Кут Бургер
Точка фастфуда
4.4
4.4
Даниель Сыдыков
Не круглосуточно а полусуточно иштебейбиз иштебейбиз
Zarina Ryskeldieva
Очень вкусная шаурма
Aidana Ⓚ
Шавушки только я у них кушаю. Парни вкусно готовят
Kira 04
Запечённая шаурма и гамбургеры 🔥
БТ
Бегимай Ташматова
Я заказала гамбургер без фри,место фри по больше салата ,а они полажили мне одни мясо 2 огурцы,1помидор,салат капустой каторый я хочу 2,3 лини 🤮🤮🤮,испортились они,не такие были они раньше
РЧ
Руслан Чернышов
Очень вкусно готовят особенно шаурму,шаурма очень сочная майонез даже выливается с лаваша.
БК
Бактияр Кушназаров
Соун
ЭБ
Эльдо Бактио
Шаурма не о чем, сухая, маленькая, не вкусная. Больше нк приеду, разочаровался, оценки здесь предвзятые.
С☀
Солнце ☀️
Вообще кошмар, заказала с доставкой ждала час потом мне просто не ответили что это такое вообще!!?
Толик Крымский
Сама шаурма классная, но явно есть куда расти. Заведение хоть и маленькое но уютное, только вот грязновато. Пришли ночью и не было ингридиендов для гамбургера
Йос .
Посетил данное заведение, очень приятно удивился. Будучи не любителем шаурмы, очень обрадовала начинка. Чувствуется баланс мясо, овощей и соуса а не как в некоторых местах тупо мясом забивают блюдо. А главное мясо на вкус не как гвно. Из минусов столы грязные. Посещу данное заведение ещё раз
Abdykar Sultanov
Шаурмасы менен бургери абдан даамдуу жана тоюмдуу экен. Ашпозчуларга алкыш! Ушундай жайлар көбөйө берсин.
BB
Baks Bunny
Вкусная шаурма можно сказать что стала одной из любимых в городе схоже с муслим.
Баяман Жумакадыров
Очень вкусное шаурма и бургер всем советую 👍🏻
Malikushka Kalashnikova
Хорошее обслуживание , вкусный фастфуд, удобное местоположение , вежливые сотрудники , на вынос заказ приходит очень быстро , да и в самом заведении остаться и покушать можно без проблем , Незначительные минусы : Чистота зала хромает , твистеры с курицей заканчиваются к вечеру 🥲
Сережа 😋
Написано круглосуточно, спят на диване, говорят нет заготовок)
EN
Edil Nurmatov
Номер 1 фастфуд Кыргызстане
Sevara M
Ужасно Тараканы где еда бегают 🤮🤮🤮
НЧ
Нурислам Чынарбеков
Бека братан очень вкусно готовит
БЕ
Бека Есеналиев
Вкусная шаурма Муслим отдыхает вчера заказал 20 шаурмы не пожалел
ЖК
Жакшылык Кыдырмаев
Сунуштабайт элем бул жерге келишти, аш позчулары адамды укпайт экен жана анча даамдуу эмес экен!!!
Айназик Женишова
Очень классное заведение, готовят вкусно, сотрудники вежливые, 10/10 👍🏻🔥
Наушники hoco. Доставка
Очень вкусно😋хорошо
Уизард Пуллман
Маленькое, но уютное местечко. Заказ(2 позиции из меню) ждала около 10-15 минут. Довольно вкусно, но советую готовить в шапочке, нашли волос :D
Галия Мевазова
Хорошее место очень вкусно
Mederbek Jorobekov
Вам тоже предлагаю эту адрес Кут Бургер
Selekt
кайф
А Д
Долго готовят, нет смысла заказывать заранее, говорят через 10 минут будет готово, но на деле все 30 минут ждёшь! Но в целом готовят не плохо
MS
Medina Sultanova
Очень вкусно и лучшие сотрудники вежливые всем советую я до них думала что шаверма круглая 😂 не ваше жалпак кылып жазап беришет эле башкалар а у них щедрый вкусный 👌🤌шедевер
ОR
Оld0xN1_Ot_ RaNd0mA
Шавуха очень вкусная
J Bor
Цены приемлемые, вкусно и сытно👍
SO
Syimyk Osmonaliev
Котлеты для бургеров протухшие 🤮
_
_Asyranov_
Самая лучшая шаурмечная в Бишкеке,готовят очень вкусно, ассортимент широкий, готовят очень вкусно и сочно
db
darek barker
И бургеры и шаурма действительно вкусная, при открытии лучше было не найти, сейчас тоже не плохо но хотелось бы как было раньше
Альбина Мелисова
Очень вкусно и аппетитно
Albina Aitnazarova
очень вкусная и большая шаурма, обслуживание на лучшем уровне
r
rami
очень вкусно, сочно, мясо щедро кладут. только бы овощей побольше
谢 帅哥
Оч понравилась шаурма с куриной грудкой, хрустящий кляр, сочное мясо, мало где такое встретишь. Соус тоже классный к ней
Адилет Насырынбеков
Готовят шаурму очень вкусно но минус сидячих мест очень мало но в целом 5
Rw
Ronin's way
Классное место хорошая шаурма можно поесть и подумать из минус только что сидячих мест мало атак твердая 4
MonSteR CaT
Плюсы: Готовят очень вкусно. Большой ассортимент. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Минусы: долго готовят, невнимательность (может сотрудники устали поэтому не правильно записали) после заказа уточните записанный заказ. В целом хорошее заведение. Рекомендую.
Сергун Белозеров
Неплохая шаурмечная, всё очень вкусно и относительно не дорого. Есть минус довольно долго делают. А так всё неплохо персонал вежливый.
М К
Вкусные чизбургеры базара нет, что то достойное открылось на районе где можно быстро вкусно и сытно покушать😁😻 Успехов и процветания ребята!✊
M Ормонова
Вкусное мясо, вкус мяса 🔥
Shamil
Вкусные шаурма и бургеры .
DM
Dan Man
Этого заведения больше нету, обанкротились и закрылись. На фото даже вывески уже нет
Kotik Mati
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМЕЧНАЯ В БИШКЕКЕ
РС
Руслан Сулайманов
Вкусная шаурма)
Чынгыз К
Очень хороший персонал, еда вкусная, комфортно и уютно👍
КТ
Кутман Тыналиев
Самая вкусная шаурма в городе 🔥