НашГараж
Автосервис
IM
Il'giz Murzaliev
Очень доволен работой автоэлектрика , быстро, четко по факту, нашел проблему , взял запчасти , быстро качественно аккуратно. Теперь по электрике только к Бахтияру!
St St
Бактияр мырза профи своего дела! Сделал то, что другие в городе не смогли и даже исправил косяки предыдущего мастера! За несколько часов решил проблему! Советую!
Wu Kang
отличные ребята работают честно лишнего не навязывают строго по факту поломки. не навязывают ненужных доп услуг
6390ay
Мастера красавчики👍 Качественно сделали Всем советую👍
Нурдин Сулайманов
Быстро, коротко, вежливо!!!
tb
tursun bratuha
Хороший сервис,отличный подход к клиенту !
SS
SystemP SP
Огромное спасибо мастеру Бахе! Этот человек — волшебник с ключами в руках! Там, где другие разводили руками и предлагали зарядить кондиционер за 30 000 сомов (видимо, фреон с Марса), Баха спокойно сделал всё как надо — и за 2 500! Машина после ДТП, с аукциона, кондиционер мёртвый… Но тут сначала сделали полную диагностику на утечки, всё нашли, устранили, залили новое масло и фреон — теперь дует, как ледник в июле! Вежливо, быстро, по-человечески и без разводов. Респект мастеру — теперь только к нему!
Б1
Батыр 17
Достойный автосервис, Бахтияр красавчик, до ночи ремонтировал машину и отдал в 10 часов ночи.
Майрамбек Сеит
Я доволен 👍👍👍. До них я был у многих автоэлектриков , говорили провод поменяй , из за шлифта , или оставит машину на день и еще еще многое....А вот Баха за 15 минут нашел неисправность и за час подчинил . Всем от души советую . И цены приемлимы
Нургазы Култаев
Я столкнулся с вопиющим отношением электрика к своей работе,в частности что он оказавается не работает по заявленному своему же графику,на звонки не считает нужным ответить,по прибытию прождал его 3 часа!!!!!,ребята с вулканизации не дадут соврать. Думаю повелся на бутофорские отзывы в 2ГИС,ребята отзывы не соответствуют действительности,ребята подтвердят с вулканизации.Не рекомендовал бы я обслуживаться у этого «Илэктрика»,отзывы на сайте это все ложь и профонация!!!!!!дизлайк вам
На
НашГараж, автосервис
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощение за отнятое время это наша вина , в следующий раз можем предоставить ва…
Куручбеков Урмат
Отличный Мастер Бахтияр!!! У меня была проблема в печке не могли найти фильтр салонный,заехал к нему все быстро разобрал все фильтра поменял,кондиционер заправил! Теперь печка дует шикарно!Очень доволен! Советую всем! Рахмат!
РК
Роман Ким
Единственный автоэлектрик, который работал в субботний вечер🔥 Нужна была срочная замена стартера. Заранее созвонился по телефону, приехал, оставил машина на минут 30, все сделали четко и быстро👍 мастер Бахтияр🫵🔥 рекомендую
Тимур Байгазиев
Обращался в данную автомастерскую для замены бензонасоса на моем автомобиле Toyota Corolla. Работу выполнял мастер Бахтияр — настоящий профессионал своего дела! Быстро нашёл причину неисправности, всё чётко объяснил и приступил к работе. Замена прошла быстро и качественно. Машина сразу завелась, работает отлично, никаких проблем после ремонта не возникло.
Алишер Абдулдаев
Недавно обращался в этот сервис с проблемой в электрике автомобиля, и остался очень доволен работой мастера. Быстро диагностировал неисправность, всё подробно объяснил и оперативно устранил проблему. Видно, что человек знает своё дело, работает аккуратно и ответственно. Цены адекватные, без навязанных услуг. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендую другим!
У
Улукбек
Вообще не советую, повёлся на отзывы.Не смотрите на то что здесь все хвалят. Приехать просто узнать цену невозможно, он должен поковыряться и озвучивает стоимость работы и за это платишь как за диагностику. Просто смешно. Проблема кстати не решилась, а деньги как штык, как будто всё сделано.
На
НашГараж, автосервис
13 марта 2025, официальный ответ
Все цены перед диагностикой согласовываются с клиентом , у авто могут не работать разные детали при…
Keldixx 996
Приехал с проблемой парктроников на камри 70, мастер Бахтияр, посмотрел и нашел причину, устранили проблему быстро и качественно, всем советую эту мастерскую, цены приемлемые 👍🏻
Roudee Rey
Самый грамотный автоэлектрик городе! Была проблема задними стоп фарами то работали то не работали в других сервисах заряжали цену и гнали туда сюда либо сразу же говорили только замена… Приехал сюда Бахтияр всё объяснил, показал, нормальные цены назвал и за одно ручку багажника сделал! Кароче остался доволен! Рекомендую! 👍🏾
mazy dmr
грамотный мастер, рекомендую 👍🏼
Эламан Бектурганов
Очень часто ремонтируюсь тут, и друзей зову, нравится что принимают одну машину и доделывают ее, а никак другие, по 5 машин, делаю все на совесть 👍🏻
РА
Рустам Авасканов
Молодцы , понравилось что вопрос решили быстро без лишних доп услуг!
БS
Б Sport
Бахтияр молодец , все четко сделал без лишней воды
Kurmanbekov Arlen
Там где зарядили 8к, Бахтияр за 3500 все очень грамотно сделал.
Ali Asanov
Оз жумушун так аткарган жигиттер
DS
Dautjan Setniyazov
Мастер Бахтияр👍💪 работу делает на 100% всем рекомендую, главное быстро качественно и не дорого) тёплый бокс, чисто аккуратно
HK
Halid Kolesnikov
Отличная работа 👍 Быстро нашел и устроен л проблему ! Респект 👍
Бахтияр ака лучший в своем деле,быстро четко и доступно🔥 Всем советую его как мастера🔥
Юнус
Отличный автоэлектрик! Обращался в этот сервис с проблемой в электрике автомобиля, и остался более чем доволен! Мастера быстро нашли неисправность, всё объяснили простым языком и оперативно устранили поломку. Понравился профессиональный подход, внимательность к деталям и честные цены. Теперь знаю, куда обращаться, если снова возникнут вопросы по автоэлектрике. Рекомендую!
TT
Timur Timurovich
Отличный сервис
МИ
Муса Идоятов
Очень грамотный автоэлектрик,плюс адекватная цена, рекомендую.
Алексей Кирсанов
Обращался с проблемами по электрике, авто W203 мерс? Половина электриков в городе просто шарахается... Очень понравились работа и отношение электрика Бахтияра. Очень грамотный специалист, вежливый без всяких признаков "звездной болезни". Разобрался, все сделал очень качественно. Рекомендую от души.
WL
Wrestling Life
Лучший Электробус в городе!!!
A T
Электрик лучший
СА
Саламат Алиев
Отличный сервис. Сделали быстро и качественно👍👍👍
Айдан Самиров
хороший мастер, всем рекомендую!
ИС
Ирина Светловская
Хороший мастер Бахтияр молодец
ББ
Бек Бек
Бахтияр красавчик, мастер своего дела 👍👍👍
ЭУ
Эдик Уланбек
Мощный электрик,Бахтияр за 5 минут все сделал,быстро качественно 👍🏻👍🏻
M
Montana
Спасибо, отличный сервис. Приехал в воскресенье, быстро качественно обслужили. И решили мою проблему, всем советую!
Бахтияр мастер своего дела руки золотые, все четко объясняет сделал машину быстро и качественно
Тимур Мингазов
Очень хорошее качественное место, квалифицированный специалист, бмв е90 мучился с компьютером, заезжал во многие места, здесь починили все очень быстро и качественно, за вполне скромную цену, спасибо мастеру, очень рекомендую!
Т
Томи
Электрик хороший отлично всем советую Бактияр рахмат
LB
Lucky BT
Бахтияр – отличный и опытный мастер, который быстро решил проблему с центральным замком на моем BMW. В общении он простой и приятный человек. Рекомендую его как мастера своего дела. Успехов тебе, Бахтияр!
ТТ
Тимур Таштемиров
Самая лучшая 👍🏻👍🏻
Троил авто быстро определили причину взяли только за диагностику до сих пор езжу без проблем в общем рекомендую всем этот сервис
Частый гость