Корона Flowers
Цветочный магазин
МM
Маргарита M
Большое спасибо!Мне собрали волшебный букет,добавили милую открытку!Выше всех похвал🩷 А еще в магазине прекрасный пушистый контролер-кот🩷 Люди любящие животных,не могут не заслуживать уважения!🫶🩷
Ангелина Абдуллаева
Там самый милый консультант, который мне встречался, девушка просто душка и котик очень милый😍
РМ
Рогуленко Маргарита
👍👍👍👍👍🤗
Nurjamal Temirbekova
Очень классный магазин! Цены классные! Шикарные букеты и цветы всегда свежие! Покупаю букеты только здесь!💕
ea
edknva a
лучший цветочный
Aktilek Sozonbaev
магазин классный. делают хорошую скидку. советую 😇👍🏾
Андрей Матаалиев
Хорошие цветы
ЮС
Юлия Спичёва
Обошли все магазины на районе и нашли самый классный магазин, цены очень приятные как и флористы,комфорт и обслуживание просто 🔥.
КС
Кристина Сахно
Классный магазинчик⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Невероятно красивые букеты. Доступная цена. Флористы мастера своего дела, точно удевят кадого❤️ Моя оценка 100 из 10 🌸
Вася Пупкин
Теперь только сюда! Флористы молодцы, точно знают, что нужно!
Маргарита Рогуленко
Хороший выбор!!!! А цены , цены очень радуют!!!! Приятные флористы, подберут и подскажут с выбором, и подробно рассказывают как продлить жизнь букету!!!! ♥️ Всегда дают открыточку!!!
BK
Benat KG
Сегодня зашла в этот магазин по ошибке (искала другой) в итоге осталась безумно довольна тем что попала именно сюда ! Купила готовый красивый , пышный букет из свежих цветов. Цена резонная , хозяйка сделала скидочку и подарила открытку . Очень приятный флорист , все подобрала и подсказала . Спасибо большое ☺️, букет порадовал именинницу