Казан шаверма
2.7
2.8
ТА
Темирлан Акунов
Жаныле шаурма алгам чийки экен экинчи албайм бул жактан
Байер Кымбат
Саламатсыздарбы, эмне учун кол кап колдонбой жасап бересиздер ? Гагарина филиал ?
Lix❄️
Самое ху ев0е место, привезли заказ, в заказе была кола, а его нету, ещё и суши раздолбали на части, полный пи здес крч
КА
Кайрат Абаилдаев
Мне очень понравилось
Bolot Sariev
Хорошо готовят всегда кушаю у них повар Баэль лучший
. .
Очень вкусно особенно шаурма от шефа мясо тает в орту соусы мощные 🤤🤤🤤 предлагаю вам тоже 😁
TK
Tazashkin Kalykova
Аман эле болгулачы персоналдары Казан шаурманын,Только что зашли с ребенком с собой шаурму взять.Никто не поздоровался что надо не спрашивают,хотя четверо стояли.Шаурма берип койгулачы Деп 500сом дала,жазап баштаган жок,молча стояли двое монетки считали,кандай керек деп даже сурабайт акча долго стояла алганда жок сдачи берген жок.В итоге молча ушла деньги свои взяла,Где их берёте ?или они у вас бесплатно работают?
Уланбеков .
Музыка слишком громкая. Персонал играется ни кто не смотрит за ними. Сама шаурма ниже среднего
Aldik Aldikov
Музыку на весь зал включили обслуживание не очень грубят в кухне играют сотрудники не советую в общем
Б
Байел
Казан шаверма сотрудники очень хорошие они вкусно готовит там все чисто
Felix
Читаю другие отзывы и не понимаю почему им так не нравится. Я каждый раз когда хочу шаурму/бургер только у них заказываю всегда идеально, вкусно, сытно мне очень нравится тут
Nikita B.
Время приготовления 1 шаурмы - 30 минут. Снова вопрос: почему называется "фаст фуд" ? Когда адекватно работать планируете?
Саида и Эрбол смена 16 ночь самые не адекватные сотрудники 👎🏻👎🏻👎🏻
bB
bahomi BTB
Норм
Алымбек Атабекуулу
Читаю отзывы и удивляюсь , я лично часто заказываю шаурму для меня она вкусная сытная много мясо не слишком сухая и не прям много соуса все в норме заказ быстро готовят , все чисто и мне нравится , у каждого наверное свой вкус
ХХХ ХХХ
Отравился 🤮👍🏻
Ханюю .
Вкус отвратителен шаурма вся в масле больше не зайду к вам отвратительно не советую туда ходить!!!!! Братик ел всего лишь половину у него легкое отравление он после вашей шаурмы нечего не ел он и сам говорит слишком жирная и масленная была сейчас акт уголь пьет.
aг
akr гений
заказал шаурму, мясо было отвратительным от слова совсем!! они попытались сбить вкус мяса соусом и перцем на лаваше вообще не получилось ю мясо не дожаренное узажсный сервис, не опрятный повара не вежливый персонал единственное что понравилась это неплохой вкус холопеньй
МЧ
Мустафа Чорчонов
Заказали запечённую,дали обычную.Запах был терпим а вот вкус был отварный,про соус вообще молчу.
Emir Sergekov
Заказали на доставку, вся щаурма в масле, добавили какой-то дешевый сыр Непонятный , испортились вообще
Заказывали через доставку . Вкусно
Freedom Cat
Шаурма холодная, заказывали запеченную, дали обычную и то заметили дома. Мясо как порезали в 12 похоже так и оставили до вечера. Мясо соленое ужас, ну правильно чтобы сбить вкус тухлость или просроченность. 1/5. Соуса нет. 2/5. Обслуживаемость: 1.5/5. Грубая девчонка.
Виктор Стальнов
Не знаю почему оставляют негативные отзывы, но заказывал доставку шаурму от шефа и на удивление оказалась вкусной. Может от повара зависит
Diana Akmatova.d
Слишком жирная шаурма после такого вкуса я туда больше не зайду😒
Зарина Кимузаева
Слишком сухо ,
……
… …
Вечно путают заказы!
АЖ
Аюп Жоробаев
Таза жана жагымдуу атмосфера, келишимдүү персонал, жылмайып кабыл алуу. 🙋🏻♀️ Тейлөө сапаты жогору. 🤵🏻♀️Тактап айтканда ар бир келген кишинин көңүлүн алат. 😊 Анча кымбат эмес, бирок тоюмдуу. 👍🏻👍🏻👍🏻 Даамы 🐥🐔🍲🍜 ваааах😋😋😋🤪
KM
ME
Manzura Ermamatkyzy
Самые вкусные шавермы
🦭 отзывы
Для меня жирно если честно, а так вкусно и цены приемлемые.
Rina Dan
Мне нравится, вкусная шаурма
EE
Ertal Ertal
Никогда телефон не подымают, и по..й закрывают в 4,пишут 24 оаботают,наглые сотрудники
aiko Tika
Обслуживающий персонал не умеет заказы нормально принимать 🤦🏻♀️
bt
beka tilekbekov
Взяли сегодня 5 шт , мини шаурма, соуса практически нет , сухой не вкусный,что то пожалели соуса и зелени .до этого постоянно специально ходили сюда ,было всегда вкусно
N
Nuris
Не шаурма а салат фуууу
Biyke Kubatbekovna
Ужас, почему так долго готовят заказ, номер на одной точке не обслуживается, трубку не берут, обслуживающий персонал нулевой!
UR
Ulansa Rahmatova
кассирша очень красивая она всегда на первую смену выходить
j.
jas .
поменяйте содрудницу. ни привета ни пока с недовольным лицом сидит, раз уж решилась работать в ночную смену будьте любезны нормально общаться с клиентами. И обжарили нами чисто так из за того что мы стояли и смотрели в итоге непонятно что.11.03.25 ночная смена
EA
Esenbaev Aziz
Обслуживание ноль
A A
Вкуснейшая шаурма и гамбургер, заведение уютное, персонал вежливый. Обслуживают всегда отлично. Молодые, позитивные ребята.Не увидела ни одного недовольного и грубого сотрудника что является огромнейшим плюсом. Поэтому хочется есть только у них. 10 баллов👍🔥
НУ
Нурдоолот Уранбеков
Мясо вообще соленная жира очень много
Некий Человек
Вкус не всегда одинаково вкусно
Islambek 😴
Гамбургер внутри холодный,тесто згаревший.Настроение испортили
Н
Нурдоолот
Картошка сухая шаурма не вкусная а лаваш слишком тонкий
ЭТ
Эльдар Тюменбаев
даже одной звезды слишком много для такого места, не рекомендую🤮
АО
Алина Омельченко
Когда только открылись, была вкусная шаурма, постоянно покупали, со временем вкус и качество испортились А сегодня вообще отравились, очень неприятно🤢
AR
Akylbekova Royana