Shushi boss
Пункт быстрого питания
А Б
Сушилер абдан даамдуу сушист Улук байке всегда сонун кылып жазап берет все на высшем уровне 🫶🫰🫰🫰👍👍👍👍👍
Karmilita Bakytbek
Всегда вкусно и быстро 😍❤️
Гуся ❤️
Всё на высоте🍕🍣 Суши свежие пицца горячая крылышки сочные просто вау🔥 Вкусно и цены приятные остались довольны обязательно вернемся еще и всем советую😍
Акжол Ишенбеков
Мен биринчи жолу заказ кылып алдым, Ото жакшы жасашат экен, бышканы дагы даамы дагы соонун, балдарым дагы тамшанып жешти, акчасы дагы ынгайлуу баада экен.
Азима Касымалиева
Крылышки суппер 10 раз заказываю у вас 👍🏻
EA
Elvira Akybaeva
Очень вкусно, советую
KA
Kanykey Altynbekova
Пиццасы абдан даамдуу экен суши дагы 10/10 компотунун дамы вкусный экен . Всем советую очень вкусно 👏
ST
Shaiyrgul Toktosunkyzy
Жакщы жасашат чынында 👍👍👍
БА
Бермет Аскар кызы
Всегда радуют, доставляют быстро. И как всегда вкусно 😋
SB
Syimyk Bektursunov
Баары соонун ийгилик Сушилери арзан даамдуу Крылышки мощ соз жоок супер
КС
Кайрат Садыбакунов
Пиццадан кыл чыкты , айтсам мойнуна албай сыр дейт , озунор коргуло суротун чын эле кылбы же действительно сырбы??? Эн жакшысы доставка бат экен ал жагы мыкты !!!
ND
Nargiza Duishonkulova
Эн сонун. Доставка да тез. Даамы да супееер
Нуржамал Артыкбаева
Мне всё понравилось, было вкусно и быстро. Обязательно закажу ещё!😎😋
Altynai A
Рахмат, было вкусно и быстро доставили 👍🏻
КБ
Кайрылса Биримкулова
Крылышки очень вкусные — сочные, хорошо прожарены, соус отличный. Приехали горячими. Рекомендую!
ЯН А
Очень порадовал заказ 🥰 Доставка быстрая, суши невероятно вкусные. Обязательно закажу ещё
Эрбол Колбаев
Суши не очень ,но крылышки жакшы экен , ичи муздак карочи уйдо жатып крылышкисин доставка кылдырып жеп койсонор болот экен атак келип башкасын жеп не стоит
АM
Амир Mamajanaov
👍
Асель Бактыбекова
Арзан,даамдуу,жеткиликтүү,тейлөө👍
ЭА
Эмиль Айталиев
Ак Ордодо эн лучший крылышки, советую.
Альбина Азаматова
😍😍😍😍😍
Мави Сайдинова
Менин суйуктуу онлайн ашканам десем жанылышпай, ардайым даамдуу, тоюмдуу, ысссык эн маанилуусу свежий. Баарынын да мага жакканы бул орусча айтканда ОБСЛУЖИВАНИЯ эн мыкты обслуживание
Ali Melisov
Б
Баяман
Комбо 5 на троих 👍
Amisha .
Очень вкусно, всегда у них берём🙏🏻😼
АЖ
Арген Женишбеков
Вкус одна из самых лучших 🤤❤️ А обслуживание это что то с чем то 😍
КЖ
Куштарбек Жекшенбеков
Ото мыкты экен суши, крылышкилери доставкасы да бат экен Ишинерге ийгилик🖐️
Султанова Тахмина
Сегодня я пришла в это заведение в 12 часов дня. Сотрудница в это время занималась уборкой. Она была недовольна, смотрела с ног до головы и вела себя невежливо. Совершенно не умеет общаться с гостями. Кроме того, в заведении неприятный запах. Прошу обратить на это внимание!
АЖ
А Ж
Всё очень вкусно и быстрая доставка 👍🏻 Процветаний вам в дальнейшем ☺️
БЗ
Бегимай Замирбекова
Заказали сет рамазан, привезли за час , хотя сказали что полтора часа 🥹 Горячие привезли , очень вкусные и большие суши 👍🏻💖
НА
Наки Ай
Все очень вкусно 🤤 ,и качественно быстро сочно ,курица как в Москве (КФС) цена вкусная .хорошая проходимость и потому мне кажется все свежое
БС
Бекзат Сейитказиев
👍
Мухаммед Насиридин уулу
Часто у них берем крылышки🔥 и роллы просто обалденный вкус🤤 , и экспресс доставка тоже есть , советую с близкими приходить посидеть спокойно заказать)))
МД
Малика Дуйшобаева
Очень вкусный Особенно крылышки ( Когда была в Кыргызстане Заказала 6-7 раз 😁😁😍
Asel Saktanbekova
Бизге балдарыма аябай крылышки , пицца жакшы, азаматсынар даамду, дагы барабыз буюрса😍
NA
Nazik Aitikeeva
Классное место очень вкусные крылышки суши и пицца Вежливые работники Всегда чисто и приятная атмосфера А самое классное у них есть бесплатная доставка и всегда действуют акции
Iambaya
Вкусно но ждать очень долго
Anara Kerimbekova
Суши жареный у вас отменный 😍😍🔥 Крылышки очень вкусный ещё кассирша добрая красивая🔥🔥
Айтурган Турдубек кызы
Всегда суши босстон заказ берем, суши роллдору ооочень вкусные, особенно запеченные роллы просто бомба😋😋🫠🫠 У них заказывайте не пожалеете👍🏻
КС
Канжар Сагыналы уулу
Всегда заказываю,доставка ооочень быстрый суши вообще огонь 🔥
AT
Aidana Talypova
Вчера мы заказали у вас, было очень вкусно 👍 и быстро доставили до дома 👍
BA
Bermet Abdykerimova
Спасибо большое. Было вкусно
AB
Amir Biimurzaev
Очень понравилось Крылышки, цена немножко дороже но для того стоит, удачи вам 🙏😊
J_
Jaka _92: Djumobekova
Было очень вкусно как и ожидали советую честный отзыв
Айдай Нурманбетова
Жаш каары дебей суйуп жеген роллы, пицца эн даамдуу жазашат ар дайым клентмин 🔥🔥🔥🔥
Тазагуль Кудаярова
Baary sonun, daamduu, svezhiy jetkirip berishet eken
GG
GULNURA GULNURA
👍👍👍👍👍
Noemin Noemin
Пицца курица дегенден заказ кылып жедик чынында эле аябай даамдуу экен, буюрса башка турлорунон да даам татып коробуз, жасаган колунарга береке.
Akylbek Ashirov
Всегда заказываю тут