Le Thai Spa
Массажный салон
GK
Gulzada Kazakbaeva
Только что вышла с массажа и нахожусь в полном разочаровании. Заплатила 1690 сом, а получила один из худших массажей в своей жизни. В помещении стоял неприятный запах. Полотенца и принадлежности пахли, создавалось ощущение полной антисанитарии. Массажистка сказала, что ей 20 лет, однако выглядела она значительно моложе. Сам массаж был очень слабый — я практически не чувствовала её рук. Я несколько раз просила сделать сильнее, но меня как будто не слышали, приходилось повторять просьбу по несколько раз. Также было очень шумно: со стороны улицы М.ДЖУНУСАЛИЕВА рядом находится автомойка, и весь шум прекрасно слышен. Расслабиться в такой обстановке просто невозможно. Отдельно хочу отметить душевую — душевая кабина шатается, всё выглядит очень неаккуратно. Более того, в помещении даже включали микроволновку, чтобы было теплее. Для массажного салона это выглядит крайне странно и непрофессионально. Честно говоря, за 1690 сом ожидаешь хотя бы чистоту, тишину и качественный массаж!!!! К сожалению, здесь этого нет!!!! К сожалению, больше сюда не вернусь и никому не рекомендую!!!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Очень удивлены вашему отзыву. Мы учтем ваши замечания. Просим прощения за предоставлен…
JB
Jibek Bekmuratova
Сегодня посетила салон Le Thai по подарочному сертификату шведский у мастера Асель. Осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая Асель настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная, чувствует тело и прорабатывает каждую зону именно так, как нужно. После массажа ощущение лёгкости и полного расслабления. Спасибо салону Le Thai и мастеру Асель за такой приятный отдых и качественную работу! Обязательно приду ещё❤️
Частый гость
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💐💐💐🤗
ТА
Таалай Акималиев
После работы был там!!! Самое то, не пожалел. Мастера, персонал, обслуживание на высшем уровне. Советую🔥🔥🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Бердан Нурдин уулу
Лучший массажный салон Хорошие массажисты Впрямь уютное место советую всем Ооочень классное обслуживание Девушка которая встречает ооочень милая Впрямь уровень обслуживание клиентов высокая Хочется снова и снова приходит Кароч всем советую 👍👍👍👍✨✨✨✨
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вам рады всегда.
АО
Айзада Осмонова
Была в филиале на джунусалева, массажист попалась по имени Асель, потрясающие руки. Огромное спасибо очень хорошо размяли
aD
aijan Duiwenbieva
Советую Хороший массажный салон и хорошие массажистки Жыпара и Венера
Виктория К
Жыпара очень внимательная, спрашивает о противопоказаниях, индивидуальный подход к клиентам,
ЭШ
Эли Шар
Только что вышла массажа, делала Венера🫶🏻 Ручки золотые просто, мне очень понравилось. Обязательно приду еще и порекомендую друзьям🩵
ss
segun segun
Посетил этот массажный салон.впечатления только положительные.сеанс массажа должен был длиться 1.5 часа в итоге длился почти 2 .не торопятся,очень вежливые и очень стараются .мастер Венера огромное спасибо вам.
Лг
Жыпар колунузга береке 😇
Чоон Рахмат отзывынызга🤗
РС
Руслан Суракматов
Ото жакшы салон, биринчи массаждан кийин эле жаны торолгон баладай болуп калдым
Асхат Тыналиев
Хорошее место атмосфера на пике , Приятный персонал
БЧ
Батихан Чикетаева
Спасибо , девочки профессионалы! Получила огромное удовольствие ! 👍
Zhanylai Toktorova
Биринчи жолу ушундай от души жасалган массаж алдым 😊 Массажист Венера өзүнүн ишин өтө мыкты кылат экен. Дагы көп келем го дейм эми. Ресепшндагы кыздар да аябай сылык экен. Негизи эле салондин ичиндеги атмосфера эң мыкты. Баарына сунуштайм 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Отзывынызга чоон Рахмат !☺️
Adil Baibachaev
Спасибо мастеру Назире за массаж.💙💙💙
MU
Manchester UTD .
Супер , очень понравилось, всем рекомендую!!
Иван
Записался, предложили варианты удобного времени. Когда пришёл администратор поинтересовалась какой массаж требуется, изложил что болит и где беспокоит, предложили подходящие варианты. Поинтересовалась предпочтениями к мастеру. Предложили чай и воду. Массаж прошёл хорошо, стало значительно лучше самочувствие. Сервис на отличном уровне. Благодарносиь мастеру и администратору. Всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !☺️
A A
Полное разочарование. Уже два дня пытаюсь записаться на массаж — ноль реакции. Сообщения игнорируются, звонки никто не берёт. Хотели прийти в вчетвером , оставить нормальный чек, но даже элементарно ответить клиенту они не способны. После такого «сервиса» становится понятно, почему у них так много подозрительно сладких отзывов — в реальности организация на уровне «никто ни за что не отвечает». Если на стадии записи такой бардак, страшно представить, что творится у них внутри кабинетов. Не рекомендую вообще. Потратите время и нервы впустую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день💐 мы уже провели беседу с администраторами, выговор уже получили! Не делайте по спешных…
MT
Maks Toy
Здравствуйте! Был сегодня на массаже, Асель эже молодец 👍 все очень понравилось Спасибо админу Лили , очень чуткая девушка , остался довольным !
Kulpunai Nurlanbekova
Ulan Almazbekov
Просто супер
NG
Natalia Gladkova
Массаж афигенный. Мне очень понравилось, я в восторге. Бакуля хрупкая девочка, а руки просто золотые, делает бомбезно!!!Советую.
А.
Айдеми .
Вчера была на микс массаже у Асель эже, очень всё понравилось. Массаж сделали аккуратно и очень приятно, чувствуется что мастер знает своё дело. После сеанса стало намного легче и тело хорошо расслабилось. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз❤️🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Altynai Abdiseitova
Запись была, но, похоже, про неё благополучно забыли — я напоминала об этом уже много раз. Я привела подругу, чтобы она отдохнула и спокойно провела время, а не слушала личные истории мастера. К сожалению, весь процесс сопровождался разговорами о бывших отношениях. Моей подруге сложно отказывать, поэтому ей было неловко прерывать эти разговоры. Во время процедуры я очень переживала, что ей не дали спокойно получить массаж, расслабиться и даже просто полежать в тишине. Я находилась за соседней дверью и всё слышала. Мы рассчитывали на комфортную, спокойную атмосферу, но этого, к сожалению, не получили.
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро. Не помните ли какой мастер делала массаж ? Мы обязательно проведём беседу и штраф! Прос…
Айдай Шеримбекова
Посетила массаж после тяжёлого рабочего дня и осталась очень довольна мастером Асель очень внимательная чуткая руки прям золотые
8 февраля 2026, официальный ответ
Айтилек Русланова
Получила массаж, осталась очень довольна. Мастер Жыпар внимательная , проработала все зажимы, после сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё.
5 февраля 2026, официальный ответ
mm
meli min
Была сегодня. Ооочень хороший массажист. Венера. Руки чуткие , сама очень воспитанная с тонким чувством юмора. Массаж получила микс. Часто хожу в разные салоны. Здесь было хорошо!
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вас ждать ☺️
К
Кенже
Спасибо за массаж мне ооочень понравилась была у вас не давно Спасибо Венере и Лилиии Впрямь встретили у порог ооочень хороший сервис уровень 👍🏼🥰 Буду постоянным клиентом 😊😊❤️
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Будем вам рады всегда.
B
Baitash
Ооочень классный спа мне понравилась была там не давно обслуживание И все на высшем уровне молодцы Стоит своих денег!!! Ооочень хорошие сотрудники и обслуживание 😍😍😍
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐 Будем вам рады всегда.
Ilonbek Sharmelsheihovich
Делают массаж хорошо за свою цену.
ББ
Бегимай Бектемирова
У мастера Венеры просто золотые ручки🥰🤍 Отлично отдохнула от ваших рук, лучшая в своем деле, за массажем только к вам☺️🤍🙈🫂
GR
Grand Rass
Спасибо мастеру Венере за шикарный расслабляющий массаж,прям очень хорошо и приятно всем рекомендую салон просто бомба уютно 🫠
CR
City Resident
Не советую, реклама не соответствует действительности.
Азема Эгембердиева
Была сегодня на массаже. Мастер Жаныл топ 😍😍😍 Очень приятная эжешка ❤️ Приду еще не раз :)
16 марта 2026, официальный ответ
MB
Matvey Berestov
Очень понравился массаж, спасибо мастеру Джамиле! Напряжение в спине ушло сразу после сеанса.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Медина Айтбаева
Отличные массажисты, делают профессионально, очень уютно и чисто
6 января 2026, официальный ответ
MA
Mirlan Azimov
Прови своего дела Жыпар эже ❤️🫰🏼
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем вам рады всегда.
Айбек Кубанычбеков
Постоянные проблемы с UDS не получается никак воспользоваться баллами, если ходить то в филиал на кулатова
ИО
Исламбек Орозбеков
Мастерлер жакшы экен сонун жыргатат экен
Кубан Кадыралиев
Вообще не советую этот филиал! За день я специально записался, Мне сказали мастер будет Элиза или Айжамал. Приехал через весь город а там Мужик, обратно ехать когда настроился на массаж - не вариант. Но к нему притензий не имею. Это безответственность админа. Когда массировали, лежал и смотрел на толстый слой пыли на полу, кабинки и душевая грязные. В кабинке нет вентиляции и кандера, через 20 минут начинаешь задыхаться. При оплате я хотел использовать бонусы с UDS, девушка говорит «Я не знаю как их использовать»🤦🏻 говорю ладно, а за этот массаж бонусы будут? Она «я не разбираюсь в UDS» 🤦🏻🤦🏻 Нисколько не кайфанул от массажа. Это первый и последний раз в этом филиале. Раньше я ходит на Кулатова, там намного лучше Акмарал молодец, она лучшая) Это честный отзыв, чтобы новые гости почитали, а администрация поработали над минусами 🙌🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо Вам за отзыв и замечания!!! Но когда заходили на массаж вам надо было сказать ч…
BE
Bahrom Egamberdiev
Массаж и массажистка Элиза очень понравилось,и все супер спасибо !
Артур Пикас
Доброго дня, был сегодня в новом филиале. Все понравилось, чувство после массажа как новенький, сервис, вежливость девочек на высоком уровне. Редко в Бишкеке такое чуткое отношение встретишь👍 Оценил 10/10 Советую !
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Оомат Мммммммм
Шикаврно
Дария Ж
Всё прекрасно! Очень всё понравилось!) Персонал дружелюбный! Массаж на уровне! Зашла с хмурым настроением - вышла с прекрасным! Перегрузилась. Рекомендую. Была у мастера Элизы.) 👍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤