Avatar

K К14 отзывов
Azizbek Sharipov2 отзыва
НО
Никита Озубаев3 отзыва
Для бишкека довольно хорошие компы. Свет приятный, кресла хорошие, качественная переферия(кроме наушников, с дешманскими амбушурами, и до неприличия маленьким ковриком), однако есть весомые минусы. По дефолту в системе стоит частота 60 гц, через панель нвидиа легко меняется на 280, однако не все знают как это делать. Дальше, низкая скорость загрузки. В стим на скачивание от 8 до 35 мбит. Как менять скорость админ не знает, придется терпеть загрузку длиною в вечность. И минус который выбесил меня больше всего – закрытая файловая система. Вернее как, из проводника ни в одну папку зайти нельзя, однако в целом файловая система остаётся открытой. Я например все таки смог скачать из браузера свой конфиг, и открыв папку кс через стим, создал там новый файл, куда перенес все команды. Естественно правая кнопка мыши меню действий не открывает, так что манипулировать файлами пришлось через верхнюю панель проводника. Совершенно непонятно для чего портить посетителям жизнь, если все равно поставленной цели не добились. В общем компы для подпивасов и детей
Ааа Ааа15 отзывов
BD
Bakyt Danil uulu10 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakyt, большое спасибо за приятный отклик, мы стараемся.
02 Yota3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 02! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
BX
Ba Xh2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
City spirit2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Bektursun, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Кайрат Темирбеков12 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Бакыт Алтынбеков2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова!
НУ
Н У3 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось провести время в нашем компьютерном клубе. Ждем вас снова!