Марал
Баня
Baiel Akimov
Тунук банья👍
Тимур Грузоперевозки
Все супер! Вежливое обращение, чисто, приятно… хороший пар… можно приобрести напитки на месте что очень удобно… рекомендую
Диана Орункулова
В целом все нравится, но не отвечают на звонки ((
ЛН
Лугмар Нусуров
Баня сарай записались на 4 часа с ребенком поехали на такси они нам говорят что запустили людей якобы администратор не записал предурки тупыи не советую ванючая грязная баня
ББ
Бахтяр Бахтяр
Баня отлично чисто. И хорошего отношения. Спасибо за вкусный чай👍.
Айбийке Жаркынбаева
офигенная баня, отдуши с кайфом искупалась
Aidar Shaimuhambetov
Сезим Эрнисткызы
Хорошая баня , уютная ,чистая 👍👍
НА
Нозимжан Асаналиев
Самая лучшая баня,в котором я был,чисто,доволен прям от души👌❤️ Братанчик,позитивный тепло встретил и провел
MA
Muhammadkodir Abdulbakiev
Базар нет баняга мошни экен пардармен
УК
Улукбек Кадыралиев
Отлично 👍🏻
Suhrab Isakov
Отличная баня. Комфорт уют. Очень чисто. Парилка то что надо. Мне очень понравился. Советую всем кому не дорогую и чистую баню 🔥🔥🔥.
Eliza Dzhumakanova
С недавних пор часто ходим с мужем в эту баню, и всегда очень довольны! Цена действительно доступная, а вот уровень обслуживания и качества на высоте. В помещении чисто и уютно, что очень важно для такого места. Все работает исправно, а персонал приветливый и внимательный. Отличный вариант для тех, кто хочет получить хороший сервис за разумные деньги. Рекомендуем!
Мося Ким
👎👎👎❌❌❌В законах страны указывается, что баня должна поддаваться процедуре дезинфекции каждый раз после использования. Иными словами, после каждого нового клиента, она чистится, а дверные ручки и перила протираются специальными растворами. НО только не здесь!!! Запах плесени не даст спокойно помыться, а с душа течет холодная вода 🤦♀️ вот и думаейте это вам надо ? Админ вообще не имеет понятия как вести диалог с людьми ❌
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что вам не понравился наша баня. Мы регулярно чистим баню каждый день. Но…
КП
Ккккк Ппппппп
Из душевой льётся холодная вода. Говоришь это администратору а она говорит что это трудно объяснить 😅. Короче народ если хотите дельный совет, то идите в другую баню. В раздевалке жарче чем в парилке и это не сарказм
13 марта 2025, официальный ответ
Мы сожалеем что вам не понравилось наша баня. Горячая вода идет не из за душа. Для горячей воды есть…
Каныбек Шербалиев
Хорошая баня. Детям до 6 лет .бесплатно.
Курманбек Джумабеков
чисто и уютно
B
Burul
Баня жакшы экен. Марал эже чон рахмат. Таза,ысык,чай ичкен жери да жакты.Ишинизге ийгилик. Ушунчалык журогунуз менен кылган мамиленизге ыраазыбыз.
Aidai A
Барсанар 10 жолу баасын такташып баргыла . Алдайт экен. Договорились за 1.5 часа (300) сом. Прихожу по факту эта женщина говорит 450. После недовольств согласилась окей за 350 заходи деп. Но уже не было желание ни какого у неё остаться . Кудайды карагыла кичине. Акча дегенде 10 манжанарды тен тыгып албай.
Алихан Калмуратов
Все понравилось! Чистота, порядок все акуратно. Единственное парилка не такая горячая как ожидал но думаю это связано с тем что я пришел поздно
👀👉🏻👈🏻
Там эжешка которая сдаёт баню очень грубая 🥴
Урмат Мустапаев
Отличная баня. Простая и уютная. Не дорогая. Короче говоря топ за свои деньги. А кому надо подороже пожалуйста есть Garden и Sumbul. Всем советую кому надо не дорогую, чистую семейную баню.🔥🔥🔥
Н Н
Сонун экен мен туштум прям класно
RI
Ruslan Isabekov
Хорошая баня
Нурсултан Талантбеков
Очень хорошая баня для Семейных,лучше этого нету другой бани! 1.Чистота 2.Аккуратно 3.Приятная атмосфера За такую цену очень хорошая баня Процветание вам ! Теперь только туда Приятная эжешка. Вам надо еще дубовые веники тоже на продажу поставить .
А А
Хозяйка грубая, сидят у дверей, это не баня, а парилка с душем только холодной водой, даже помыться нельзя, горячей воды нет, не соответствует цене
26 октября 2024, официальный ответ
Мы сожалеем что вам не понравился наша баня. И учтем в будущем ваши критерии. С Уважением Баня "Марал".
UA
Ulik Akylbek
Как всегда На уровне Все чисто и уютно и горячо Спасибо
Салтанат Исаева
Отличный пар🔥🔥🔥. Чистота, уют. Всем рекомендую!!!
БАЙТУР
Парилка бомба честно говоря 😍
Разина Сафина
Посетили баню с подругой. Таааак было хорошо. Спасибо
Эдильбек Усенов
Отличное баня для семьи
Alina Sulaimanova
Шаарда ысык суу жок болгондуктан баняга жетпей жаткам. Бул жактагы отзывдар боюнча келдим. Өтө сонун шарты,прям идеальный ❤️Келгендерге бардык шарт түзүлгөн. Ээсине чон рахмат
29 апреля 2024, официальный ответ
Чоон рахмат отзыв учун👍👍👍. Келип тургула😊😊😊
Zeinep Tynybekova
Любимая баня, ходим регулярно всей семьей. Рекомендую всем, ни разу не пожалели. Цены приемлемы, стоит своих денег.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще всегда рады❤️❤️❤️
ЗМ
Зина Масылова
Баня өтө таза экен, парилкасы абдан жакт. Үй бүлө менен түшкөнгө абдан ылайыктуу экен.
Nurzat Mustapaeva
Всем рекомендую! Лучшая баня в этом районе 👍👍👍 Чисто уютно и парилка что надо 🔥🔥🔥 Кто любит чистоту и комфорт вам туда. Лично мы с семьёй в восторге от бани 👍👍👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся ради вас❤️❤️❤️.
Андрей Тен
Классная баня , свежий новый ремонт , огромное спасибо Урмату , внутри идеально чисто , лучше чем Сумбуль или С легким паром!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады нашим клиентам!
МШ
Марат Шаршеев
Очень большая редкость очень чистой и комфортной бани! Видно что хозяин делает свою работу для посетителей! Успехов!
Акбар Кадырматов
Классная, уютная Баня
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще всегда рады❤️❤️❤️
УТ
Урмат Турсунбаев
Баня хорошая, очень уютно и чисто!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!