Центр конных прогулок
Конные клубы
При заказе прогулки на 3 часа, получи 30 минут в подарок!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Забронировать
MT
Marina Tsai
Добрый день. Звонила раз 6-7. И ни разу не ответили на звонок. Как бронировать время для прогулки на лошади, если нет связи?
YP
Yana Pppp
Круто! Все понравилось
Элмир Ли
Очень даже хорошо, лошади чистые, наверно наша ошибка была что мы не забронировали, ждали около часа …
Alina Seytakhinova
Отличное место для отдыха от суеты города , моему сыну очень понравилось , три дня подряд ездили 🤣 приветливые ребята , чистые и спокойные лошади 🫶 еще придем обязательно, кусочек природы в самом центре города 👍👍👍 советуем
NA
Nursuluu Ardakova
лучшее место для обучения верхом 🥰 и хороший учитель, всегда поможет
MF
Madina Faradjieva
Моя любимая конюшня! Атмосфера просто волшебная - спокойно, чисто, ухоженные лошади, внимательный тренер. Все организовано на высшем уровне: чувствуется любовь к животным и профессиональный подход к обучению. Каждое занятие проходит с удовольствием - лошади добрые, отзывчивые, а инструкторы объясняют всё доступно и с заботой. После первых тренировок уже чувствуешь прогресс и уверенность в седле. От души рекомендую тем, кто хочет научиться верховой езде в комфортной, доброжелательной и вдохновляющей обстановке! 🤍🤍🤍
СА
Сайкал Аалыева
Красивые лошади, хороший учитель, очень понравилось
Adelina Salamatova
Провели самые незабываемые моменты , лошади спокойные
Janara Anarbekova
Келгиле сонун экен😍😍
AN
Atina Nurgazieva
Очень понравилось,классное место😍
Акунбекова Асима
Лучшее место 💞💞все лошадки спокойные , оло жакты баарыбызга . 🌸🌸🌸🌸❤️❤️💞💞💞❤️🔥❤️🔥Мощно экен
Ash L
Данное заведение находится на территории парка Ата-Тюрк. Не понятно как он это сделал. Можно легко найти во время прогулки. Катают на лошадях по кругу. Жалко лошадей, стоят постоянно в грязи. Нет условий.
Мирас Будайчиев
Сонун жер экен,башка коментариилерди окуп ойлонуп калдым эле,чынында баары ойдогудай болду,конюшнянын ээсине чон рахмат!!
.. ..
Хозяин жадный как мистер крабс
РР
Руслан Руслан
Да что там ваши гелике и майбахи дешёвый понт дороже денег приезжайте наслаждайтесь природой и лошадьми вот лошади это реально тема а ваши машины это просто дешёвые понты жизни, нужно наслаждаться жизнью природой Кыргызстана это наша природа и гордость нашей стороны 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Рамис Алчинбаев
Что там ваши гелике я как на байбахе летал на лошадях по горам рядом ваши гелике не дышать плывёт и летит природа,воздух,эмоции,адреналин, всем советую тапчаны,боз уй,конные прогулки, советую брать собой семью и топить в эту конюшню получать эмоции и наслаждаться отдыхом👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПИ
Полат Ибдиминов
На лошади едешь плывешь как на гелике с комфортом эмоции бомбезные лошади послушные,спокойные, хозяева очень вежливые приветливые я вам советую прокатиться и получить эмоции адреналина ,советую выехать вам в горы,красота природа .
НФ
Насратулла Файзи
Самые лучшие конные прогулки это здесь,приветливые хозяева эмоции 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
KC
Kamila Cholponbaeva
Занимаюсь, все отлично, многому научилась, идеальный тренер
AE
Almaz Elizarov
Вообще другое
РЮ
Реймхен-Гербер Юлия
Очень здорово дети покатались на лошадях, всем рекомендуем!!!
Медина Балтабаева
Классно
ОС
Ольга Соловьева
Лошадки просто супер
A_
Adilet _
Эн мыкты жер, абдан жакты. Кийинки жумага бронь кылып койгула.
_ kgnxx_06
Приходите сюда !!! Лошади ухоженные,все чисто,красиво. Ценны лучше чем в остальных местах. Поняшки очень миленькие😍 Мне вообщем все понравилось!!!
ат минип эс алуунун эң сонун жери! Жакында эле бул ат майдан борборуна барып, унутулгус таасир алдым. Аттар абдан таза, камкордукта багылган, инструкторлор болсо тажрыйбалуу жана сылык. Биринчи жолу ат минип жатсам да, өзүмдү ишенимдүү сездим. Табият коюну менен айкалышкан бул сейил — чыныгы жан дүйнө эс алуусу экен. Баарына сунуштайм!
Кубаныч Торуков
Прям зашло
Ay A
жалко бедных животных за которыми кажется не следят.. некоторые в кровавых ранах ходят ☹️☹️
Адиль-Хан
Отзывтарга ишенбегиле байкуш Жылкылар ото ооор абалда. Жайкысын ысыкта колоко жок жерде байланып турушат. Ээрден белдери жооруп кеткен.
ГШ
Гульзар Шамбетова
почему лошади в ранах?
АЧ
Алина Чудинова
Катались на лошадях 18.04 и очень неоднозначные впечатления. Подошли к месту - вокруг никого. написали в whatsapp и нас попросили подождать 15 минут, в итоге простояли 25-30. Потом появился работник ( возможно с обхода), на нас никакого внимания. Ни "здрасте", ни "а по какому поводу стоите". Подъехал человек с которым я общалась по мессенджеру и снова 0 реакции на нас. С кем угодно подошёл поговорить, но не с нами. В итоге кое-как всё сдвинулась с мёртвой точки. Вывели нам 5 коней (там ещё двое подходили и интересовались поездками), 2 из них с ранами от сёдел. Начали их ооочень неспешно седлать. Муж спросил, спокойный ли конь который его заинтересовал, ответили что да. Понимаю, что дальше последовала ошибка моего мужа. Он подошёл к этому коню сзади чуть сбоку и в итоге конь легнул его в руку. Не слишком сильно, но очень ощутимо чтобы чуть не потерять сознание. Подошла к работающим парням, объяснила сложившуюся ситуацию. Один только подошёл, посмотрел на руку и ушёл дальше запрягать коней. Даже аптечка не была предложена для обработки раны. В итоге с горем пополам нас усадили на лошадей. Сначала кони вели себя нормально, но ближе к концу поездки (1 час) просто не хотели ехать и жевали траву. Мы еле доехали в стойло, тк лошади просто не хотели идти. Скорее всего лошади голодноваты и уставшие были, показывали свой характер. Как то жаль на них было кататься. Под конец настроение ни у них, ни у нас не было. К слову, пока вы катаетесь, парни, следящие за поездкой, могут просто хлестнуть вашего коня и он от испуга понесёт вас в неведомые дали. Со мной такую шутку провернули и это было не очень весело. В итоге больше жаль коней, чем отданные деньги. Есть с чем сравнить и сервис, и уход за лошадьми. Тут вообще всё на отвали, но изначально подкупил инстаграмм этого места
Сания Старикова
Все понравилось, только у лошади была рана и всё равно её используют для езды, ей было тяжело ходить ! Хотелось бы чтобы животные были здоровы.
MZ
Malika Zhanyshova
Очень классное и атмосферное место, советую всем, пошли компанией 12 человек очень хорошо провели время!
Albert K
Ээси - мыкты. Сам не местный, кыргызча жакшы сейляшмим. Там жазулар отзывы орусча все - ненастоящие? Жок, эмес. Отличное место и цены.
Евгения Бобрышева
Очень хорошо место чтобы покататься и насладиться отдыхом
m🖤
milana 🖤
Очень понравилось
Аяна A
Посетила это место, и впечатления просто невероятные! Лошади ухоженные, спокойные и очень дружелюбные. Инструкторы молодцы-помогли освоиться, поддерживали на протяжении всей прогулки. Была прогулка по парку,чистый воздух и полное единение с природой. Это было незабываемое времяпровождения, которое хочется повторить снова. Огромное спасибо за вашу работу! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться, зарядиться позитивом и почувствовать себя ближе к природе
МЖ
Мунара Жумабекова
классное место😍 особенно прогулка в парке ТОП
М А
Отличное место👍 классно покатались на лошадях. Детям очень понравилось. И девушки приветливые, всё подробно объяснили и показали🙏 обязательно придем еще!
МО
Мажит Омуров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Самат Ураимов
Не оправдало ожидание,фото не соответствует реальности……
cl
cherry li
лошади очень красивые, кататься одно удовольствие😍 цены адекватные, приветливые работники, огромный плюс в том, что не выезжая загород можно покататься верхом на лошади, всем советую👍🏻
US
Uluk Sakyev
Очень хорошое обслуживание!! Один из лучших конюшней в котором я побывал. Всем советую приехать покататься. Точно не пожалеете. Проверено лично мной ;)
БС
Байаман Сабырбеков
Класс лошади хорошо ухоженные
Сергей Квачев
Работают до поздна. В будний день можно по кататься в парке. Адекватные цены.
Айзирек Искендерова
Пришли утром первыми и взяли на час, но лошади были то ли усталые, то ли что-то другое, не хотели катать, пугали пришлось отказаться, менеджеры-девушки понимающие вернули оставшиеся деньги.
Никитос Бессонов
Такое,,,,,,,,,,
Чх
Чынгыз хан Эргешов
Чистокровные лошади 😍😍😍
m
Сегодня приходили с семьей, там чисто, красиво, лошади бодрые. Очень гостеприимные владельцы. В общем мне понравилось
404 xxl
покатался классно все было