Курочка рядом
киоск фастфуда
4.1
4.1
Amina Malianchinova
Курочка классная, бургеры так себе на любителя, уж слишком бургер "ватный". В целом заведение неплохое, чтобы быстро перекусить - само -то! Особенно нравятся комбо с компотом, когда необходимо поесть в пути...
ЖЖ
Жамалдин Жалал Уулу
Не во время открылись
Виктор Сергеевич
Заранее оформили заказ по телефону. Оператор уточнил, в каком филиале удобно забрать, мы указали филиал на Кольбаева. По приезде кассир сообщил, что заказ на наше имя не поступал. Я позвонил оператору, который принимал заказ, там ответили, что не знают, как так получилось. Пришлось оформлять заказ заново. Позже я снова позвонил оператору и объяснил ситуацию, на что он ответил: «Вы же заказали, ждите». В итоге нам пришлось ждать ещё около 20 минут.
Сауле Мергем
Вязли Комбо за 900.Куриная продукция видимо старая,есть какой-то привкус,никакого маринада даже соли нет.Никто не стал есть.Крылышки плохо очищают перед жаркой,торчат волоски от перьев.Печально,что так испортились,раньше было вкусно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, приносим своии извинения за доставленные неудобства, напишите пожалуйста 0507…
Z3
Zik 312
Просьба руководство разобраться с филиалом в канте постоянно заказывали все нравилось последние раза 3-4 крылья размером с мизинец и я не шучу крылья голубей Готовят походу
Акылбек Казыбек уулу
Лучше чем квс
Амир Мб
Очень вкусно, очень приемлемые цены
MK
Muhammed Keneshbekov
Вкусные крылышки но Бургер не понравился
d-
dinara -
Тоогу сасып кеткен, заказ кылсак ужас кылып алып келди, муздак, фри эски, бургер чачылган, окунуп калдык, обратная связь жазсак, бизде баары свежий деп кайра беттен алат ко🤦♀️
Saida nur
Всегда здесь покупаем, и вам советуем👍🏻
ДД
Дони Дони
Очень вкусно готовят👏👏👏
SM
Stick Manadam
Очень вкусная курочка! Вкус и цена соответствует 👍! Персонал вежливый приветливый 👍!
Данияр Токтобеков
Очень вкусно всегда заказываем 👍👍
KА
K А
Добрый день! Заказала в филиале на Кольбаева, дали холодную продукцию, я попросила потеплее она даже неудослужилась помочь, и обслуживание было только на кыргызском языке. Уже нет желания ещё приходить!
Асель Камбарбекова
Здесь очень вкусно 🤤 мне все понравилось 🥰
Айзада Алмазбек кызы
Здесь очень вкусно , классно готовят. Молодцы повар, но есть одно большое но руководство компании, расширьте персонал, приходиться заказ ждать по 15-20мин.
CM
Clinkz M
Пришел заказал крылышки и фри разогрели за 2 минуты а фри холодным отдали не советую приходить
СЭ
Сергек Эркинбеков
Лучший курочка, почти как в КФС
BK
Bek Kuttubek uulu
Звоним по телефону специально заранее через пол часа приезжаем при приходе ждём ещё 10-15мин! руководство возьмите во внимание так не делается
Айпери Мамирова
Крылышки и фри очень вкусные. Цена адекватная. Но в самом заведении грязно, летают мошки, на полу крошки. Неплохо было бы обратить внимание на чистоту.
Махабат Таалайбекова
Супер место! Очень вкусные крылышки и гамбургер! Хорошо готовили😋😋😋мы с семьей обожаем "курочки рядом". Всегда у них заказываем чем у KFC, бюджетно и вкусно
ЧК
Чинара Кульбаракова
Доставили за 2 часа, и то звонили раз 100 им
ЛЧ
Лаовов Члатьа
то место , которое хочется рекомендовать.. Все очень вкусно, а персонал просто пяти из пяти , спасибоооо вам
добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Азеля Асарбекова
Я у всех филиалах была но кольбаева очень вкусно готовить особенно суббота
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азеля, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!
A Abdulbakiev
Сервис просто ужасная, еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего.
Виолетта Андреева
Нам очень нравится , хотя брали много где , но тут самые отменные . Персонал вежливый , очень быстро и оперативно готовят . 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
AN
Aziz Nurbekov
В комбо должно быть по 30 шт а они по 18 19 шт продают думают что мы не проверяем я так скажу мы за это платим деньги это не правильно
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиз, спасибо вам за обратную связь, напишите пожалуйста нам на вотсап +996999860820
Малика Талгарбекова
очень вкусно !
Rahat Kasymov
Обслуживание и антисанитария
У
Улукбек
Минимум 30 минут ждать пока приготовится. Не вытирают столы, и жарят на старом масле, это прям сразу заметно. Честно вообще не вкусно что соусы что крылья, бургер и фри. В кфс вкуснее. Кассирша вежливая.
A
Abdulla
Ужасно медленно отвечают на заказы, долгое оформление.
Мээрим Абдымомунова
Крылышки отменные👌 кфс отдыхает
ЗБ
Зарина Белекова
Бургери очень вкусные, живу рядом дети каждый день просят купить
Гвардеец Т . УУЛУ
словно нет, одни радости!
Мурабах Стор
В первую очередь крылышки очень вкусные. Бургер топ. Почти каждый день заказываем. Любим всей семьей. Даана эле Крылышки рядом да 😇😇😇😇👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Suzuki Escudo
Всегда здесь беру сеты на ведёрко и бургеры, и собираюсь также в дальнейшем здесь закупаться, вкусно и не дорого, а главное безопасно, рекомендую
ПУ
Перизат Усубалиева
Оччеенннььь вкуусснноооо обожаю И кассирша такая добрая шустрая приятная девушка
Адина Ташбелова
Там очень вкусно готовить 👍 мага жакты
Шоола Канатовна
…А
… Айгерим
Рахмат. Ото даамдуу!
Syimyk Abdysapar uulu
Очень приятные сотрудники, всё вкусно и классно Хорошая музыка, нам очень понравилось вернёмся ещё ♥️
ЛШ
Лариса Шевченко
Всегда вкусно, чисто и быстро. все доброжелательные
ИЭ
Ильяс Энеев
Всегда там кушаем
KR
Kurochka Ryadom
Вкусно и сытно, любим всей семьёй
ШТ
Ширин Турдубекова
Сегодня зашли в заведение девушки операторы очень громко смеялись и материались столы были грязные в заведение заходишь спокойно покушать пожалуйста примите меры насчёт заказа все вкусно
РИ
Ринат Имашов
Неожиданно было очень вкусно, и бургеры и курочку . Бургеры хорошие порции , соус и овощи свежие Надеюсь вкус и состав всего также и останется!
Iroda😍 TV
Я чуть не уснула ихний заведения . Очень долго ждать 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БА
Бахтияр Акумов
Курочка конечно вкусная, но ждать всегда приходиться от часу до двух часов, видимо повар бегает за курицей и ловит ее))) для тех кто голодный не советую тратить нервы, ну а кто дождется тот не пожалеет. Вобщем палка двух концов)