Le Thai Spa
Массажный салон
A A
Полное разочарование. Уже два дня пытаюсь записаться на массаж — ноль реакции. Сообщения игнорируются, звонки никто не берёт. Хотели прийти в вчетвером , оставить нормальный чек, но даже элементарно ответить клиенту они не способны. После такого «сервиса» становится понятно, почему у них так много подозрительно сладких отзывов — в реальности организация на уровне «никто ни за что не отвечает». Если на стадии записи такой бардак, страшно представить, что творится у них внутри кабинетов. Не рекомендую вообще. Потратите время и нервы впустую.
ЭШ
Эли Шар
Только что вышла массажа, делала Венера🫶🏻 Ручки золотые просто, мне очень понравилось. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям🩵
MT
Maks Toy
Здравствуйте! Был сегодня на массаже, Асель эже молодец 👍 все очень понравилось Спасибо админу Лили , очень чуткая девушка , остался довольным !
Ayjamal Bolotova
Очень понравилось ,спасибо Наргизе,золотые руки!очень хороший массаж
Adil Baibachaev
Спасибо мастеру Назире за массаж.💙💙💙
ss
segun segun
Посетил этот массажный салон.впечатления только положительные.сеанс массажа должен был длиться 1.5 часа в итоге длился почти 2 .не торопятся,очень вежливые и очень стараются .мастер Венера огромное спасибо вам.
Оомат Мммммммм
Шикаврно
MU
Manchester UTD .
Супер , очень понравилось, всем рекомендую!!
РС
Руслан Суракматов
Ото жакшы салон, биринчи массаждан кийин эле жаны торолгон баладай болуп калдым
Асхат Тыналиев
Хорошее место атмосфера на пике , Приятный персонал
БЧ
Батихан Чикетаева
Спасибо , девочки профессионалы! Получила огромное удовольствие ! 👍
ББ
Бегимай Бектемирова
У мастера Венеры просто золотые ручки🥰🤍 Отлично отдохнула от ваших рук, лучшая в своем деле, за массажем только к вам☺️🤍🙈🫂
GR
Grand Rass
Спасибо мастеру Венере за шикарный расслабляющий массаж,прям очень хорошо и приятно всем рекомендую салон просто бомба уютно 🫠
ИО
Исламбек Орозбеков
Мастерлер жакшы экен сонун жыргатат экен
Kulpunai Nurlanbekova
Прям всё классно там 🥰🥰
TT
Tema Tynybekov
Мастер Венера, отличный массаж👍
JT
Janylai Toktorova
Биринчи жолу ушундай от души жасалган массаж алдым 😊 Массажист Венера өзүнүн ишин өтө мыкты кылат экен. Дагы көп келем го дейм эми. Ресепшндагы кыздар да аябай сылык экен. Негизи эле салондин ичиндеги атмосфера эң мыкты. Баарына сунуштайм 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Отзывынызга чоон Рахмат !☺️
Иван
Записался, предложили варианты удобного времени. Когда пришёл администратор поинтересовалась какой массаж требуется, изложил что болит и где беспокоит, предложили подходящие варианты. Поинтересовалась предпочтениями к мастеру. Предложили чай и воду. Массаж прошёл хорошо, стало значительно лучше самочувствие. Сервис на отличном уровне. Благодарносиь мастеру и администратору. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Mika Ablekeeva
Массаж самый топчик
BE
Bahrom Egamberdiev
Массаж и массажистка Элиза очень понравилось,и все супер спасибо !
Ilonbek Sharmelsheihovich
Делают массаж хорошо за свою цену.
Айбек Кубанычбеков
Постоянные проблемы с UDS не получается никак воспользоваться баллами, если ходить то в филиал на кулатова
Кубан Кадыралиев
Вообще не советую этот филиал! За день я специально записался, Мне сказали мастер будет Элиза или Айжамал. Приехал через весь город а там Мужик, обратно ехать когда настроился на массаж - не вариант. Но к нему притензий не имею. Это безответственность админа. Когда массировали, лежал и смотрел на толстый слой пыли на полу, кабинки и душевая грязные. В кабинке нет вентиляции и кандера, через 20 минут начинаешь задыхаться. При оплате я хотел использовать бонусы с UDS, девушка говорит «Я не знаю как их использовать»🤦🏻 говорю ладно, а за этот массаж бонусы будут? Она «я не разбираюсь в UDS» 🤦🏻🤦🏻 Нисколько не кайфанул от массажа. Это первый и последний раз в этом филиале. Раньше я ходит на Кулатова, там намного лучше Акмарал молодец, она лучшая) Это честный отзыв, чтобы новые гости почитали, а администрация поработали над минусами 🙌🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо Вам за отзыв и замечания!!! Но когда заходили на массаж вам надо было сказать ч…
STS089 talant
Все супер очень понравилься
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗
A S
Сегодня посетила этот салон, я в восторге, персонал приветливые, массаж на высшем уровне👍🏻
Спасибо большое за отзыв 🌹
Aijamal Asanova
Часто хожу в летай массаж правда на Кулатова. Решила с парнем посетить новый филиал на джунусалиева. Все как обычно на уровне массаж, отдыхаешь по настоящему и цены очень доступные. Парень просто в восторге( ему редко что нравится) Оценили новый филиал 10/10
Спасибо за отзыв 🌹 Будем рады Вас видеть всегда
АЭ
Айдан Эминова
С лето здесь не была. Вот только нашла время отдохнуть, посвятить себе любимой релакс) Абсолютно все поменялось! Хочу сказать в лучшую сторону 🤗 совсем другие мастера, вежливые, приветливые, массаж супер. Админ супер приветливая милашка. Заметила интерьер поменяли👍👍👍 ТОПЧИК СОВЕТУЮ !!!
Благодарим за отзыв 🌹
Дария Ж
Всё прекрасно! Очень всё понравилось!) Персонал дружелюбный! Массаж на уровне! Зашла с хмурым настроением - вышла с прекрасным! Перегрузилась. Рекомендую. Была у мастера Элизы.) 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
G T
У массажистки были неприятные руки на ощупь, где-то жестковатые, по телу неприятно было чувствовать. Чай со сладостями на подносе и муравьи идут бонусом - везде ползают. Второй филиал получше был. Душ неудобно расположен
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 💐 Скажите пожалуйста как звали мастера ? Не помните или как она выглядела ? Спасибо вам…
Deniz Stoianov
Отличный массаж , хороший персонал Пришел с ужасными болями в спине и с плохим настроением , ушел Шварцнегером Большое спасибо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 мы очень рады что вам все понравилось 🥰 Будем вам рады всегда 😊
АЖ
Айбек Жетигенов
Недавно был там с другом, приехали поздно. Мастера приветливо встретили. Получили отличный массаж, отдохнули на уровне !!!
РИ
Роза Игнатова
Сегодня в очередной раз была в Вашем салоне! Спасибо большое! не устаю наслаждаться походом к Вам на массаж😊
Виталий С
Мне очень понравилось, приятный салон, хороший массаж, всем советую
Спасибо большое за отзыв 🥰
Али Алиев
Я в восторге от этого салона. Массаж как обычно отличный, мастера заметил новые, приветливые... Реально отдых удался, очень удобная локация😊👍
Спасибо большое за отзыв 🥰 Мы ценим и благодарим 🤗
БН
Бактыгул Наркозыева
Посетила с мамой Летай массаж на джунусалиева! Очень приятный персонал, уютно, музыка со вкусом Отлично отдохнули, обязательно придем еще !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо большое за отзыв🥰 Будем всегда рады видеть Вас у нас 🌹🌹🌹
NS
Nurbek Sultanaliev
Записали на массаж, приехал, а мастер в другом месте принимает, ужасное отношение к клиентам, не рекомендую ходить к ним к таким отношением
30 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения… Но вы у нас бывали не раз, до этого момента все вас устраивало, здесь немного не до…
Annastasiya Konovalova
Зря потраченное время и деньги! Сходила на массаж записалась на лечебный, в итоге мастер меня стала поливать с бутылки маслом я просто была в шоке, спросила «вы точно раннее делали массаж?» она ответила «Ага» и продолжила поливать, как будто собралась меня жарить на сковородке в итоге вместо лечебного погладила меня просто, и голову начала массировать маслом 🤦♀️это просто жесть
30 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения за такое отношение. И за поздний ответ 🌹 Имя мастера помните ? Или можете описать е…
Anastasiia Kuzheleva
Очень приятное место. Спасибо мастеру Айдане! Однозначно приду ещё!
Спасибо большое за отзыв🌹 Будем всегда рады вас видеть 🥰
Алинур Таштемиров
Сходил уже дважды, приятное место отдыха,персонал классный, буду заходить по чаще🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Мы всегда будем рады вас видеть😊 Спасибо за доверие и выбор 👍🏻
Transfer Kg
Отлично отдохнул, расслабился, мастера приятные, и опытные девушки. Минус иногда слышно как моют машины. Но в целом очень приятный массажный салон. Интерьер, отношение девочек, чайная церемония, отпаривание ног, массаж, от кончиков пальцев до ушей, это восторг. Любимые мастера Айдана и Элиза. В общем всем советую данный массажный салон.
JJ
Jazgul Jazgul
Отличный салон! Спа процедура головы расслабляет не забываемое ощущение! Цены очень доступные ! Качество и сервис на уровне !!!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
ЭZ
Элиза Zamarbekova
Недавно побывала на джунусалиева 46, понравилась☺️ буду туда ходить. Массаж от души делают девочки. Сервис высший класс, про уют 👍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
AT
Aidana Toktosunova
Новый филиал просторный, сервис как обычно на уровне, хотя цены очень даже доступные не то что в других салонах! Всё было шикарно ❤️
Aidana, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Артур Пикас
Доброго дня, был сегодня в новом филиале. Все понравилось, чувство после массажа как новенький, сервис, вежливость девочек на высоком уровне. Редко в Бишкеке такое чуткое отношение встретишь👍 Оценил 10/10 Советую !
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Акуля Тургунбекова
Сегодня побывала в новом филиале 👍🏻 Очень просторно, уютно, обстановка релакс! Отпаривание и чай, массаж и главное сервис конечно же все как обычно супер 🙌
25 апреля 2024, официальный ответ
Акуля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…