Arzan_MacBook
Магазин по продаже ноутбуков
❤️ ❤️
Год назад я сделала фатальную ошибку, заказав MacBook Pro 2019 в этом магазине, находясь за границей. Почему выбрала именно их? Потому что мои коллеги рекомендовали, ведь они покупали здесь оффлайн и были довольны. Но это оказалось одной из самых ужасных ошибок в моей жизни, о которой я жалею по сей день. Через месяц Mac начал тормозить при работе с таблицами, а через несколько месяцев проблемы только усугубились. При диагностике мне сказали, что его цикл совсем не 3 а 450+. Я потратила 14 тысяч сомов на аккумулятор, 6 тыс на работу замены аккумулятора и на чистку 8 тысяч. И даже адаптер, который мне дали как «подарок», оказался паленым. Он лежал у нас в сумке год, с момента покупок, так как мы боялись его использовать, чтобы не угробить оригинальный аккумулятор, который мы сами поставили. С тех пор, Мак лежит в сумке, в котором «подарили». Сегодня мы с мужем прилетели, выделив время приехали в магазин и нашли его еле-еле. Но когда попросили пойти на компромисс, предложив трейд-ин с нашей доплатой, нам ответили: «Я ПРОДАВЕЦ, ТОГДА НЕ Я РАБОТАЛ, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЭЧ НЕРСЕ АФЛА АЛБАЙМ». На каком уровне клиентоориентированности можно говорить? Если история «магазина» начинается с одного продавца и заканчивается на нем же. Писала еще в прошлом году Автандилю, но он проигнорировал мое сообщение. А сам магазин – это какая-то изба, без указателей и надписей. Ребята учитесь вести бизнес и работать с людьми, не избегаете от проблем. Хотите расти, уделяйте время последствиям своего бизнеса! Возможно это единственный негативный отзыв в онлайн покупках данного магазина, но пусть это будет первым и последним. Мои ожидания не совпали с реальностью. Это первый негативный отзыв в моей жизни, и я пишу его с болью. Я очень лояльный человек, но когда меня игнорируют полгода, это уже чересчур. НАДЕЮСЬ, ДРУГИЕ ПОКУПАТЕЛИ НЕ ПОПАДУТ В ТАКУЮ УЖАСНУЮ СИТУАЦИЮ!!! С уважением, Нурзак к. Т.
Aм
Arzan_MacBook, магазин по продаже ноутбуков
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от покупки. Мы всегда стремимс…
ыа
ырысбек асаналиев
👍
ЖС
Жазгул Смагулова
Приобрела ноутбук сегодня и довольна этим магазином,продавец отличный .Надеюсь мой мак прослужит лет 5 как минимум.Удачи вам и советую вам приобрести именно тут свой первый мак 🩷🩷🩷🩷
AM
Akbar Maksatovich
Хороший магазин для покупки техники. Купили здесь ноут все объяснили.
QM
Qairat Maratov
Брали там ноутбук,все отлично работает,цены тоже очень преемлимые,будем еще обращаться🔥🔥🔥
КО
Касиет Оморова
Сегодня приобрела макбук и осталась очень довольна! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники подробно рассказали о модели, помогли подобрать оптимальный вариант и ответили на все мои вопросы. Оформление покупки прошло быстро и без лишних сложностей. Хочу отметить, что сам MacBook оказался оригинальным, в идеальном состоянии и полностью соответствует описанию. Цены адекватные, а качество сервиса приятно удивило. Большое спасибо за профессионализм и ответственность! Обязательно порекомендую вас друзьям и вернусь за следующей покупкой🥰
Aigul Umarova
Сам офис чистый уютный все расположено по местам. Грамотное и качественное обслуживание, выбрала то что мне понравилось с уверенностью по доступной цене. Спасибо большое! Всем советую)
SR
Sa Ra
Добросовестные ребята. Отличные товары
Yrysbek Shaabekov
Самые доступные цены на Макбуки 👍
6 посещений
Автандил Турсунбеков
Спасибо большое отличные цены и приятные подарки 🥰
Частый гость
ET