Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
4.4
ADA .
Обслуживание на высоком уровне, спасибо продавцу (Б)
Sloth Di
Хороший магазин, но не круглосуточно(
Астра Макеева
Мыкты тейлөө десем жаңылышпайм. Ар бир кардарга жасаган сылык мамиле жана керектүү маалымат берди. Өзүм каалаган буюмумду алдым жеңилдетүү менен сатуучу жигитерге ыраазычылык. Баарыңарды ал жакка барып, соода кылууну сунуштайм.😊👍🏻
Аскар Мадан уулу
Обслуживание на высоком уровне, спасибо продавцу Аману
ББ
Байэль Бекмурзаев
Товары прям качественные я уже 3 года использую 😎🏆Ауф легенда
A
Aidana
Купили эйрподсы со скидкой , спасибо консультанту Аман
KD
Kalnura Duishenbekova
Вежливый персонал: продавцы проявляют готовность помочь, подсказать. Хочу отдельно поблагодарить продавца Амана! Очень вежливый и внимательный. Помог подобрать подходящий аксессуар.
АЫ
Адилет Ысманов
Хороший продавец Аман всегда рад клиентам советую всем Аман спасибо тебе🔥🔥
ДА
Давуд Абдуллаев
Закрыто на карте написала круглосуточный 😡😡😡
СЦ
Санжар Цум ж34
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Н
Нурислан
консультант лучший 👍
Eleonora Mirlanova
Хороший продавец👍🏻👍🏻👍🏻
ГШ
Гулзат Шералиева
Хочу выразить благодарность продавцу Иса…,за его внимательность и вежливость отличный парень,всем б так !!! Огромная благодарность Иса!
Руслан Алтымышов
Там везде мусор
BM
Bermet Marat kyzy
Поставила стекло антишпион в спешке и сразу не проверила (не включила экран). Теперь у меня неприятные полосочки на экране из-за стекла 😬 Некомфортно смотреть на телефон, придётся менять на новое стекло 🙎🏻♀️
NS
Nelya Sad