Cdek
Курьерская служба
Crfck Crfck
Отличный филиал,огромная благодарность Сюзанне
Артемий Власов
Отличный филиал. Отдельная благодарность Сюзанне! Очень приятная девушка, проконсультировала по интересующим вопросам и помогла найти оптимальное решение с отправкой. 🫶🏻
AT
Aslan Timur
Это лучший СДЭК в городе, посмотрите с какой заботой относятся к вашим вещам!
ЮУ
Юлдуз Усманова
отличный сервис и вежливый персонал, отправили документы быстро и качественно😊
Дмитрий Задруцкий
Всё понятно объяснили и очень быстро отправили посылку.
ИВ
Ирик Валиев
Всё отлично, быстро и вежливо 🤝
SM
Suhrab Murzabaev
Отличный филиал! Отправлял впервые, помогли во всем разобраться
NP
Nargiza Patina
Нравится филлиал все время с ними работаю❤️❤️❤️
Омурбек Абдыкалыков
Они очень классно обслуживаете клиентов 10/10 вообще слов нет
G6
GaMMal1 6les
4 раза заказывал велосипед, пришло в целости и сохранности, удобно быстро и цены вкусные 👍🏻
GN
Gurov Nikita
Лучшее отделение Сдека во всем Кыргызстане. Заказываю все только сюда!
Раиса Сайфутдинова
Очень включенные в работу, добродушные сотрудники. Спасибо! Главное - не закрываетесь!
Рис Рисыч
Хороший пункт выдачи, приятные работники, сделали быстро четко вам спасибо
СБ
Скворцов Богдан
Приятное место, вежливые сотрудники, рекомендую.
Atai 🚬💸
Mr yatagarasy
Великолепное заведение, мой рекомендосьён
DP
Dan PLAY
Очень классный пункт,отличный персонал и даже внешне все классно
Элизабет Сыдыкпекова
Отправляла посылку, отвезли очень быстро. К дому близко очень хорошее расположение, девушка очень вежливая всё быстро сделала, успела только спасибо сказать)))
Бактыгуль Назаркул Кызы
Приятный и вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание. Всегда приятно обращаться
Соломон Самсонов
Своевременно и быстро
ИГ
Иван Горбачев
Отличный Филиал! Получал/отправлял, все быстро и вовремя!) Сюзана настоящий профессионал! Улыбчивая, вежливая. Хожу только сюда!
AP
Alex Panche
Отправлял документы в РФ, все было очень быстро!, И получал посылку. Советую!
Рекламное агентство #TimeLife
Получал заказ в этом пункте выдачи. Всё прошло быстро, персонал вежливый. Посылка пришла в целости и сохранности. Спасибо!
Григорiй Жгилёвъ
Несколько раз пользовался: отправлял и получал. Всё чётко.
SA
Saliya Asylbekova
Очень вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне 👍🏼
ТБ
Таисия Б
В восторге от качества обслуживания! Все на высшем уровне, приятные и отзывчивые сотрудники
Лев Пальчунов
Один из лучших пунктов СДЕКа. Приятные сотрудники, профессионалы своего дела. Все очень четко, быстро и гостеприимно.
Anna Anna
Пожалуй лучший пункт выдачи СДЭК! Ребята всегда помогают не только тяжелую посылку донести до машины, но и помогают советом, если где-то что-то долго идет, и всегда помогают узнать причины задержки доставок! Теперь оформляю все свои посылки исключительно сюда!
РА
Руслан Алишеров
Шустро и быстро обслуживают
НР
Наталья Райская
Хорошее обслуживание.вежливые сотрудники.все понравилось, спасибо за сервис
Akmaral Акмарал
Самый лучший сдэк
DS
Dinmukhammed S
Пришел отправить документы в 19:20, было закрыто. Звоню не берут трубку.
Зайтуна Шебаршова
Отличный филиал, ответственные ребята, очень довольна их работой!
Suzana Usmanova
Хорошее обслуживание сотрудники справляются с поставленной задачей !
Ержан Ботанбаев
Очень хорошое обслуживание, Приветливость
Art Che
Редко пишу отзывы, тем более обычно все пишут только отрицательные, но этот офис заслуживает внимания. Перешел сюда с 12мкр, т.к. тут в 10 офис всегда уже открыт, для меня это важно )
Александр Меркулов
Этот сдек лучше, потому что мне помогали с упаковкой, мне запечатали надежно коробку. Сотрудник или владелец парень, но помог по человечески хотя знаю что не обязаны помогать
НХ
Наталья Хамысбекова
Опредеоенно лучший пункт cdek в Бишкеке! Грамотный и вежливый сотрудник. Объясняет, если есть вопросы. Огромная благодарность Ерлану!
Акинай Ж
Выражаю благодарность Ерлану, который все объяснил, помог, посоветовал какой вид отправки выбрать. Посылка доставлена в срок, все отлично! Рекомендую однозначно🔥
EB
Erik B
Отличный филиал, обслуживание ТОП🔥🔥🔥
NK
Nelli Khomyakova
Супер проконсультировали и всё отлично упаковали!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
Нуржан Кыдыралиева
Всё супер. Вежливо, быстро!
ky
kocetcoatl yu
Действительно здесь умеют работать. Быстро и качественно. Мне спокойно объяснили риски моего груза, упаковали так, чтобы эти риски минимизировать, включая переделку картонной коробки в размер моего груза. рекомендую всем. пятерка у этого отделения заслуженная.
Rahat Kasymov
Обслуживание ТОП!!! Лучший филиал в Бишкеке!!!
ШЮ
Шахиста Юлчиева
Хочу оставить отзыв вашей компании и выразить благодарность вашему сотруднику Эрлану ,который очень оперативно среагировал на поступившую посылку ,очень вежливый и ответственный сотрудник,одним словом мастер своего дела 👍👍. Очень довольна сервисом и предоставленным услугой. Благодарю за то, что цените лояльных клиентов и постоянно идете на встречу. Не устаю говорить о том, что вы лучшие и пример для подражания. Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/kak-krasivo-napisat-otzyv-blagodarnost.html Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/kak-krasivo-napisat-otzyv-blagodarnost.html
КБ
Кайрат Бекиев
Всем здравствуйте!!! Заказывал дорогостоящую аппаратуру из России. Ребята из России посоветовали службу доставки CDEK. Все прошло быстро и качественно!!! Первая часть прибыла уже через 4 дня. Я в шоке( в хорошем смысле) Жду остальную. Компании CDEK спасибо и успехов!!! Сотруднику Ерлану всех благ!!! Рекомендую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим пунктом выдачи. Будем ра…
Александр Копанев
Приятный сервис, без проблем оформили отправку посылки, сотрудник доступно и быстро объяснил детали. Пункт отделения чистый и опрятный. Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
rw
rew wer
Радушный, улыбчивый парень Ерлан, быстро и вежливо всё оформил. Приятно было пообщаться. Рекомендую всем этот пункт СДЕК.
CR
Consume Red
всё прошло хорошо. посылка была своевременно отправлена. сотрудники хорошие
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌