индивидуальный подход и деликатность во время процедуры. Кабинет был чистым и уютным, что также добавило положительных впечатлений. Теперь мои ноги чувствуют себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и заботливого специалиста.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🤝
СН
Степан Новаковец
Зарина не только отличный мастер, но и хороший открытый человек, с которым приятно беседовать) Всем советую) после посещения этого подолога у вас будут не только стопы в порядке , но и однозначно поднимется настроение!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 😁
PB
Pur Blanca
Зарина Муратбековна, мастер своего дела! Советую, чистота, все стерильно, профессиональный подход. Всем советую, проблемные ноготочки и пяточки привела в порядок. Спасибо большое ❤️
6 июля 2024, официальный ответ
Pur, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
МУ
Мээрим Уметалиева
Большое спасибо,Зарина эже,за профессионализм! Были сегодня с дочкой,дочке 15лет. Подолог нам всё четко и ясно объяснила♥️
Мээрим, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
MM
Meerim Mamatova
Ставлю 5 звезд! Мне очень понравилось, доктор аккуратно все делает а главное все объясняет на доступном языке. Я думала будет больно, и хотела отложить на след раз . Но после консультации сразу поняла что приду к ней и сделаю не откладывая на потом. Зарина, еще раз большое вам спасибо. Буду всем рекомендовать вас. И сама буду ходить только к вам.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MT
Masl Top
Сходил в кабинет к подологу на удаление вросшего ногтя, думал будет больно, а оказалось терпимо (не так больно) зато получил облегчение и избавился от боли. Всем советую, специалист своего дела! Очень доходчиво объяснила в чем была моя проблема и как дальше не нарваться на нее снова
Jake Pulatov
Качественная работа , Заботливая эжешка лечит как своих родных
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Jamshit, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Была здесь, Зарина эже очень помогла мне, всё рассказала и объяснила ,хотела выразить огромную благодарность, она профессионал своего дела‼️❤️🩹
6 июля 2024, официальный ответ
Биназир, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КТ
Кубатбек Тажибаев
Проф своего дела 👍👍👍
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались.
Zarina R
Супер приложение
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!