Бенни кофе
Кафе-кондитерская
В здании
SJ
S J
Шикарные ребята! Всегда можно обратиться и в скором времени получить свой бенто с любым дизайном! И как аккуратно и красиво все они делают 😍 Место, где цена реально соответствует качеству и вкусу. С ними я забыла о головной боли контроля результата. Я всегда уверена, что будет 100 из 100! Спасибо, что вы есть, процветания и продолжайте радовать нас своими вкусняшками и сервисом🤍
Александра Велижанская
Все очень понравилось,сделали быстро, красиво и вкусно ❤️
ВЖ
Венера Жоробекова
Я очень довольна 😊😊😊
Aysana Kazhymukhan
Заказывала парню бенто на день рождение. Ему очень понравилось🥹 Очень красиво сделали как я и хотела! Быстро и аккуратно! Все на высшем! Однозначно 10000000/10🫶🏻
Эльзаир Бугучиев
Вкусный торт, красивая надпись
БА
Бурула Аширходжаева
Чётко выполнили заказ. Очень вкусно. Молодцы👌
bby 17
Заказала бенто очень вкусно и красиво так как я и хотела 😍😍 теперь всегда у вас буду заказывать, осталась очень довольной 🫰🏼🌹
Immedaa 🦋
Оправдали моё ожидание😍самые лучшие Теперь,я ваша постоянная клиентка😁
MS
Munara Salymbekova
Лучшие🫶
Za Za
Очень быстро и без лишнего оформили заказ,я очень довольна,тортик просто замечательный!🥺💕И цена не кусается
AE
Almaz Esenov
Продают торт кофе и кошка гуляет это вообще как понять там где общепит
ДБ
Дастан Бекиев
заказал доставкой торт, всё быстро оформили, привезли к указанному времени в срок, оформление очень понравилось, и вкус было шикарный!
РК
Раушан Кушбекова
Постоянно заказ беребиз ойдогудай кылып жасап беришет 👍
Kris Meow
Отличное обслуживание, очень вежливые, быстро и вкусно. Буду обращаться ещё
VT
Viki Tessman
Сегодня заказывали у вас тортик . Огромное спасибо за такой красивый и вкусный бенто-тортик! 💖 Сделали всё очень аккуратно, оформление просто супер. Приятно удивило, что положили свечку в подарок 🎁 Доставка быстрая, тортик доехал идеально. Заказывали для мамы — праздник удался, мама счастлива 🎉 Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать вас!
Janyl Toktogulova
Мой честный отзыв: Забыли заказать торт для малыша (1 годик) мноооогие отказались брать заказ так как большые торты оформляют за 2-3 дня , купить торт обычным оформлением не хотелось и в инстаграмме нашла их аккаунт benny.bento.art написала им они сразу же ответили положительно ( мою радость не было описать в тот момент) и оперативно за день нам быстро и вкусно приготовили торт 1,5 кг . Если хотите на ваш прадник красивые и вкуснейшие торты только к ним обращайтесь они 10/10
NA
Naz Abdykalyieva
Сделали бенто тортик по референсу, быстро, красиво, а главное вкусно))
A 🐢
уютное заведение с милым 🐈⬛☕️
inzhu sss
Заказывала впервые тортик у вас, очень понравилось и вкусно! Заказывала тортик с бананово-карамельной начинкой, очень нежный и вкусный😍
S A
Самые лучшие и вкусные торты!😍💞Еще очень оперативно и быстро делают за 30 минут🤪 Теперь только к ним)
кира к
просто лучшие!!! если хотите сэкономить нервы, время и деньги то вам однозначно стоит выбрать бенни кофе!!! никогда не подводят 💗
Адиля
Классные бенто,очень красиво ,детализовано, советую😍😍
Ainazik Apaitova
Классный бенто торт,рисуют на уровне Очень сильно спешила что срочно сделали заказ за 30минут и отправили🔥
RM
Rufina Martisheva
Заказала бенто тортик,с определенным дизайном,выполнили на отлично, очень вкусный, всё как я хотела! Спасибо 👍🏼❤️
nika pan
всем доброго времени суток! хотела бы от души посоветовать данную компанию за предоставление качественных услуг и очень вкусных бенто🩷
Мария Д
Все оперативно, быстро, красиво и вежливо! Еще и кладут тортики в подарочный пакет, выглядит прям как подарок)💕💕💕
Albina Rysbek kyzy
🫶🏽 сделали тортик в точности как на референсе 🫶🏽
Damira 🤍
Спасибо за прекрасный торт 🤍 Сделали быстро, оформление красивое, и торт был очень вкусный. Обязательно ещё закажем!
НЖ
Нуржамал Жанибекова
Продавщица очень грубая разговаривает через не хочу
Назира Ногойбаева
Такой пикантный вкус,питательный 😊очень вкусный тортик!Оформление и доставка на высшем уровне.Кто не пробовал рекомендую (начинка сникерс) Желаю удачи в вашем сладком бизнесе ✊🏻💯
Жамал Аскарова
Очень оперативно приняли заказ, красиво сделали по референсу, также было очень вкусно, спасибо, все понравилось😚🩷
ББ
Бермет Болотова
Спасибо, за вкусный бенто тортик 🍰 🥰 Было ооочень вкусно 🤤😋
С К
Выручили в самый нужный момент, так еще помогли с доставкой 😍 очень хороший сервис и клиентоориентированность💔 тортик очень вкусный, текст быстро написали, оформили и отправили 💃🏽 спасибо огромное за оперативность 🫂🫂🫂
Марслан Айчурок
Очень нравятся их бенто тортики, вкусные и красиво оформляют😍😍😍
MT
M T
В кофейне очень вкусные бенто тортики ❤️ так же вкусный кофе и хороший персонал ❤️
БХ
Богдан Худяков
Вы украсили нашу фотосессию своим бомбическим тортиком🎂! А ещё он был очень вкусный.Спасибо 💐
Айз Айз
Бенто тортики очень вкусные, оформление 😍😍😍
Baiseiit Zhumabekov
Как всегда на высшем уровне работают 😍 Обожаю вас 🫱🏽🫲🏼❤️
IT
Irina ToialievA
Купили торт, а он у вас вообще не вкусный. Делаете из дешевых ингредиентов! Только травите людей, русская девушка вообще грубиянка
Сем Сманов
Сделал первый заказ сегодня! И не последний😊 Красиво упаковали👍 Рекомендосьон
R
Roma
Взял торт,идеально сделали дизайн,лучшие в городе
AN
Adilet Nurlan
Хочу оставить отзыв. Уже почти 4 месяца прихожу к вам практически каждый день, иногда даже по два раза в день. Утренняя смена обслуживает меня очень хорошо: они уже знают, что я всегда беру облепиховый чай с мёдом — не горячий и процеженный. Если меня какое-то время нет — даже спрашивают, всё ли хорошо. За такой сервис грех не оставлять чай. Очень удивительно, что вечерней смене до сих пор сложно запомнить элементарные детали заказа. Сегодня чай был плохо закрыт — в итоге пролил в машине и ещё обжёгся. Хочу, чтобы вы обратили внимание на качество сервиса и передачу информации между сменами. Мне у вас нравится, и я продолжаю приходить, но хотелось бы, чтобы таких ситуаций больше не возникало.
Aia Sj
Очень вкусные и оригинальные торты 🫶🏻
НЖ
Наиля Жусупова
Заказывала тортики бенто,всегда очень вкусно и очень красиво! Главное быстро☺️👍🏻
Aelina Yuvakaeva
тортики супер🤍 рисуют очень красиво🫶🏻😍
T
TIMA
Обслуживание на высшем уровне 🥰
Ojatbegim Rajabbekova
🎂💘’
Danel Aziz
заказала тортик с дизайном, приготовили и оформили очень быстро 👍🏻👍🏻 теперь только сюда😍 (дизайн рисуют точь в точь 🤩)
ТИ
Тина Изакова
Полусила сегодня не первый свой заказ у вас Все как всегда супер😍🫶🏻
NK
Nurai Kuvanova