ChinaBox
Компания
1.7
1.7
Жазгуль Мамытканова
Ужасное обслуживание , во время работы пропадают кто 🤬 знает куда , ждешь их часами , телефон выключен , на смски не отвечают . А на счет товаров вообще молчу , приходят в ужасном виде, задерживают аж на месяц 😡
Kubanychbek Aitbektegin
самый худший карго в мире
dallliin
ужасно,посылки не приходят вовремя а то вообще пропадают,некомпететные ,не отвечают на звонки и сообщения.говорят что ваш товар пришёл но когда идёшь забирать,там просто без оповещения никого нету.
MJ
Madina Jumadilova
Это ужас просто, безответственные,пишу не отвечают, дозвониться не могу уже почти месяц жду,
Сейил Нурди
Очень не компетентны в своем деле. Ждала 3 месяца свои посылки. О задержках не уведомляют заранее, спрашиваешь почему придумывают каждый раз разные причины "в этот раз то, в другой раз это". Постоянные завтраки, ладно бы сказали напрямую сказали, что может более 2х-3х месяцев занять. Не рекомендую.
DW
Di W
Не советую данную компанию, безответственно относятся
Айгерим Таалайбек кызы
Худшие в своем деле!
LU
Leyla Usmanova
Ставлю 1 , но 0 Очень разочарована работой с Chainabox. Заказала товар ещё в мае, но его задержали на очень долгое время. Из-за этого мои клиенты просто изъяли с меня деньги — ждать они больше не стали. При этом от компании не было никакой нормальной обратной связи. Менеджеры со мной не разговаривали нормально, не отвечали на вопросы, вели себя как будто я им мешаю. Просто тишина, никакого уважения к клиенту. Я просила хоть какую-то компенсацию, но её так и не предложили. Все эти три месяца ожидания оказались впустую. Последнюю посылку, которая в итоге потерялась, я хочу перезаказать, но продавец просит оплатить доставку заново, а она стоит немалых денег. Chainabox отказывается как-либо компенсировать эту ситуацию. Если хотите избежать таких проблем — подумайте дважды, стоит ли работать с этой компанией.
FD
Fera D
Настоятельно не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Заказывала товары в начале мая, привозили по частям, долго, не в полном комплекте, так еще и до сих не все доставили. В одной из доставок товары не были не в полном комплекте, так еще не смогли нормального объяснения. На контакт выходят редко и толком не объясняют причину задержек. Если хотите получить свои товары быстро, надежно и в полном комплекте и сохранить себе нервы, то вам НЕ сюда!!!
Алияр Маматов
Дозвонится невозможно
Vadim Iz Frunze
Это Карго даже одной звезды не заслуживает. Месяцами нет товара, нет обратной связи. Некомпетентные сотрудники, которые внятно не могут ответить, где товар который был заказан месяц, два назад. Товара нет, денег нет, но карго почему то работает. Люди, не ведитесь на стоимость доставки, они на это и рассчитывают, привлекая новых клиентов и кидая в итоге их
Александра Лущенко
Не будте как я, прочитайте сначала отзывы, а потом заказывайте. Товар идет долго, посылки теряются. Когда начинаешь спрашивать, просто разводят руками, спихивая на китайцев. Молодцы хорошо пристроились. Чуть что наша хата с краю. Я уже перешла на другой адрес. Там посылки пришли , а тут еще висят.
УК
Улан Кадыркулов
Самое худшее карго когда либо я видел, начну с обслуживания сотрудники ужасные ,игнор ,не дозвонишься и обратную связь не дают 😡обслуживают как будто с неба упали Заказал товар 9мая , до сих пор не поступили , все время говорят "через неделю, через неделю придет ваш товар" . Вообще не советую . Да ,дешевая цена,но, оно того не стоит ,нервы зря потратите Не умеют вести бизнес ,лучше б не открывали . С таким темпом разорятся! Куда смотрит начальство? Прошу обратить внимание соответсвующим органам . Очень безответсвенно с вашей стороны! Не теряйте время , не работайте и не заказывайте в этой карго компании Я очень разочаровался, и не буду заказвать у вас больше!
S
Sulik
Худшее карго,доставка от месяца.
ЖВ
Жить В радость
Доставка больше месяца. Я больше не буду пользоваться этим карго. Лучше заплатить 3$ и получать товар и за 7-14 дней
AF
Azhar Feruza-Sabyrbek
Мама ждёт свои товары уже почти месяц, нет никакой обратной связи. На звонки и сообщения не отвечают, офис закрыт. Не рекомендуем с ними связываться, если хотите поберечь свои нервы.
АЖ
Арсен Жаныбеков
Доставка капец долгая, не советую! 🤬 За месяц приходит товар 😡😡😡
WH
W Hellaz
Доставка очень долгая — по ощущениям, заказ едет уже месяц. Нет никакого понимания, когда товар поступает к ним на склад, отправлен ли он уже в Бишкек или до сих пор находится в Китае. Информации никакой нет. В колл-центре отвечают крайне расплывчато — “всё вилами по воде”, что, мол, “чуть позже поступят”, но когда именно — непонятно. Хотелось бы получать более конкретную и информативную обратную связь. В общем, на данный момент я недовольна этим карго. Когда они наладят процесс, возможно, заказывать через них и будет удобно. А пока — тем, кто раздумывает, не советую.
🫶S
🫶 Sh
Ужасное обслуживание😰 девушка которая работает как будто только с неба упала, не умеет с клиентами работать, доставка долго, это будет последний заказ🥲
Мээрим Муратбекова
Ужасное обслуживание. Доставка едет около месяца, хотя обещают от 7 до 14 дней. Каждый раз задерживают посылку. Не советую вообще.Ужасное обслуживание
С самого начала марта жду свой заказ🤦🏻♀️ Вроде уже на скоаде но не виду свой код в файлах
Fariza Ermekova
Очень долго доставляют!!! Жду свой заказ с 8-го марта, до сих пор нетууууу🤦🏼♀️
S
Sssasmen
Нормально
Maди 🤍
да дёшево, но минусов много не отправляют файлы о отправке либо поздно отправляют приходится ждать месяц даже девушки там очень грубые, особенно та низкого роста вообщем не советую
Наталья Батрудова
Жду посылку уже с 11 января .Ребенок без туфлей .Придет посылка или нет -загадка.Отвечают долго .Думала вообще на мошенников нарвалась.Перевела деньги и теперь парюсь .(((Больше не буду тут заказывать
Эдил Миталипов
Сколько можно ждать???? Товар который поступил на склад еще до н.э еще не приехал, каждый раз пишут что к сожалению мы не получили, и так каждый раз, звездец короче😑
Али Мусаев
Ужасно долгое карго постоянно кормят завтраками , там задержали тут задержали , я с декабря не могу получить 1 посылку , 15 января много заказала жду очень жаль будет если потеряют , прям зла на них , еще вечно пишут что они не знают когда придет груз !
ZM
Zhanara Ml
Товар поступивший на склад 8 января до сих пор не получила, ужас какой, ПРОСТО УЖАС….. не советую вообще не советую!!!!!
Л… извините кончено но тут писец какой ненормально говорят одно тут совсем другое ничего не приехало и тупо молчат мой товар был выехал 5 числа тут больше месяца прошло!! Где мой товар я жду напишите мне… иначе я начну просто лично приеду к вам поговорить. Мое терпение скоро лопнет игнорят, не отвечают. Завтраками кормят. Делают вид что все ок и говорят что скоро будет товары где эти товары 8 февраля !!!! Уже 8 числа месяц что ли может маленькая посылка прийти? Что ли как там у вас кто главный напишите давайте уже сколько можно уже игнорить ?
AT
Argen Toktobekov
потеряли товар 2 месяца кормили завтраками и говорят что дрон запрешеный товар 🤦 следующий заказ привезли через 28 дней/ короче Жо#а
TT
Tutu Trtr
В целом, стоит добавить им какой-то способ отслеживания(например делать какие-то опросы для улучшения сервиса в том же телеграмме, возможно указывать что это будет как-то влиять на цену. Однако некоторые улучшения можно и без увеличения цены и т.д.). Хорошо бы добавить отслеживание товара,в общем чтобы можно было каждый день понимать где товар. Отвечают действительно долговато, но деньги к счастью возвращают и в целом достаточно понимающе относятся. Но все же я бы порекомендовал это место, потому что все это наверное цена за вес товара перекрывает(она действительно хорошая). А владельцам порекомендовал дальше развиваться
_B
_ Bbb
Приходят быстро, цена дешевле чем у других,нет очередей,
Акмарал Саламатова
Обслуживание на нуле
Айтегин Акылбекова
Уведомление о прибытии товара приходит через неделю после прибытия, очень неудобно без приложения Желаю вам процветания, место и цена карго меня устраивает
Елизаветта Дюжикова
Несколько посылок потерялось моих, никак на это не отвечают. Не рекомендую однозначно
ЧВ
Члдвдвь Вовлыддыьцжц
В целом меня устраивает, единственное время работы чуть продлить надо и шик
Bayel Adylov
В последнее время очень сильно задерживают товары, очень жаль что придется поменять карго(
Эрмек Эмильбеков
Жалко что работают только до 19:00 с этими пробками после работы никак не успевают люди а так сервис очень быстро работают! В целом карго достойная и все делают в сроки. В целом ничего такого что можно отличного отметить но и ничего плохого нет чтобы отметить все классно и оперативно!
Айзирек Н
Почему сотрудники не могут отправить посылки до дома через доставку? Другие карго отправляют через Яндекс доставку, очень пожалела что заказала у вас! Доставка долгая, не хотите помогать своим клиентам с доставкой по Бишкеку! Нужно теперь проверить все ли товары пришли
Аркадий Хан
Искал подходящий мне карго и решил попробовать ChinaBox. Сделал несколько заказов. Всё пришло быстро в целости и сохранности. Пока меня всё устраивает, буду наращивать объёмы. Хочу пожелать компании ChinaBox успехов в бизнесе, побольше довольных и благодарных клиентов! Главное не стойте на месте, постоянно развивайтесь , улучшайте сервис , становитесь лучшими в своём деле! А так молодцы! Удачи !
Dayana
Хорошая карго,с сестрой у них заказываем))
Жылдыз Шарабидинова
Потерялся мой товар 😭
Diаmond LEE
Девочки операторы, не воспитанные дети, ведут себя по хамски, абсолютно не знают свою работу, и система, отслеживания своей посылки, отсутствует что крайне не удобно, и не профессионально! Не рекомендую самое худшее карго, не жалейте денег какого в Киргизии не мало и в отличие от них у других доставок все условия контроля и автоматизация уведомления работает у этих отсутствует вовсе!
BK
Buchi KG
Два раза потеряли наши заказы и не компенсировали
MB
Makhkhabat Berdikozhoeva
😤😤😤😤 сколько можно ждать!
Al1gator996 Al1gator996
долго возят, долго отвечают. Не 7-14 дней, а рабочих дней. Причем говорят это уже когда заказали. Чтобы получить товар нужно по два часа ждать и звонить. Просто ужас
DK
Dilya K
Заказывала с Китая впервые, но первый опыт был у меня очень хороший. Большое спасибо менеджеру Чолпон, все детально объяснила, отвечала на все вопросы. Заказ свой получила в обещанный срок, все в целости и сохранности, не смотря на то что товар был хрупкий, по цене за доставку вышло очень выгодно. Однозначно рекомендую👍🏻