BBC
Кафе-бар
2GIS Awards
Аля Н
Внешне ничем не примечательно, а внутри очень хорошо. Стоит зайти.
Кера Иванова
Хороший сидр и недорого
MR
M R
Впечатление от заведения просто ужасное. Персонал, в основном русские, ведут себя крайне грубо и высокомерно. Такое чувство, будто им неприятно обслуживать нас кыргызов если говоришь на кыргызском, могут просто проигнорировать, не принять заказ и смотреть свысока. Очень обидно, что на нашей же земле, в нашем Кыргызстане, нас так не уважают. Администратор дерганая и хамит открыто, атмосфера отвратительная. Вместо отдыха только раздражение и чувство унижения. Никому не советую посещать это место.
NK
Nursultan Kasymov
Ужасны персонал, сервис полный ноль, руководство заведения вам нужно над этим поработать!!!
NN
Name Name
Ужасное обслуживание во многих филиалах по времени раньше начинают счета закрывать грубое отношение на отвали
CS
Cholpon Sarpashova
С коллективом решили отдохнуть после тяжелой рабочей недели и это было супер. Закуски👍. Официант парень очент приятный и дружелюбный. Спасибо большое за хорошее настроерие 🙏🙏🙏
AM
Aki Mars
ужасно грубая официантка и администратор, принесли не то блюдо и доказывали, что я слепая и не различу курицу от говядины 🤡
KJ
Ksenia Jernovaya
Отличное место для вечернего отдыха, вкусное пиво, вкусный шашлык и остальные закуски. Рекомендую. Спасибо персоналу!
Asus Coal Group Asus Coal Group
ВВС там вкусно готовят опслуживоние хорошая
Izabella iz
Очень зарочерованы!!!!! Нурик а0****ный, но вы слишком РАНО Закрываетесь, советую до 3... Будет четко !
M💀
METAN 💀
Кайф
АЦ
Артем Целовальников
Разливное пиво разбавлено водой примерно в 2 раза, а кухня великолепна :) если хотите покушать то идите сюда, не ошибетесь. За пивом в другие места
Azamat Almasov
Все хорошо, но шашлык Перзола как резина нужно очень долго жевать, печень плюс минус можно кушать. Все такие самый лучший шашлык в филиале рядом с Азия Молл. И плюс тут не охлаждают кружки пива в морозильнике
B
Binor
Ставлю вам заслуженные 5 звёзд за вашу сеть. Все просто великолепно, сервис на высшем уровне ! Огромный выбор разливного, баночного/бутылочного пива высочайшего класса. Салат из жареных баклажанов - отдельный салат, который заслуживает уважения, просто очень вкусно, без преувеличения.
elena isakova
Сидим в этом заведении не в первый раз , Батыр официант просто огонь, шашлыки с печенью мягкие ,овощи барбекю объедение. в помещение прохладно .
rg
ravil gabitov
Вкусное пиво и отличный вкусный шашлык. Первый раз но очень понравилось. Очень хорошее место , в самом центре города.
Sivara Samakova
Спасибо за вкусные шашлыки, особенно из баранины! Приятное и быстрое обслуживание) и разные виды пива удовлетворяют любой вкус и чаи все вкусные)
НА
Нурзат Абыкеева
Спасибо, было все очень вкусно. Украсили наш сегодняшний серый рабочий день. Рекомендуем для тех, кто устал после рабочего дня. Хорошая возможность расслабиться!
ЭМ
Эрмек Муратов
Самый хороший пивной бар когда либо я посещаю
Aibek Akmatov
Чуткий персонал
NS
Nurbek Sakyev
Самая лучшая кафе-бар в Бишкеке
МД
Мамутов Данияр
Пипец классно реально очень вкусно ,уютно и обслуживание на норме
Мика А
Доброго времени суток дамы и господа! Хочу поделиться реальным мнением о заведении, действительно мы приходили всегда за лучшим пивом, однако за куурдак где нету ни одного мясо и только жир стоимость оценили за 650 сомов, это неправильно, улучшайте сервис Уважаемые, ведь это портит Вашу репутацию!!! За такое отношение я буду только хейтить!
A Aigul
Мы всегда ходим в это заведение. Классное место, классное всегда вкусное и свежее пиво. Шашлык тоже очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне
Кубат Каразаков
Классное место. Обслуживание отличное. Напитки отличные. Советую
МН
Маргарита Никитина
Хорошее место, часто ходим, всегда всё классно)
Эмир
Все вкусно, обслуживание отличное
КА
Кана Айваров
Екатерина - Молодец!!! Обслуживание 5+
Степан Лазарев
Отличное пивное заведение с приятной атмосферой и широким выбором пива! Уютный интерьер, доброжелательный персонал и вкусная кухня. Особенно советую попробовать сырные палочки — хрустящие, с аппетитной золотистой корочкой и нежным расплавленным сыром внутри. Идеально сочетаются с любым сортом пива! Порции большие, всё свежее и очень вкусно. Обязательно приду сюда ещё — здесь действительно хорошо готовят и подают отличное разливное пиво. Рекомендую! 🍻
ЧС
безумно вкусно 😍😍 мясо тает во рту, атмосфера уютная 🥰
отлично всё вкусно
ЯК
Яна К
Не смотря что мы пришли под закрытие , нас очень хорошо встретили , вкусные блюда и хорошие напитки
Артур Газизов
Принесли неправильный счет сумма не соответствует реальности
АЯ
Александр Янин
Будьте аккуратны общитывают
AV
Adi VERTIGOco.
Отличное заведение, каждый раз сюда приходим, шашлык офигенный
ЭБ
Элона Богданова
Отличное заведение, шашлык самый вкусный, особенно из печени. Очень любим приходить сюда всей семьей.
AM
Arman Metikulov
Отличное место!!! Хорошее обслуживание и приятные цены!
ГЭ
Гулзар Эрмекова
Рыба самая вкусная , обслуживание самое лучшее
БИ
Батырхан Исаев
Шашлык бомба , обслуживание на высшем уровне. Спасибо Кристине за приятную атмосферу 🍾
Sir Archet
Шикарное место, что админы, что официанты просто супер. Бар на высоте, кухня - умрёшь в конвульсиях экстаза. Мой рекомендасьен.
MU
Meka Umur
Бармен (админ)Кристина вроде ведет себя , как будто это ее заведение, надо бы нанять более добрых сотрудников, это не единственное заведение в Бишкеке
ЧИ
Чингиз Иманбаев
Заведение неплохое, шашлык хороший(баранина), но там есть админ или бармен(кристина), она там королева бензоколонки, очень хамоватая баба, за все лайк, но эта “звезда”просто убила весь настрой
LJ
Lira Joldubaeva
Прекрасное место для обеда с компанией!
AR
Asi Ruslanova
Шашлык даамдуу экен 👍
VR
Vamsi R
Very good taste
Антон Пошлый
много места, разделенные столы, пиво дешевое вкусное - что еще для счастья нужно😜
РК
Роман Копнин
Хорошее место. Вкусные шашлыки и пиво топ. Но график работы очень странный( Лучше бы до 00:00 хотя бы продлили