220city.kg
Магазин электротоваров
4.1
4.1
Акылбек Казыбек уулу
Базарга кирип парковка издеп кыйналбай алчуларымды алып кеттим
MN
Marina Naumova
магазин нерабочий. приехал в 17:30, никого нет. в 2 гис написано c 09:00 до 18:00. откорректируйте тогда график, чтоб людей не вводить в заблуждение
3 сентября 2025, официальный ответ
Кечирим сурайбыз саат 17:00 чейин иштейбиз
Санжар-Шыгай Акунов
Магазин электротоваров
Manap Razakulov
👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌
ра
рыба акула
Уже давно работаю с этой компанией, товары качественные, и доступные
Р
Ренат
Пришел посмотреть, удивился каталогу товаров, все есть что касается электро товаров!!! Приходите, все в одном месте, заказываете, подготовят все как в аптеке, рекомендую!!!
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
МЖ
Майрамбек Жороев
Отличный магазин электротоваров. Всегда большой ассортимент продукции, по приемлемой цене. N1 в Бишкеке
5 апреля 2024, официальный ответ
Рад вас уведеть в нашем магазине !
KK
Kylychbek Kiiazov
Классно только у Вас буду покупать электротовары, Российские качественные
Бактияр Сатыбеков
Отличный магазин качество супер 👍🏻👍🏻
Danchik B
Всем советую… Отличный электро магазин.
СБ
Сардарбек Бексултанов
Все виды электротовары есть ! Крутой магазин!