Soonun belek
Магазин цветов и подарков
Регина Баратова
Ужас заказал муж цветы, по итогу когда выбрасывать пришло время, внутри тубы коробки было просто куча мусора 🤢 как так можно ребятки? Вот в чем цветы видимо вы получаете внутрь весь мусор засовывание коробки поломанные по размеры тубы корзины Мерзко, 🤮 не будем больше у вас брать
Samira Kudaiberdieva
Посещаю этот цветочный магазин уже не первый раз. Очень нравится большой выбор свежих цветов и аккуратные букеты. Продавцы вежливые, всегда помогают подобрать композицию под повод и бюджет. Цены разумные, а оформление букетов — просто чудесное😍😍Рекомендую всем, кто хочет подарить красивые и качественные цветы.🫶
Qwerty
Отличный магазин , цветы очень свежие 😍
ЭС
Эмир Сагынбаев
в тот же день пол букета завяли
Оочень красивый букет собрали, спасибо большое девооочки😍😍😍❤️ Сезим и Сайна были очень добры и помогли мне собрать шикарный букет🥹🤍 Будем чаще приходить❤️
l
leila
Спасибо сосо фловерс за обслуживание и за хороший букет мне очень понравился 😻☺️
Sltv A
Очень красивые цветы, хорошее обслуживание. Вежливые сотрудники
Сымбат Конокбекова
Отличный сервис и красивые цветы! Букеты свежие, оформление стильное, а доставка быстрая. Очень довольна!😍😍😍 Если хотите подарить что-то особенное, заказывайте здесь! Цветы всегда свежие, композиции оригинальны!
PR
Perizat Ruslanova
Сервис очень хороший, большой выбор цветов, все самое свежее 👍
Адэми Сыдыкова
Прекрасный магазин! Консультанты мастера своего дела, осталась очень довольна 😍😍😍
Addishka Addishka
Магазин хороший , обслуживание 10/10 Всегда все свежее
Tima Zamirbecov
Хорошее отношение к клиентам, все делают быстро и оперативно, цветы красивые и свежие.
Отличный магазин хорошее обслуживание , качество сборки букетов отличное . Сколько раз заказывал всегда цветы свежие. С доставкой не задерживают, курьеры вовремя доставляют. Всегда выручают!😍🥰
РД
Ррррр Ддддд
Самые лучшие, свежие цветы у них😍 И бюджетно, обслуживание отличное) только к вам теперь🫶🏻
Nuris janybekovv
Очень красивые цветы советую вам😍😍😍 Большое спасибо флористам кто собирает букеты и оператором❤️🙌🏻
Mr Tastemirov
Название: Ужасный сервис, никому не советую! Сделал предзаказ, чтобы все было идеально, но в итоге получил полный провал. Доставка должна была быть в 12:00, но букет привезли только в 16:00! Никто не отвечал на звонки и сообщения, никакой обратной связи. Сам букет собрали на скорую руку, неаккуратно, и что самое неприятное — упаковка была совсем не той, что я просил. За такую цену я ожидал нормального сервиса, но получил разочарование. Никому не советую обращаться в этот магазин!
AC
Alexey Chebakov
Это просто какой-то кошмар! Заказал букет для девушки, а в итоге испортили весь день. Цветы должны были прийти к 12:00, но курьер объявился только в 17:00! Я специально заказывал заранее, чтобы всё было идеально, а в итоге девушка сидела и ждала, а я выглядел как ненадежный человек. Но самое "приятное" — это сам букет! Розы, которые должны были быть свежими и благоухающими, выглядели так, будто их неделю таскали по помойкам. Половина бутонов уже поникла, листья какие-то жухлые, а упаковка — словно её мяли ногами. За такие деньги я ожидал нечто достойное, а не это убожество. Больше ни ногой в этот магазин, и всем советую не повторять моих ошибок.
ГС
Галия С
Заказала букет и попросила быструю доставку , девочки справились на отлично Буду всем вас советовать , и цветы шикарные 🌸
N Talantov
Заказал букет за 6800 с доставкой, привезли вообще не то что я заказывал, просил положить записку, записки в итоге нет, пишу в вотсап о проблеме читают но ответа нет. Аллах вас накажет.
sa
s a
Ужасное отношение к клиентам! Мало того, что кинули на деньги, так еще и сбрасывают звонки, а на сообщения и вовсе не отвечают👎
k0
kanykei 000
Отличный магазин! Цветы очень свежие, композиция красивая, все супер. Осталась очень довольна!
VB
Violetta Bogomolova
Это самый лучший цветочный салон собрали роскошный букет для важного мероприятия собрали из свежих цветов 😍😍😍 очень приятное обслуживание 🥰 станем постоянными клиентами ❤️ ожидание превысило реальность 💯
EB
Eremet Bekeshev
Здавствуйте хотели бы оставить отзыв. Очень хороший магазин, работают круглосуточно. Замечательно обслуживают, что редко встретишь в наше время. Красивые свежие цветы, беру не первый раз. Всем рекомендую😁👍
ТТ
Талант Талант
Очень пышные, свежие цветы только у них по выгодной цене. Обслуживание просто шикарное, обсудили на ура. Красиво украсили цветы, приходим не первый раз. Работают круглосуточно, что не встретишь! Рекомендуем🤩🤗🥰
K
Kanymjan
Самый лучший цветочный магазин которого я знаю😍😍😍 Персонал очень вежливый отзывчивый а их букеты это отдельный вид искусства 💕 Всегда самые свежие цветы, пышные красивые букеты и быстрая доставка в точное время🔥🔥🔥 Одним словом самые лучшие 💥❤️❤️❤️
Айко Кубанычбеков
Выбор цветов огромный, фларисты имеют индивидуальный подход к случаю и к клиенту всегда подсказыают что и как будет лучше. Не первый раз они меня выручают
Агнесса Насировна
Я очень довольна услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую. Были проездом в вашем городе, заказали цветы, привезли в срок, помогли подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходные флористы, умеют делать свою работу профессионально.🤗
Амина Рахманова
Получила сегодня цветы от Soonun Belek 😍 сразу видно что свежие , за аромат в комнате поставила бы 100000⭐️ теперь не отхожу от букетика 💖
КЖ
Кабалиддин Жекшенбаев
Очень сильный цветочный , сделали лучше чем воображал , флористы очень понятливые могут собрать на свой вкус !
АA
А AAA
Не знаю откуда хвалебные отзывы но фотографии цветов не соответствует реальности. Цветы крошечные чем на фото плюс старые и потрепанные. Совсем не идут на встречу говорят «заберите то что есть или просто уходите»
Sb
Soonun belek, магазин цветов и подарков
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,можно ли ваши контактные данные хотели бы уточнить всю ситуацию и решить все❤️
Patma Saipova
Хочу выразить благодарность цветочному магазину за их невероятную работу! 🌸 Я забирала букет лично, и всё прошло идеально. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм. 🫶🏻
РК
Рейна Канатбекова
Отправила братика за цветами, 50 раз белых, в коробке. Цена сильно завышена за такие крошечные размером роз, так еще и испорченные. Все желтое, осыпались на второй день. Видимо пихнули не свежие. Раз пришел маленький мальчик.
KM
Kylymbek Mukashow
Сезим сделала очень классный букет.Спасибо 💯👍
Аймончок Алмазова
Виолетта и Саида очень красивые и хорошие сотрудницы,быстро оформили заказ 🌝🫶🏼
НН
Нарис Нарис
Айзат спасибо большое 🤗
Kurmanbek Asanbekov
Спасибо Нурболсуну за красивое оформление очень позитивный парень🤣
DK
Daniel Kylychbekov
Не соответсвует рекламе , цветы старые
G0
G49v 05.07
Спасибо большое флористам Айзат и Алина За отличное обслуживание, благодаря им я смог выбрать и обрадовать близких людей ❤️🥰
Alina Alina
Классный магазин !!! Быстро собрали букет! Спасибо Бану и Виолетта 🙌🏻 молодцы! Отзыв от души
Алия Таширова
Безответственные работники, на важное мероприятие забыли привезти цветы. Их оправдание: «мы искренне извиняемся за такой безответственный поступок, нам оказывается не передали заказ, смены поменялись». Ужасно. Больше ни ногой!
НЖ
Илья Зайченко
Хороший магазин цветов!!
KE
Kanybek Esenaliev
Хороший сервис от менеджера Сайна. Всегда подскажут, помогут. За онлайн заказы вообще можно не переживать, сделают все как надо и в срок
ISMAIL ALTYNBEKOV
Отвечают быстро, обслуживание на высшем уровне, доставка быстрая!
Сайна Женишбекова
Хочу поблагодарить цветочный магазин за их превосходный сервис и качество продукции! Каждый раз, когда я захожу, меня радует широкий выбор свежих и красивых цветов. Композиции всегда оригинальны и выполнены с большим вкусом. Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм персонала. Они всегда готовы помочь с выбором и учесть все мои пожелания. Заказы доставляются вовремя, и цветы всегда выглядят так, как на фото, если не лучше. Спасибо за то, что делаете наши праздники ярче и дарите радость с каждой покупкой!
RS
Ramis Sulaimanov
Мне нравится что работают по времени ,любой момент они вам подберут любой букет на вкус и отправят в адресат . Всем рекомендую
Улушка K
Всё отлично на высшем уровне 😊
Nailana Zholdubaeva
Сегодня заказывали доставку, очень оперативно всё оформили всё понравилось 😻
А А
По рекламе пришли за букетом , в итоге все цветы несвежие , на что консультант надменно отвечает что они свежие , спорить не было смысла (