Подолог
Ильгиз И
Элиза эже рахмат чоонг кулунузга тырмагым соонун болуп калды оруусу токтоду ишинизге ийгигилик 👏🏻 баарынарга сунуштайм жакшы жасайт ишини 🔥🔥🔥🔥
Margarita Sin
Лучший подолог города Бишкек, это Элиза! Мастер своего дела! Во всем поможет, подскажет, вылечит! Это грамотная, вежливая, умная красивая девушка, любящая свою работу! С наступающим Новым годом вас, Элиза! Успехов во всем, исполнения желаний, будьте счастливы!
1 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь . 🥰
К.
Кызжибек .
Элиза Эрмековнага чоон Рахмаат ! Мен марафондон кийин бутумдун тырмактары травма алып , аявай оооутуп кан уюп барганмын , тырмагымды аябай кыска убакытта 3-ай ичинде калыбына келтирип берди. 🤗 Азыр тырмактарым мурункудан да соонун болуп калды. Мага результаты аявай жакты . Колунузга береке🙌
R
Rysbaeva
Когда не позвонишь всегда не на рабочем месте
AB
Aruuke Bedelbekova
Очень красиво,чисто и уютно,мастер вежливая и добрая хорошо делают свою работу👍🏻
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aruuke! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MJ
Melisova J
Компетентный специалист. Хорошо выполняет и знает свою работу. Вежлива, не осуждает и не ругает. Очень признательна и довольна.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
Атаке Алымбеков
Рахмат чоон баарыныздарга сушунтайм озу ишин мыкты билген адис 👍👍👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Ишенип келгениниз учун чоон рахмат! Ар дайым жардам берууго даярмын.
Бакыт Апсаматов
Элиза эже супер
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
AB
Aidana Baatyrbekova
У Элизы эже, золотые руки.
NN
N N
Недавно была у подолога, очень чистенько, уютно. Мастер очень вежливая и профессионал своего дела, молча и быстро все сделала. 👍🏻👍🏻 всем советую, не пожалеете😉
18 июня 2024, официальный ответ
Касиет, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё!
РМ
Рахат Мамытова
Я благодарна этому специалисту-Элизочке!!! Всем рекомендую- чисто, стерильно, безболезненно! У кого проблемы вылечит раз и навсегда! Очень вежливая, аккуратная- сервис на уровне!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие 🙏🏼
БМ
Бусара Мисерова
Была у подолога удалила вросшего ногтя, было безболезненно,всем советую. Относятся хорошо, вежливо и с уважением.Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Я очень рада,что Вы цените мою работу. Большое спасибо🌹