London
Гостевой дом
Филиал временно не работает
НА
Нурадил Азамат
Гульбара апа просто прелесть! Очень хорошие воспоминания остались с этого замечательного места. Удобное месторасположение и даже мясо можно с собой принести, чтобы пожарить 🥰
LG
Lera G
Очень уютное и душевное место! Хозяева встретили как старых друзей, всё чисто и красиво, чувствовали себя как дома. Тихо, спокойно и невероятно комфортно. Обязательно приедем снова! Отдых удался ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы реально очень стараемся! ❣️🔆 Будем очень рады видеть вас вновь!🫶🏻
Аэлина Карыбаева
Все супер ! Своя мини кухня , ванная, холодильник. Дворик уютный , качельки и скамейки. Рекомендую
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше для вас!🤗🫶🏻 Приезжайте к нам вновь!❤️
Байназар Нұрбек
Отдыхали в пансионате «Лондон» — всё очень понравилось! Пансионат находится буквально в 2 минутах пешком от берега Иссык-Куля, что очень удобно. Обслуживание на высоте — персонал доброжелательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Нам даже помогли обменять валюту по хорошему курсу и всё подробно объяснили. У нас была ситуация: планировали остаться на 3 дня, но пришлось уехать на день раньше. Администрация всё с пониманием восприняла, вернули деньги без проблем. В целом — очень тёплая атмосфера, чувствуется забота о гостях. Рекомендуем от души!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы заботимся о наших гостях! Приезжайте к нам снова!🤗❤️
ВД
Вишникина Дарья
В целом неплохо, но очень шумно. Не хватает кондиционеров. В туалете воняет сыростью из-за ковриков. Хотя цена не маленькая. 2500 с человека т.е. 5000 за двухместный номер без питания и завтрака для гостевого дома дороговато. На пляже очень много людей , скутеров и тд. Ездили в чолпон ату купаться. Кафе рядом так себе,более менее понравилось в чайхане avvat (бризоль так себе). Нац кухня вкусная у них
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В следующем году установим кондиционеры во все номера. Очень ценим ваше мне…
BB
Boburkhon Botirov
Отличный отель в центре Бостери, с приятным персоналом . Все было чисто уютно, спасибо сотрудницам отеля помогали в всем )
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы вас помним, ценим! Приезжайте еще! Мы всегда рады встретить гостей из Узбекистана!🫶🏻❤️🫶🏻
AT
Anara Taalaibek
Всем советую. Очень дружелюбный персонал😍😍😍 буквально 1-2 мин от пляжа
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Надеемся, что вы снова посетите нас! Очень благодарны вам!😍❤️🫶🏻
Айжамал 🌙
Уже второй год возвращаемся в этот гостевой дом. Очень лояльный персонал, идут навстречу. Номера чистые, цены доступные. Советуем выбирать люксовые комнаты, так как разница в цене небольшая.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приезжайте к нам еще. Будем очень ждать! Мы делаем всё для вашего комфорта!❤️🫶🏻❤️
Ульяна Божко
Чистые номера, вежливый персонал. Удобное расположение, приемлемые цены, отдыхали с 1 по 4 июля нам все понравилось, и гостям с Казахстана тоже
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что понравилось, мы стараемся предоставить все ко…
e—
elya —
очень классное место персонал хороший все условия есть вид хороший 🔥👍
Спасибо большое! Приезжайте жить в Лондон! Мы будем вам ждать!🫶🏻❤️🤗❤️
EZ
Elvis Zhunushev
Супер Отель!!! Очень понравилось. До озера 2 минуты. Номера чистые и ухоженные. В шаговой доступности магазины и кафешки, а также колесо обозрения и американские горки.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам понравилось! Главное- это прекрасные воспоминания, которые о…
EZ
Emir Zhunushev
Очень уютный и стильный коттедж!Чисто, тепло, всё продумано. Отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся, что вы к нам вернетесь! За слова, за эмоции, за воспоминания хорошие- бл…
ZA
Zami Azi
Отдыхали в гостевом доме London на Иссык-Куле и остались в полном восторге! Очень добрые, вежливые, приветливые, гостеприимные хозяева и персонал. Номера уютные, чистые. Все продумано для комфортного проживания ✨️ Самое главное до пляжа всего пару минут пешком)). Смело всем советуем 🙌
28 августа 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за теплые слова! Приезжайте жить к нам еще! Ведь, мы каждый день стараемся п…
Elnura Кarimova
Забронировали заранее и не пожалели, все стоит своих денег. Девочки которые работали там вообще супер, вежливые, милые и на любую просьбу отзывались охотно. Мы с девочками очень довольны и не раз еще приедем туда. Также могу отметить что пляж находится в 5 минутах и это очень удобно, всем советую гостевой дом “London”❤️🩹❤️🩹
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Обязательно приезжайте к нам вновь!❤️🔆
AT
Aia T
Спасибо большое за такой шикарный прием! Нам и нашей приезжей гостье все очень понравилось! Дизайн, чистота, удобства, все на высшем уровне!🤍 еще обязательно вернемся!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы будем вас ждать!❣️🔆🫶🏻
Anna ☀️
Нам у Вас очень понравилось, Айя - милашка, сразу зацепила своим общением, за что мы и выбрали гостевой домик “London”. Спасибо за уютный номер, хороший сервис, будем возвращаться к вам вновь и вновь и будем советовать Вас нашим родным и друзьям 💕🥹
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться для вас! Ждём в гости каждый день!❤️🔆❤️
AB
Aizat Berbaeva
Нам все понравилось! Вернемся и не раз! Спасибо большое за теплый прием и незабываемый отдых! Необыкновенно красивые номера! Все , что нужно , имеется! В общем, советую от души!😍❤️ Айя, чон Рахмат! Процветания!
2 июля 2025, официальный ответ
Приезжайте еще! С каждым разом стараемся улучшить комфорт для наших гостей!❤️🔆
Айдар Маратов
Приятных отдых в месте с “London” Очень хороший персонал. Приятный отдых, комнаты очень не обычно красивые.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! «London» всегда рад вас встретить!🔆❤️
AN
Aizhan Namazalieva
*Большое спасибо отелю "Лондон" на Иссык-Куле!* Мы замечательно отдохнули с нашей командой — уютно, комфортно и с душой. 2-х, 3-х, 4-х местные номера. В номерах имеется всё не обходимое. Прекрасный сервис, чистота и доброжелательная атмосфера! Локация супер, рядом есть всё . Прекрасно отдохнули с командой М Интрнешнл! Обьязательно вернёмся снова! #ИссыкКуль #ОтельЛондон #КомандныйОтдых #Благодарность
Спасибо большое! Приезжайте! Мы будем вас ждать!❤️🔆
КМ
Курманбек Муратов
Отдохнули на славу , персонал отзывчивый , чисто , уютно , и самое главное рядом с озером
2 июля 2025, официальный ответ
Всегда рады нашим дорогим гостям! Ждём вас вновь!❤️🔆
M 💎
Отдыхали с близкими людьми, нам очень понравилось. Хозяйка такая милая и доброжелательная, всё обьяснила, показала, каждый раз когда видела нас обязательно спрашивала- всё ли хорошо? Ничего не нужно? Никто не беспокоит? Номера чистые и все принадлежности есть, была еще девушка молодая тоже очень приятная !😊 Мы опоздали почти на сутки, но они всю ночь не спали и ждали нас, это было очень приятно 🤍🥹 Советуем всем отдыхающим ))
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что вам понравилось! Приезжайте еще! Всегда рады!❤️🔆
Aruana Aibekovna
Всем советую это место😍 вид из окна просто шикарно, доме все что нужно есть, спасибо хозяйке❤️ прекрасная женщина! следующим году опять сюда приедем
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам вновь!♥️
.. ..
Все классно , мне понравился , приятно принимают и провожают , персонал добрый , кроме одной наглой девушки , есть холодильник , телевизор. Wi-fi , санузел в каждом номере своя , чистые номера, обязательно вернемся
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас в гости!♥️
Amir K
Приехали с семьёй. Дорога была дальняя. Нас встретили с утра, всё подробно объяснили, где и что находится. Мы в первый раз в Бостери. Очень понравились номера, сама атмосфера отеля. Чисто и уютно. Есть кухня, где можно готовить. Чувствуешь себя, как дома или на даче. Мангал имеется. Хозяйка великолепная женщина, выращивает сад с плодовыми деревьями прямо перед отелем. Раз в три дня уборка номера. Полотенца выдали белоснежные. Приятно, что обменять деньги можно у них, не надо искать терминал. Впечатления как будто к родственникам съездил в гости. Планируем приехать на следующий год снова.Жена сказала, что только в London будем теперь ездить😁👍
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам еще!❣️
ИБ
Искандер Бомба
Пожалуй лучший отель в своем ценовом сегметне в Бостерях. Чисто, уютно, любую просьбу стараются выполнить. Очень близко к пляжу. Питания нет. Завтрак не входит, но это не проблема. Вокруг полно кафе на любой вкус.
Здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв! Будем рады вас встретить!♥️
ИБ
Ирина Балдаева
В номере нет полотенец. Если окна вашего номера выходят на отель Maison, то ожидайте шум вентиляции/ вытяжки с 9 утра до 11 ночи . В номере немного пахло , возможно из туалета . С открытой дверью на балкон нормально. Есть сушилки для одежды в коридоре . Это плюс.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отель Maison в этом году обещает поменять вытяжку, чтобы не было шума. Помимо этого вс…
Всеволод Грауверг
Красивые оборудованные номера, есть вайфай, чайник, холодильник. На улице — летняя кухня, так что можно приготовить еду самостоятельно. Расположены близко к пляжу, вокруг полно магазинов. Замечательно отдохнули, планируем приехать еще.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться дальше для наших гостей!♥️
aks .
Уютные номера, приветливый персонал, отличная локация рядом с ресторанами, аквапарком, колесо обозрения рядом. Озеро в 2-4 минутах ходьбы. Рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 👍🏻
LF
Let'slive Foreverlove
Гостевой дом отель Лондон Иссык-Куль. Очень хорошее место для отдыха на Иссык-Куле в Бостерях (Бостери)
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!♥️