Kerben travels
Туристическое агентство
ОсОО Кербен Тревел
ИП
Ирина Павлова
С 31.10-3.11 отдыхали с компанией Kerben Travel в Ташкенте. Компанию искали с подругой несколько дней. Думали отзывы в 2гис помогут определиться с выбором, но увы там много негатива. Не видела ни одной компании с положительными отзывами. И у Kerben Travel к сожалению отзывы так себе. Но они предложили тур в Ташкент на 2 дня, без Самарканда и Бухары. Поэтому выбор пал на них. Хочу написать несколько слов в поддержку гида Аманды. Всегда была на связи, информировала, помогала в решении вопросов. Пела в дороге, танцевала, не давала нам скучать, а водителю спать). Многое зависило от пунктуальности группы, и Аманда нас похвалила. Хотя многие возмущались почесу так мало времени на локации (1-2 часа), на что она нас уверила что все предыдущие группы успевали и мы успеем. Отель был классный, завтрак выше всех похвал. Мы очень довольны несмотря на то что время было мало, успели посмотреть все запланированные локации и даже сходить на шопинг.
JN
J N
Недавно мы с бабушкой отправились в незабываемое путешествие по Узбекистану с турфирмой Kerben Travels, и хотим поделиться своими самыми приятными впечатлениями!👍🏻❣️ С первых минут поездки чувствовалось, что всё организовано с душой и вниманием к каждой детали. Нас встретили очень дружелюбно, помогли со всеми вопросами, и всё путешествие прошло спокойно и комфортно. Отели были просто замечательные — уютные, чистые, с красивыми номерами и вкусными завтраками. Каждое утро начиналось с ароматного чая, свежих блюд. Атмосфера была настолько тёплой, что хотелось остаться там подольше. Ташкент удивил своей чистотой, ухоженностью и современностью. Мы гуляли по красивым улицам, ✨ наслаждались вечерними огнями и гостеприимством местных жителей. Самарканд же покорил сердце своей историей — величественный Регистан, 👍🏻 мечети, купола и восточный колорит просто завораживают. Это город, где прошлое и настоящее живут рядом, создавая непередаваемое ощущение сказки. Отдельное спасибо нашему гиду и всей команде Kerben Travels — за внимание, заботу, добрые улыбки и искреннее отношение. Мы с бабушкой чувствовали себя как дома😊🫶🏼 Поездка подарила нам много радости, вдохновения и светлых воспоминаний. Обязательно поедем снова и будем рекомендовать Kerben Travels всем друзьям и близким! С любовью и благодарностью, Мы с бабушкой 💛
Rooqx К
Съездили в Ташкент с Кербен Тревел — всё понравилось! Хорошие условия, внимательная организация и приятная атмосфера.
А )
Тур в Ташкент прошёл отлично! Спасибо Кербен Тревел за отличную организацию и заботу. Всё было на высшем уровне!
SK
Syimyk Kalybekov
Тур в Ташкент прошёл замечательно! Отличная организация, комфортные условия и море впечатлений. Большое спасибо за прекрасно проведённое время!
Широ 🤯
Поездка в Ташкент прошла отлично! Всё было организовано на высоком уровне — отель комфортный, программа интересная, сопровождающий внимательный.
Советбекова Алия
Съездили в Ташкент с Kerben Travel — всё прошло отлично! Отель был комфортный, программа тура интересная, организация на высоте. Остались только положительные впечатления.
ЖА
Жанар Айталиева
Организация тура была на высоком уровне - все вовремя и без проблем. Гид был очень дружелюбным, внимательный и знал все о местах, которые мы посещали. Поездка прошла отлично! Спасибо туристическом агентству за интересное путешествие и хорошее настроение!👍👍👍
Каныкей Максатбекова
Съездили в тур по Узбекистану — всё понравилось! Отели хорошие, программа насыщенная, организация на уровне. Остались только положительные впечатления.
Благодарим за обратную связь! 🧡
р
ррр
Гиддер чек арадагы "менялалар" менен кызматташып, акчаны автобустан алмаштырууга түртүшөт. Программанын баары гиддердин шабашкасы.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться…
Azatik Tologonov
Мы отправили родителей в тур по замечательным местам как, Узбекистану — Ташкент и Самарканд, и остались очень довольны! Гид по имени Эмирлан показал самые красивые места, интересно рассказывал о достопримечательностях и традициях. Отели были комфортные, еда вкусная, а программа тура продумана до мелочей. Спасибо! самому наилучшему менеджеру Малике 🥰 хороший собеседник и за отличную организацию и помощь при бронировании. Тур оставил только шикарные впечатления 🥰 Обращайтесь к Малике и не пожалеете 🤟🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🧡Нам очень важно ваше мнение!
КА
Карлыгач Асыпбекова
Мама с папой ездили в тур в Ташкент и Самарканд. Я так переживала, но всё прошло отлично 🙏 Гид Эмирлан просто золото, очень внимательный. Отель Богишамол хороший, уютный. Родители довольные, с кучей впечатлений и фоток, спасибо огромное! ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🧡 Ваши слова вдохновляют нас, делать наши туры ещё лучше!
А.
Адинай .
Огромное спасибо Кербен Тревел! Всё было просто супер — от бронирования до возвращения домой. Команда работает профессионально, заботятся о каждом туристе. Мы остались в восторге!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!🧡 Нам очень важно ваше мнение!
ЖЗ
Жылдыз Замирбекова
Нам очень понравилось, были на 2 дневном туре в Узбекистане. Отели -топ, локации -топ . Хотелось бы выразить также огромную благодарность гидам - Эмирлану и Айдане. Ведь именно благодаря им наш отдых превзошел все ожидания 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🧡 Ждём новых путешествий с вами!
EA
Elmira Abirova
Сонун экен.Рахмат баары жакты . Өсүп өнүгүүсүн калайм.мыкты компания
18 октября 2025, официальный ответ
Кайтарым байланыш учун ыраазычылык билдиребиз!🧡 Сизди кийинки турларда күтөбүз!
Айлиш 🙂↔️
Отличный тур! Всё организовано, интересно и без проблем. Гиды внимательные, отели хорошие
Благодарим за обратную связь!🧡
Айназик Абакирова
Двухдневный тур просто супер! Медик Сафари в Ташкенте оказался действительно особенным. Мы посмотрели всех животных и почувствовали настоящую радость, будто дети. Атмосфера очень тёплая, время пролетело незаметно, а впечатления остались только самые приятные! 🐅
Айпери Алмазбекова
Мама и папа поехали в Ташкент и Самарканд — очень понравилось! Гид Эмирлан всё показал, рассказал. Попробовали Беш казан плов — просто вкуснятина
Sultan Tokombaev
Наши студенты сходили в двухдневный тур в Ташкент 🇺🇿 Всё прошло отлично! Гид Аманда очень доброжелательная, весёлая и внимательная 😊 Всем всё рассказала, помогала и создала классную атмосферу. Спасибо за организацию, всё понравилось! 🙌
Бем 👺
Спасибо Кербен Тревел за самые лучшие выходные! 🌸 Отели шикарные, автобусы удобные, всё на высшем уровне. А самое главное — гид Эленай, просто умница, знает свою работу ❤️ Отдельное спасибо Малике, что убедила нас поехать именно в этот тур — ни разу не пожалели!
Aigerim Nurbekova
3 по 7 октября вместе с гидом Эмирланом мы посетили Ташкент и Самарканд. Тур получился насыщенным и увлекательным, гид всегда отвечал на вопросы. Отдельное спасибо менеджеру Малике просто душка, очень отзывчивая и знает свое дело, отлично проконсультировала, отели были шикарные. Остались только приятные впечатления.🫶🏻
aruush 💋
С 3 по 7 октября вместе с гидом Эленай мы побывали в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Тур получился очень насыщенным и интересным. Эленай всегда отвечала на вопросы и давала советы. Остались только приятные впечатления. 🌸
спагетти .
были в Узбекистане с 3 по 5 октября, вообще кайф 💥 Поездка прошла супер! Автобус спальный — новый, чистый, удобно ехать, реально можно поспать. В Ташкенте жили в отеле Shamsan, уютно, завтраки вкусные 😋. А наши гиды Аманда и Мирдана просто огонь! Весёлые, заботливые, всё рассказали, с ними не скучно ни на минуту ❤️
НИ
Нурдоолот Иманов
Съездил с Кербен Тревел Остался очень доволен! Тур продуман до мелочей, организация отличная, внимательные гиды и интересная программа. Все было четко, комфортно и без лишней суеты. Спасибо вам за прекрасное проведённое время всем советую
Сезим
Первый раз была в Узбекистане — впечатления просто супер! 🇺🇿 Аманда и Мирдана сделали нашу поездку незабываемой. Спасибо за уют, заботу и эмоции!😘😘🥰
Сабина Камчыбекова
Были в Узбекистане с 3 по 5 октября — просто восторг! 😍 Очень тёплая атмосфера, всё организовано супер. Аманда и Мирдана — лучшие, спасибо за заботу и хорошее настроение!
ST
Sherbet Tulenbaeva
⚠️ Делюсь опытом, чтобы другие не повторили нашу ошибку. С 3 по 7 октября ездили с друзьями в Узбекистан через *Kerben Travels*. Красивые фото и хвалебные отзывы в Instagram — это обманчиво. Как потом оказалось, все негативные отзывы компания удаляет. Организация — ужасная: 🚫 Еда по плану заменялась на непонятные кафе, 🚫 7 часов в дороге вместо обещанных 5, 🚫 Гиды не знают, что базар в Самарканде по понедельникам закрыт, 🚫 В отеле — проверка чемоданов, будто кто-то украл полотенце, 🚫 В автобусах грязь и неприятный запах. Гиды Аманда и Мирдана — девушки очень юные, но без уважения к клиентам, курят с туристами и грубят. Я даже отменила поездку, которую забронировала для мамы и свекрови, но фирма даже половину денег не вернула. Очень жаль, что попали в такую ситуацию. 📍*Kerben Travels* — не рекомендую. Пусть ваш отдых будет с другой компанией, которая действительно заботится о клиентах.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Все отзывы в наших социальных сетях принадлежат реальным людям, к…
MO
Munara Osmonkulova
Хотела вас отблагодарить, маме и её сестре очень понравилось!!! 🥰🤩 Сказали что очень хороший отель, завтраки, организация в целом. Не пожалела что выбрала вас, маме очень понравилось всё🙏🏽🙏🏽🙏🏽 Малика молодец, хороший сотрудник отдела продаж! 💐🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение!
KA
Kubanychbek Alymbekov
Ужасный сервис! Менеджер Микош — грубая и хамоватая, общается с клиентами как на базаре. До оплаты улыбалась и была «доброжелательной», а в день отъезда внезапно потребовала доплату, якобы за двухместный номер. Я согласился, но заселили меня в одноместный! Когда позвонил выяснить, в ответ получил грубость и крики. Есть видео и чеки, всё зафиксировано. Такое отношение к клиентам — позор. Никому не советую связываться!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь — нам очень важно ваше мнение! Позвольте разъяснить ситуацию. Так…
ЖБ
Жумабек Бердибек уулу
Тур компании вообще сонун экен гид алып барган Мирдана менен Аманда сонун алып барат экен
A
Ajna
Мен 59 жаштамын ,туулган күнүм 27сентярь.Krben tarevl тур агентвосу менен Ташкентте өткөрдүм. Эң сонун болду кубанычтамын . Менеджер Маликага жана тур лидер Амандага РАХМАТ.
Тан-Шолпан Сагиева
Здравствуйте ! У Вас график начинается с 11 00 уже прошло 25 минут , никого нет . Всем не советую безответная компания. На звонки не отвечают . Я бы поняла если один сотрудник опоздал , но не все же .Настроение испорчено.
Islam Kubanychbekov
Соонун болду узбекистанга барып келдик
ТА
Табалдыев Арсен
Остался довольным поездкой в Ташкент. 🤩Посетили все возможные интересные места. Музеи мечети медресе сам по себе город полон историй. Гостепримный народ 👍 Отель автобусы очень хорошие. Все смогли выспаться до приезда. Отель чистый приятный. Удивительно то что 100$ это 1200 000 сум. На руках это очень много денег.😁
Арис Карамурзаев
Комфортно съездили в Узбекистан👍👍👍 Отель автобусы все на высшем уровне. Организация отличная. Забота тур лидеров. Ташкент город современный красивый исторический. Очень понравился центр плова Бешказан всем советую 😋🙆♂️
Аида Джайлаубекова
Поездка с Кербен была отличной, столько эмоции😍 Посетили базар Чорсу нашла узбекское красивое платье, девочки помогли где найти нужный магазин. Мне очень понравилось, тур был насыщенным и интересным, посетили много красивых мест.
Айгерим ТТ
Кербен Тревел, огромное спасибо за тур, за яркие эмоции и незабываемый отдых! 🥰😇 Вы одни из тех, кто умеет превращать мечты в реальность ✨ Теперь мы точно знаем, с кем хотим продолжать открывать для себя мир 🌍 Я и мои подруги остались очень довольны: • организация на высшем уровне, • отели комфортные и уютные, • сопровождающие вежливые, внимательные и отзывчивые, • завтраки — вкуснейшие 😋 А экскурсии в Ташкенте, Бухаре и Самарканде — это отдельное удовольствие! 🤩 Мы были в восторге от красоты этих городов, воспоминания о поездке останутся с нами навсегда! 🥰
bikoshxx
С подругами только что вернулись из тура по Узбекистану с Kerben Travel, и я до сих пор под впечатлением Организация была на высоте отели уютные, автобусы удобные всё продумано. Если будете в Ташкенте, обязательно загляните в океанариум это место дарит море эмоций и детский восторг, независимо от возраста А национальная еда это отдельная любовь ❤️ Самса, плов, лепёшки невозможно остановиться. Эти несколько дней были наполнены радостью, смехом и новыми открытиями. Узбекистан это страна, в которую хочется вернуться снова!
Элхан Табылдиев
Жакында досторум менен Кербен тревел компаниясы аркылуу Узбекстанга турга барып келдик. Саякат абдан жагымдуу болду, Отелдер жана автобустар ыңгайлуу, бардык уюштуруулары жогорку деңгээлде эле Ташкент шаары абдан жакты кооз экен. Улуттук тамактар абдан даамдуу жана🥰🥰 тойгузчу экен. Парктарда сейилдөө, аттракциондор көңүлдү көтөрүп, көп таасирлерди🤩🤩🥰 тартуулады.Эң жагымдуусу баалары абдан жеткиликтүү болду.
esengazievv 77
Мен жакында 5-6 сентябрьда Ташкентке барып келдим. Шаар абдан жакты – таза, чоң жана көп жашыл бактар бар экен. Жаткан жагыбыз аябай кооз, ынгайлук мейманканада жаттык. Тамак-ашы да укмуш: эң биринчи жолу чыныгы ташкенттик пловун жедим, даамы сөз менен айтып бүткүс. Тур-лидерлер жылуу мамиледе, жардам берүүгө даяр турушат. Баардыгын билишет экен. Кыскасы, сапар аябай жакшы өттү, эсте калгыдай көп тажрыйба алдым.
semowsll .
Поездка в Ташкент 5 сентября вместе с Kerben Travel прошла просто супер! 🌟 Всё было очень хорошо организовано, чувствовалась забота о каждом туристе. Гиды — потрясающие, рассказывали интересно и с душой, благодаря им город открылся с новой стороны. Мы увидели много красивых мест, попробовали вкусную кухню, сделали кучу фото и вернулись домой с отличным настроением. Спасибо Kerben Travel за такую насыщенную и комфортную поездку! Обязательно поедем с вами ещё! 🙌✨
MД
Mырзайым Долотов
Уважаемые Кербен тревел Мы тоже хотим вам сказать,слово благодарности,нам тоже было приятно видеть сказочный город Узбекистан,благодаря вам,всё было очень круто,и красиво,города очень красивые чистые эти два дня нам было как будто два месяца,море эмоций спасибо большое вашей компании ,желаем побольше туристов,успехов в работе оставайтесь на рынке номер один всегда. С уважением Таку.
Малюш 💕
Спасибо Кербен Тревел за Дубай нашей мечты! ✨🌴 Каждый день был наполнен эмоциями: закат в пустыне 🚙🔥виды с Бурдж-Халифы 🤩прогулка по Дубай Марине 🚤и, конечно, бесконечный шопинг в Dubai Mall 🛍️ Организация на высшем уровне, всё продумано до мелочей 💯 Теперь мы точно знаем — с Кербен Тревел мечты становятся реальностью! 🥰🌍
Нурайым С
От имени всего нашего коллектива хотим выразить огромную благодарность Кербен Тревел! 🙏✨ Мы давно искали тур в Узбекистан, и знакомые посоветовали именно вас. В наше время мало кому можно доверять, поэтому решили пойти по рекомендациям — и ни разу не пожалели! В мае, на красные дни, нас поехало целой группой 35–40 человек, и впечатления превзошли все ожидания. С самого начала всё было организовано на высшем уровне. До Акжол границы нас довезли бусиками, потом пересадили на комфортабельный автобус из Кордая до Ташкента. Внутри чисто, приятно пахло, постель подготовлена заранее. Водителям отдельное спасибо — в целости и сохранности довезли туда и обратно 🙌. Отель АЗИМУТ оказался просто шикарным: просторные номера, удобные кровати, всё для отдыха. А завтрак был таким, будто накрыли на той — вкусно и по-домашнему. Наши гиды — настоящие профессионалы, видно, что обученные и опытные. Нам показали весь Ташкент, пригласили историков, чтобы мы глубже прочувствовали культуру и историю страны. Всё было грамотно, чётко и интересно. Мы остались в приятном шоке от сервиса и клиентоориентированности вашей компании 💯. Благодаря Кербен Тревел у нас остались самые тёплые воспоминания о поездке. Теперь уверенно будем рекомендовать вас знакомым и отправлять только к вам. А сами уже планируем с семьями встретить Новый год в Дубае — и, конечно же, снова вместе с вами! 😁🥳🥳🥳 Вы — большие молодцы! 👏
erkeaiym 🎀
Кербен Тревелс, чоң рахмат сиздерге! 🌸🇰🇬🇺🇿 Биз сиздер менен турга чыгып, унутулгус эс алуу тартуулап келдик. Өзгөчө мыкты уюштурулганына таазим этебиз – баары дал өзүбүз ойлогондой болду. 😇🤩🤩😘Шеринелештердин атынан да ыраазычылык билдиребиз, алтындарым! 😘✨ Балдарыбыз менен барганыбызга карабастан, таптакыр кыйналбай, эч нерсе ойлонбой эс алып келдик. Баарыбызды эң сонун жайгаштырып, үч шаарды кыдыртып, тарыхын айтып берип, маанайыбызды көтөрүп, эс алуубузду эң жогорку деңгээлде өткөрдүк! Менеджерлер да, гид кыздар-балдар да өтө тың экен – иштерин мыкты аткарышат.🔥👍👍👍Отелдер болсо башка өлкөлөрдөгүдөй эле, таза, тыкан, номерлери кең, бассейни чоң, сауна-хамамдары ар дайым иштеп турат экен. Тамак-аштар да абдан даамдуу, өзгөчө плову. Чыныгы сый-урмат көрдүк.🥰🌹 Силерге чын жүрөктөн ыраазычылык билдиребиз! Азаматсыңар, өсүп-өнө бергиле!🤲🏻🤲🏻🙏
ТТ
Таир Темирбеков
Жақында біздің ата-анамыз Ыстықкөлге барып келді . Актөбеден Алматыға ұшып, турды Керуен Тревел арқылы брондадық – шынында да топ агентство Өзім брон жасадым: алғашқы қоңыраудан-ақ маған барлығын түсінікті етіп «А-дан Я-ға дейін» түсіндіріп берді, бірнеше минуттан кейін-ақ алдын ала төлемді жібердім. Төртеуі барып, керемет демалып қайтты 🙌 Сервис үшін және уәделерін орындағандары үшін үлкен рахмет! Ата-анам риза болып келді, ал ол мен үшін ең бастысы ❤️ Айтып берген әсерлерін тыңдап отырып, өзім де барғым келді, бірақ маусым бітті 😅. Енді келесі жылы міндетті түрде Актөбеден ұшып барамын! Рахмет сіздерге, Керуен Тревел! 🙏✨
Алишер Казакбаев
✨ Я отвёз свою сестрёнку во Вьетнам вместе с Kerben Travel, и это путешествие запомнится нам надолго! 🇻🇳💖 Для меня было важно, чтобы всё прошло идеально – и компания оправдала все ожидания: чёткая организация, удобный перелёт, комфортный отель и интересные экскурсии 🙏. Мы с сестрой наслаждались морем 🏝️, пробовали местную кухню 🍜 и каждый день открывали для себя что-то новое. Огромное спасибо Kerben Travel за то, что сделали наше путешествие лёгким, комфортным и незабываемым! Теперь знаю, что с вами можно смело планировать любые поездки ✈️🔥
Аружан Серiкбаева
Хочу сказать большое спасибо туркомпании Кербен Тревел за прекрасную поездку на Иссык-Куль! В этом году мы с сестрами поехали с вами 25 июля на 3 дня — и остались очень довольны.😊 Всё было организовано хорошо: комфортный лежачий автобус, вежливый, опытный водитель, внимательный и отзывчивый сопровождающий гид. Нас поселили в уютный новый отель Бони рядом с пляжем, питание вкусное, природа просто сказочная - посетили также экскурсию на ущелье и поели горную форель.🍣 Успели и покупаться, и отдохнуть, и сделать много красивых фото. На пляже людей было много в этом году, но это придавало какой-то атмосферу отпуска, отдыха среди потока людей и веселья🫶🏻 Спасибо за заботу и отличное настроение! Обязательно поедем с вами снова!
Айке Сагынбековна
Мамам мен інім үшеуіміз Ыстықкөлге барып, жақсылап тынығып қайттық. Кербен Тревел бәрін ұйымдастырып қойыпты, бізге тек рахаттану ғана қалды. Жататын жер таза, жайлы. Інім судан шықпай қойды 😄 Мамам табиғатына ғашық боп келді. Осындай сапалы демалыс үшін алғыс айтамыз!
Самара Рыспекова
С семьёй провели отпуск на Иссык-Куле, брали тур через Кербен Тревел. Всё прошло спокойно и комфортно. Жильё удобное, природа шикарная, дети были в восторге от озера. Никаких лишних забот — всё уже было организовано. Спасибо за тёплый и уютный отдых!