Тоюн
Кафе
3.9
3.9
А Р
Обсчитывают,когда доставку через яндекс делаешь,за 800 сом маленькую пиццу приготовили,я яндекс у них в ценах огромная разница по меню. причем никто не указывает эти нюансы в приложении
ТА
Тося Аширбекова
Быстро и вкусно готовят, очень тихая и приятная атмосфера чтоб покушать в тишине :)
🦈 И
Я тоже там когда-то работал питание там всё нормально
Каниет Карабаев
Жена заказала крылышки и картофель фри, ждала ровно час
ХТ
Хамида Тенизбаева
Обсуждение так себе
БА
Бакыт Акбеков
Тамактары аябай даамдуу. Дайыма яндекстен заказ кылып жейбиз соонун жазашат 👋👋👋👋👋
Акбермет Кудашова
Готовят вкусно ☺️
Айсулу Хамитова
вообще не советую туда ходить, набрали персонал капец вообще
СЖ
Сымбат Жийдебаева
В шоке от отношения официантки. После того как поели гости,заведение в прямом смысле выгоняют. Ждала кое кого,а они даже не спрося,счет принесли. При мне говорят что этот стол сейчас освободится. Даже не спросили собираюсь ли я уходить.
Айгул Кадырова
Приятное атмосферное местечко, блюда вкусные готовят очень 🔥, официанты вежливые сотрудники, мне очень понравилось рекомендую всем
YT
Yoma Tursunov
Готовят от души !!!
НА
Насипа Аширова
Свежие блюды,уютная атмосфера. Неверятно сочные и вкусные манты ручной лепки.
БС
Бермет Сеитова
Очень вкусная кухня! Повар молодец, и еще мне понравился компот
Айданек Адылбекова
Манты очень вкусные тесто то что надо тонкое,супер👍🏻
A
Altynai
Манты оочень вкусные было нереально вкусно доставили прям в горячем виде
RR
Rahat Ruslan Kyzy
Крылышки очень вкусные,сочные и конечно же хрустящие. Мои дети очень любят. One love🫶😋
ТА
Толкун Асанбаева
Обслуживание на высшем уровне,девушка чьей имени не помню поменяла суши которые,нас не устроили и поменяла на другие,сделала комплимент от заведения напиток.Молодцы так держвть ❤️
Анон
Ооооочень вкусно готовят официанты очень вежливые
Михаил Александров
Че за за беспонтовые повара что-ли, готовить не умеет.Я заказал тут кричит повар с матом это не красиво ребята,я же слышу понимаю Кыргызский мат как звучит.Заказал том-ям,волосы и насвай но не хотел портить настроение всем.Оплатил обратно ушел,официантки вежливые красотки.Но поваров надо менять,так дела не пойдет.Далеко не уйдете такими темпами
bakytbekowaaa sara
Есть старая официантка странная ду**
Руслан Беккулуев
Тамактары абдан даамдуу !
BK
Beles Kg
Ашпозчулар, чечевица сорпосун жасай албагандан кийин менюга кошпой эле койсоңор болчудай. Даамы бир кызык, күйүк даамдалат экен.
t. Aidarbek
Очень классная
Erke Kalieva
Вкусно уютно и сытно
Ksenia Sheyanova
Вроде работают с 11 ,а по факту то задержались ,то повара нет,то окрошка прокисшая 🥴
Антон Степанов
Приятный оазис рядом с домом! Аккуратный интерьер, нормальная еда. Общаются вежливо! Кондиционер работает, но немного жарко. Есть вай фай, фоновая музыка спокойная. Хорошее место
Эрке Калиева
Там очень вкусно персонал вежливый уютный хорошая музыка
UA
Ulan Arshidinov
Очень вкусно.
Bakti Kadyrov
Очень вкусно готовят, всем советую!