Miss me
Saule
Консультанты добрые и вежливые
ДР
Дарья Рубцова
Обожаю этот магазин. Каждый раз, когда приезжаю в Бишкек, обязательно что-нибудь здесь покупаю. Консультанты очень приятные, вовлеченные в работу, заходить в этот магазин одно удовольствие!
ZT
Zhanar Tilenbaeva
Приятная девушка консультант были сегодня в филиале ВЕФА. Предлагала альтернативные варианты если вещи не подходили. Было очень приятно. У нас в городе это я заметила очень редкое явление, что консультанты вообще внимание обращают особенно в магазинах одежды.
С.
Сарра .
магазин понравился консультантка была очень милая и хорошо помогала. Искала замены если что то не подходило и хорошо обслужила , выбор в магазине тоже достаточно хороший
DT
D Talieva