Pro Оптика
Оптика
Аделька 🤍
Очень приятный офтальмолог все отлично объяснила и сказала что как сделать и почему ухудшается зрение🩵
Jil Diz
Утром оставила заявку на линзы хамелеон,на следующий день забрала в оправе своей. Ооочень приятная и внимательная девочка,которая на аппарате проверила мое зрение, дала рекомендации. Я осталась довольна обслуживанием,буду советовать знакомым именно этот филиал
VP
Vladimir Papyrin
Very good
Джолдошбекова Манзура
Отличная оптика с хорошими ассортиментом оправ и линз и профессиональным консультантом Сейил ☺️. Цены приятные всем советую.
Частый гость
Ks
Karabased surname
Реально Pro, многие отказывались менять линзы на моей оправе, не давали гарантии, мол сломаются - купи у нас оправу, тут же сообщили, что специалисты очень опытные и необходимо посмотреть по факту, если возьмутся, то сделают и сделали!!! Отдельное спасибо специалисту в совете по выбору линз.
ЧУ
Чынтемир Усеналиев
Очкилер Аябай Арзан Эен,баарыңарга сунуштайм
Ridecl one
Топовая консультантка, быстро зделали очки, одним словом топ
Li 7
👍👍👍🔥🔥
Саку
Спасибо большое вежливый врач ,👍🏻 качественные очки, отличный консультант
Диана Шукшина
Приехала в воскресенье. Они не работают. Надо же указывать где-то что в воскресенье выходной
Эржан Дыйканов
Рахмат сиздерге чын журоктон ,за оперативность 🤝👍👍👍👍
Айбийке Артурова
оптика классная !!! Цены приемлимые 🙌 Рекомендую всем 🥳☺️ я приобрела себе женские очки, предварительно ознакомилась с ассортиментом товаром 🤩 Безумно понравилось что можно выбрать очки не спеша и подробно спросит у консультанта ☺️ широкий выбор ассортимента В салоне оптики меня проконсультировали, дали рекомендации, помогли выбрать модель, подходящую мне. Так же мне очень понравилась цена.💆🏻♀️ Специалисты опытные, вежливые . Успехов вам и процветания! 😍❤️
TK
Tamara Kanimetova
Диагностика зрение в воскресенье не работают, нужно было указать.
КО
Кундуз Осмоналиева
Обслуживание на высоком уровне! Работают высоко квалифицированные врачи 👍всем советую
Акмоор Майнаева
Большой выбор очков за доступную цену, обязательно рекомендую 👍
Медербек Жолдошбеков
Классный оптика очень харашый обслуживание и цены тоже хорошие мне понравилось ставлю 5+
MM
Madina Masalbekova
Я очень довольна обслуживанием в вашей оптике. Персонал был очень внимателен и профессионален, помог мне выбрать подходящие очки . К тому же, у вас есть отличный выбор оправ и линз, что делает процесс выбора очков еще более удобным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать вашу оптику своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!
nz
nurka zq
очень удобная оптика и быстрая работа сотрудников 👍🏻
НМ
Назер Мелиев
Хорошие цены и качественные очки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KS
Kalys Soltonkulov
Хорошая оптика, вежливый персонал всем советую 👍
G
Gulnara
Рекомендую! То, что надо!👍🏼👍🏼👍🏼🤓😎
Kantemir Kantemir
Всем рекомендую, низкие цены, обслуживание 5+
Айтунук Тологонова
Классная оптика, очень внимательные персоналы👍👍👍
Бекзат Матмусаев
Профессиональный сервис, отличный выбор оправ за доступную цену, всегда радуете качеством!
BI
Baktygul Ibraimova
Оптика с большим ассортиментом, приветливый персонал. Однозначно рекомендуют👍
Бактыгул Сартбаева
Сонун оптика экен, консультан кыз дагы жагымдуу мкмиле жасады ✨ Күндөн коргоочу көз айнек тандап берди👍🏻 Баалары дагы жакшы, баарыңыздарга сунуштаймын☺️
Жакшы оптика, баарынарга сунуштайм!