Avatar
Компьютерный клуб
Кешбэк при пополнение от 500 сомов 40%!
Позвонить
Samat Zamirbekov
Новопавловка, Кожомкул, Ош Базар, Кызыл Аскер, Достук, Ак Орго - ушул райондордун ичинен эн мыкты компьютердик клуб.
s
salamanderh
Байма утулган жер
Н!
Нурсултан !
Хороший компьютер клуб не лагает работает очен хорошо приходите всем советую
KK
Kalysbek Kalysbek
Хороший компьютерный клуб. Мощные ПК, высокий FPS в CS2 и Dota 2. Удобные кресла, чисто, персонал вежливый. Цены адекватные, часто хожу с друзьями. Рекомендую.
Chika maksutov
Хороший компьютерный клуб советую💯💯
karrimov
здесь очень комфортно советую всем
Sultan😋
Очень уютно все компы хорошо работают
nurmuhamed Khalmurzaev
👍🏻👍🏻👍🏻
Бахтияр Рабочий
Хорошие компы но воняет краской
U
Umar
Классный компьютерный клуб
XG
Xbox Games
Посещал этот компьютерный клуб, очень приятные админы, по железу все топчик советую👌🏻
ET
Elmar Tt
Хороший клуб уютный атмосферный остались хорошие впечатления от посещения данного заведения всем советую 5 из 5
Марлен М
Отличное место для тех, кто хочет с комфортом поиграть на мощном железе. Залетал сюда на ночной пакет — всё супер.
TR
T R
Осталось хорошее впечатление о заведении хороший и мощный комп клуб провел время от души 🔥🔥🔥👍🏻👍🏻
e
easy
Там есть Админ по имени Билал , он такой няшка😍
АУ
Азамат Уланбеков
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен. Отличная атмосфера, современное оборудование и мощные компьютеры, которые тянут все популярные игры без лагов. Удобные кресла, большие мониторы и качественная гарнитура — играть одно удовольствие.
DS
Dias Shabdaliev
Лучший компьютерный клуб, веет хорошей атмосферой, администраторы дружелюбные, кайфовые и очень приятные в общении Сапар байке Эрлан байке топчик (админ Билал топчик)
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Dias, за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
EA
Erik Asabekov
Цены отличные, Компы хорошие в обшем советую всем!
Амантур Абдыкалыков
Бомбовый компьютерный клуб жиесть🔥 Железо мощное, всё летает без лагов играть одно удовольствие. Мониторы с высокой герцовкой, удобные кресла, атмосфера топ: чисто, уютно и без лишнего шума. Персонал вежливый, всегда помогут настроить игру или оборудование. Цены адекватные, есть акции и ночные тарифы можно спокойно зависнуть с друзьями на несколько часов. Отдельный плюс за быстрый интернет и комфортную зону отдыха.
Бекжан Нурбеков
Отличный компьютерный клуб! Мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, приятная атмосфера и чистота — играть комфортно даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают акции. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям.Отличная переферия,стабильный высокий фпс в играх. Короче говоря самый нифиговые компы.
ББ
Бекнур Бегалиев
Очень Хороший компьютерный клуб работает очень хорошо не лагает 👍 спасибо
Aza Kv
Супер спасибо
Манзура Калбай кызы
Очен хороший игровой компьютерный клуб
Кадырбий Бакбурканов
Хороший комп клуб 5 звезд советую
Бексултан Аземкулов
Здравствуйте, я часто играю а Аватар клубе классные компы, персонал вежливый и отзывчивый здесь чисто и удобно чистый туалет, короче советую прийти и сыграть
бю
баха юг
Отличное место, администрация добрая и отзывчивая , уборная чистая и все приятно, спасибо за то что вы есть
st m
А новый стандарт по характеристикам такой же как у старых компов?
OSMON07ج
Сотрудники куда-то пропадают, пришел ждал пол часа а так норм
AD
Arnis Dairbekov
Самый топовый пк клуб но с наушниками проблемы в некоторых пк
rysua .rr
хороший пк клуб
6 февраля 2026, официальный ответ
Rysua, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
de
dalav elo
комп клуб офигенный, админа прошу продлить компы , а он не хочет 🧐
6 февраля 2026, официальный ответ
Dalav, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Эрлан Марат уулу
Кайфы!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эрлан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
viperrviperrviperr r
чотко снял денщину на час за 60 сом👍 а компы то по сколько
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
TT
T T
Геймер kg и паб мобайл установите клиентов много будет приехали не ношли
T, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ci
climbing in the shadows
Хорошое место, когда ремонт закончат еще лучше будет надеемся
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айжигит Жаныбеков
Современные оборудование для комфортной игры и цены не кусающие жалко только ремонт не закончился в срок а так терпимо мне понравилось
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌
8d
817 dlll
баары четко идеально постоянно келем но админге бир созум бар эле пожалуйста туалетти ондоп койгулачы прошу воабще грязно
817! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 😉
EM
Esen Mananov
Компы тема цена-качество было удобно сразу залетать и катать с кайфом Единственные норм были на районе но теперь где ваш новый адрес?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ден сяопина 225
M
Mych
Ужасное впечатление от компьютерного клуба Avatar. Пришёл поиграть в League of Legends, но нормально запустить игру так и не смог загрузка шла с ошибками, играть было невозможно. Обратился к системному администратору, но он проблему решить не смог вообще: ни диагностики, ни попытки исправить, просто «посочувствовал». На этом вся помощь закончилась, никакой компенсации за потраченное время тоже не предложили. Единственный плюс администратор была действительно доброй и отзывчивой, старалась помочь в рамках своих возможностей, за это ей отдельное спасибо. Но в целом: если у вас компьютерный клуб, то игры должны работать, а системный администратор уметь решать технические проблемы, а не разводить руками. Либо меняйте системщика, либо обучайте его, либо хотя бы проверяйте заранее, запускаются ли основные игры. Пока что уровень сервиса оставляет крайне негативное впечатление
мистер путеводитель
Очень уютно, достаточно тихо компьютерный клуб то что надо и девушка на кассе очень милая!
Спасибо, приезжайте ещё!
БУ
Бакыт Умаров
😍😍
6 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
SD
S DA
Внутри всё чисто,комфортно, администрация вежливая Цена приемлемая Набор игр очень широкий плюс кучу клиентов и магазинов Есть стим, епик, баттлнет, райот и т.д. Правда некоторые игры типу варзон, овер2 и просто онлацн новинки подвисают на макс настройках С кс,валорант, дота и т.д. таких проблем нет В плане кресел, мышек и клав дефолт Наушники так себе
Sardar _Bek
В туалете не принятный запах и еще не убрано
Бакай Урустенбеков
Я постоянный клиент мне очень нравится но пожалуйста поменяйте наушники)с любовью xan...
Добрый вечер, спасибо, Бакай, Будем стараться и дальше 💛
IБ
Iзамирбек Бегалиев
Туалет, интернет плохой!!!
Акай
Твьал
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акай, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Qwock q
Просто шикарно всё ноо есть (один минус в 2 этаже запах ии мусор) а так всё на высшем уровне если устранить не достатки так всё замечательно
Qwock, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Akunov Nursultan
За свои деньги топ В 300 раз лучше чем любой фанат и бокс
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, будем вас ждать ❤
Али Ашымов
все новое
6 февраля 2026, официальный ответ
Али, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Nursultan 540i
Компы включаются очень долго, и довольно часто заняты практически все компьютеры, бывает не хватает свободных компьютеров на компанию, в остальном всё нормально, цены приемлемые