Азалия beauty
Салон красоты
IG
Irina Gritsina
В салоне очень уютно и приветливый персонал. В Салоне хожу к мастеру Валерия очень приятный и аккуратный мастер. Профессионал своего дела.
Айзада Мусаева
Очень уютно и красивый салон ,ещё мастер очень классная
Екатерина Степанова
Очень хороший салон коллектив очень вежливый и внимательный все сделали на сто процентов
ЖЖ
Жайна Жаныбекова
Добрый день🌹 хотела оставить отзыв про этот салон.Я недавно у Анара эже сделала наращивание ресниц,она мастер своего дела 🔥🔥 и мастера которые там работают очень приветливые,вежливые.
Роза Темировна
Благодарю мастеру Валерия, ручки золотые. Долго искала мастера шугаринга она профи своей работе!!!
ЭЭ
Эльвира Эркинкелдиева
Советую этот салон, особенно мастера по шугарингу Валерию,знает свое дело Осталась очень довольна приятная беседа и обстановка и самое главное минимум боли 🥰🥰🥰
JN
Joodar Niazbekov
Сделали мне классную стрижку и укладку! Буду еще заходить
IK
Isell Kg
Хорошо стригут мастера в своей сфере
MR
Я восторге от ваших работ!😍 Всем советую 😇
Аb
Азалия beauty, салон красоты
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асыл! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉 Спасибо что доверяете нам 🌺
Акылбек Асеков
Шикарно подстригли, респект вам;)
Кенешов Улан
Ваще шикарный салон и мастера тоже опытные дружелюбные респект вам 👍👍💪💪
РГ
Рассрочка Гум
Ана же хотет мужский стришка и фейт не умеет и кудиравий волос тоже не умейт 🤣
Аида Акназарова
Мастер Валерия просто находка для меня . Долго искала такого мастера по ламинированию ресничек ❤️Клиентоориентированность на высшем уровне