Дон Кебаб
3.6
3.6
SK
Serkan Kabayel
У них ужасная служба поддержки клиентов. Я пытаюсь оформить заказ через WhatsApp, но не получаю ответа на свои сообщения. Более того, когда я отправляю сообщение поздно ночью, они оставляют только смайлики.
Azima Alieva
Вкуса мясо даже нет , фарш хлебом напичкан Ужасно просто . даже по фото видно мясом даже не пахнет Раньше было норм
Aizirek Kalybekova
Обслуживание ноль , попросили поделить шаурму , а сотрудник наотрез отказался
HН
H Н
Смысл ложить много мяса, если там не мясо а сплошная панировка. Вкуса мяса Ноль 0%. Чувствуешь только специи и соус.
BT
BeKk T
Слишком дорого за такую маленькую шаурму и вкус мяса отвратительный
SB
Samino Black
380 за такую шаверму. Вообще не стоят своих денег
MD
Mona Depp
Шаурма вкусная, но я еще не пробовал. Смотрел как другие едят, они улыбались.
SA
Sayra Abdubalieva
Вкус значительно изменился в худшую сторону. В начале было вкусно. Сейчас какой то не вкусный стал. Запеченный заказываешь , такое чувство что, секунду продержали в духовке.
𝐑 💗
Хочу сообщить о крайне неприятной ситуации, связанной с обслуживанием в Donkeybab. Онлайн-заказы не принимаются или принимаются с большим нежеланием. Даже когда заказ всё-таки оформляют, сотрудники позволяют себе смеяться, грубо обращаться и говорить с клиентом в неподобающей форме (например: «чё там?» и т.п.). Такое отношение абсолютно непрофессионально и оставляет впечатление, что к клиентам относятся неуважительно. Судя по отзывам в 2ГИС, подобные ситуации — не единичный случай, а системная проблема. Хочется получать нормальное обслуживание и уважение, а не ощущение, что тебя игнорируют или высмеивают. Прошу принять меры, провести работу с персоналом и наладить качество сервиса. Хотелось бы вернуться к вам с положительными впечатлениями, а не разочарованием.
Friday night
перепутали заказ
Алтай Тологонов
Вкусно очень спасибо
Zloi A
Раньше всё было отлично вкус, соусы, мясо. А сейчас стало просто отвратительно: слишком много специй, а мясо на вкус как мокрая газета напичканный специями!
Мицуно Араки
Не очень
GK
Gulzhan Kerimbaeva
Ужасное отношение к клиентам со стороны персонала. Специально пришла попробовать их гамбургер. Приехала с ДЖАЛА. Парень который готовил, очень грубо подшутил задев мой внешний вид. Из за того что я беременна я выгляжу очень полной из за отеков. Пусть дальше насмехаются над своими клиентами вызывая к себе негатив. Бургер был вкусным наверное,но из за грубой шутки надо мной я потеряла желание даже попробовать. Больше в это убогое место не нагой. И буду всем советовать не покупать у них.
АЧ
Адамхан Чандаев
Попросил 2 раза без овощой и тогда с овощами просто так деньги потратил
Диванный Критик
Отвратительно. Положили кучу овощей и пару ломтиков мяса! К тому же просил сделать острую, и разумеется об этом забыли и сделали стандартную. Шаурма ни по размеру ни по качеству начинки несопоставима с ценником. Господа, если бы я захотел овощной салат в лаваше я бы заказывал именно в этом месте! А так 1/10.
use miss
Очень сухо, соус еще и айран походу, сочности вообще нет, айла жок жейсин
E K
Не понравилась шаурма, заказал куриную, я думал будет как эки дос сочная шаурма, я ждал сочности с мясом, а в итоге шаурма 70%-овощи а 30%- мясо, мясо не сочное и безвкусное, я заказывал шаурму а не просто салат обернутый в лаваше! Разочаровали!
Артём Сырнев
Учитывая что был голодный , все равно было невкусно, сухая, попросил острую, туда насыпали черного перца)
Aidi Almasbekova
Хороший бургер но не хватает соуса, сочности!
Umar Abibilaev
ZI
Zhakhongir Iakubov
Excellent Doners and burgers
Максим Каратицкий
Заказал Донер говядину попросил побольше соуса добавить а в итоге получил сухую аж есть невозможно
Мы с другом заказали по одному куринному донеру и очено сильно разочаровались Мне очено сильно не понравилась шаурма размер очень маленький соус без вкусный и его очень мало и еще курица заставила меня укачиваться не дожаренная сырая даже очень не советую туда ходить но есть все такие 1 плюс- это то что они довольно быстро приготовили блюдо
Murat Sharsheev
Закалаз бургер, 2 шаурмы с говядиной и 1 одну с курицей, бургер и шаурма с курицей бор нормальными но 1 из 2 шаурм с говядиной были просто мплюсенькими, она была очень тонкой и начинки было мало по сравнению с другими
AB
Aidar Berdikozhoev
ВЫ ЕБВТЬ СРОК ГОДНОСТИ ЛАВАША СМОТРИТЕ ? ОЧЕНЬ ВАНЮЧИЙ ЛАВАЙ И ЕЩЕ СЫПАЕТСЯ
Праздник от нас уходит
Вкусновато но маловато
TA
Tom Artykbaev
Очень вкусно советую с курицей
Rus
Сухая и не вкусная шаурма, мясо не соленное. Если хотите разочароваться и остаться голодными, то советую купить и покушать тут
YE S
Заразился Герпесом,вроде было б все хорошо но потом через часа 2 появились признаки,да и +к этому шаурма протекала очень сильно почти половина шаурмы чуть не упала на асфальт,надеюсь вы исправите это😭✌️
Aziza Almazova
Заказывали шаурму с курицей, пробили правильно, а приготовили другое! Издалека ездили в филиал в Ала Арче специально ради них. Будьте по внимательнее!
_Харизматичный Котик_
Не очень
КK
Казя KGZ
Бургер очень тонкий маленкий не стоит своих денег дон г.а.д.он кебаб
TM
Tilek Maralov
От души делают шаурму, душевно ем. Всем советую
JM
Тимоу Сариев
Кайф шава
DB
Datkayım Belekova
Best kebab shop ın bıshkek very nice and tasty biskekte en güzel yedim kebab dõner
EE
Egrigor Erkindikov
Ассорти самый вкусный 🔥🔥🔥 Абдурахмат спасибо тебе большое 🫂
ARGEN DZHANYBAEV
Ассорти бомба!
ADG 00
Самая бомбовая точка шаурмы 💪💪💪🔥
Kutman Eshimbekov
Было вкусно курица необычна хорошая
Абдурахман Абдижалилов
Купил Донер с курицей очень вкусно!
Б.
Бека .
Шаурма бомба честно говоря!
AN
Avazbek Nazarov
Попробовал говядину было вкусно обслуживание тоже хорошее