Nar Premium
Автомойка
UA
Ulukbek Azhigulov
Мыть не умеют вообще, ребенок лучше помоет! Оставил машину перед свадьбой на 3 часа, приезжаю как стояла так и стоит и так просто ответили мол забыли извините. Ноль ответственности!
LA
Lola A
мойка вообще не понравилась. Внутри толком ничего не помыли, везде разводы и после запах пота в машине 🤦🏻♀️ Запомните, один недовольньный клиент = минус 12 как минимум клиентов, нужно работать над сервисом
Ermek Tursunalyev
Специально подошёл к администратору чтобы узнать об очереди на автомойку. Им оказался молодой парень, которому важнее покушать, а не посодействовать. Он так и не вышел посмотреть сколько машин в очереди и соответственно не ответил мне. Развернулся и уехал.
N
Один из лучших детейлинг центров в Кыргызстане.
EA
Erzat Abzhambilov
Автомойка NAR. Обслуживание на крайне низком уровне. Ждал в порядке живой очереди свыше часа, однако администратор допустил к обслуживанию автомобили, прибывшие позже меня. Человек, занимающий такую должность, должен быть вежливым и шустрым, но у данного администратора этих качеств и близко не было. Считаю такую организацию работы неприемлемой. Сервис не рекомендую, посещать больше не намерен.
Эрмек Рыскулов
Не хватает опыта мойщиков.
ЖК
Жанна Ковалева
Улану спасибо, накачал спущенную шину, сам предложил помощь👍🏻 Всегда моют чисто и за адекватную цену, успехов вам
ZB
Zaika B
Быстро и качественно)
Адилет Мырзабайов
Все на высшем уровне, качество и чисто, молодцы ребята, всем советую.
СФ
Сарыбаев Фф
Все качественно и чисто, и цены выгодные, всем советую 🔥🔥
Эрбол Кенешбеков
Самые лучшие 😍
ИШ
Ислам Шейх
Химчистку ребята стараются делать на высшем уровне , цены по городу адекватные
CK
Chyngyz Kozubekov
Профессионалы своего дела. Оклейка, шумоизоляция, химчистка все сделали за обещанный срок.
ТА
Т А
Оклеили две машины, одну машину в полностью матовой пленкой, вторую зону риска 2.быстро качественно и самое главное приемлимые цены и пленка не китайская. Самое главное всегда на связи с клиентом . Угостили вкуснейшими мандаринами
BB
Bro Big
Отдал машину грязно так снаружу и изнутри плохо помыли муссор не убрали. Больше не пойду
Нуржамал Сагынбаева
Дали машину на мойку, снаружи чисто, а внутри ужасно, салон был грязным, полное разочарование, отвозили машину на продажу, затем пришлось самим посчистить салон. Не советую!!! Взяли 450сом 😡😡😡
МАРАТ КАРАВАЕВ
Жигиттер Азамат Арон,Умар молодцы.