Айжамал
Студия красоты
4.4
4.3
Aijan Subanbekovna
Салон очень уютный и комфортный, а мастер лучшая!
🌷🌷🌷🐯⚘⚘⚘ 🚯🚷🚯
Самый лучший специалист своего дела🤩😍Айжамал.хотелось поблагодарить ее за внимательность, чуткость и человечность. Колорист от бога🥰подбор цвета на высшем уровне💔💯 только Айжамал,я ваша клиентка до последнего.
ЖН
Жылдыз Намазбекова
Ходила подровнять челку, что так подровняли словами не передать😏. На следующий день пошла, чтобы исправили. Она сказала занята и времени нет, и даже в депрессии. Раз уж в таком состоянии лучше клиентов не брать и их тоже с такой стрижкой не вгонять в такое же состояние.
АЖ
Айсулу Жуманова
Айжамал эже сизге рахмат чачымды прям прям секси болду жолдошума да аябай жакты колунузга береке 😘👍👍
MS
Miraida Syrdybaeva
Очень грубая
EP
Egizder Phine
Лучший мастер-психолог. Довольна работой на 💯. Наконец нашла свою прическу💃Всё только к ней🔥
Алсафия Бекова
Так понравилось результат,мастер своего дела,спасибо🫶🏻🔥🔥
Diana Nurbekova
Нашла подход к моим волосам, чутко почувствовала что именно я хочу. Спасибо огромное! Желаю процветания и хороших клиентов💐
Алия Керимбекова
Хочу оставить искренний отзыв о Айжамал! Это действительно замечательный специалист, с которым приятно работать. Она очень внимательна к деталям и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Я пришла к ней с конкретной идеей, и она не только точно воплотила задуманное, но и предложила несколько полезных рекомендаций по уходу за волосами. Результат превзошел все ожидания! Айжамал работает с легкостью, а атмосфера в салоне всегда дружелюбная и уютная. Могу смело рекомендовать ее как профессионала, которому можно доверить свои волосы!
Айжамал Касымбекова
Приходите в нашу уютную атмосферу красоты , баловать свои волосы🤗🥰
?.
? .
Хочу оставить отзыв о работе этой замечательной парикмахерши. Она настоящий профессионал своего дела! Стрижка получилась именно такой, как я ожидала, и качество работы на высоте. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, сразу чувствуется, что она заботится о комфорте своих клиентов. Цена тоже вполне оправдана, с таким уровнем обслуживания — это отличное соотношение. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Aisana Farkhadova
спасибо мастеру Айжамал,лучший мастер🤍
Малика Ботобекова
грубит клиентам,не выполняет запрос клиента,не внимательная,опаздывает на работу
B
Bereke
Помещение комфортное и уютное,но что насчёт парикмахера грубит клиентам (может из за того что клиент ребенок я не знаю но парикмахер должен относиться ко всем клиентам одинаково)и не следует указаниям клиента
Ainyra Kasymbekova
Очень опытный , приятный мастер 👍👍 Желаю больше клиентов 😘
ИО
Индира Орозбекова
Самый лучший салон,советую всем. Мастер просто супер
MK
Mika Koj
Была очень впечатлена этим салоном, особенно хозяйкой и одновременно мастером Айжамал. За короткое время превратила мои волосы в изысканную прическу👩. Очень доброжелательная атмосфера и приятный мастер🫶