Miswak
ГМ
Гулина Маданбекова
Очень дорогое лечение
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, какую цену за лечение зуба вы готовы заплатить , напишите ответ если это будет возможным мы с удовольствием поможем вам
Asel Sharabidinova
Врач Zuumurad золотые руки
Иса Талантбекович
Очень хорошая обслуживания эже Алия вообще супер
Аманбек Айтмырзаев
С 2022 года лечусь у стоматолога Руслана — и очень рад, что попал именно к нему. За это время он неоднократно доказывал свой профессионализм: всё делает аккуратно, качественно и без лишней спешки. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, учитывает мои пожелания и делает лечение максимально комфортным. Полностью доверяю ему своё здоровье и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога.
АУ
Ажара Уланбекова
Дарыгерим Миккаел байке өтө мыкты жана кесипкөй стоматолог!👍🏻 Дарылоо оорусуз, тынч жана ар дайым кылдаттык менен өтөт.Врачтын камкор мамилеси жана так иштегени,чон ишеним жаратты десем болот.Дайыма ушул эле дарыгерге кайрылам. Чоң рахмат сизге! Баарына сунуштайм👍🏻
💗 💗
стоматолог Руслан супер аккуратный врач! я очень боюсь уколы , особенно в десна. вообще не почувствовала укола, тут можно сказать с уверенностью "как комарик"!).
А.
Айым .
Хорошая клиника, врачи вроде норм.. но ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ осадок, я вышла с мыслью что больше туда никогда не приду! Врач меня буквально отчитала за мои зубы, эм извините разное бывает финансовые вопросы и всё такое, не думаете что не этично при всех отчитывать, и спрашивать «ой а чё ваши зубы такие? А чё они секие? и вселять мысль что всё кончено и ты останешься без зубов, и что ты просто g••no которое не способно нормально почистить свои зубы!! За непрофессионализм 10 из 10
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айым можете подтвердить свое посещение, какого числа у какого врача вы были на консуль…
Айзада Садыкова
Спасибо большое доктору Руслан,он один из лучших стоматологов в городе 👍🏻
Айбек Рыскелдиев
Хочу поблагодарить Туратбекову Асель за ее профессионализм, она действительнт знает свое дело, все сделала очень качественно и аккуратно
As
Amall sameh Mahasneh
“Огромное спасибо клинике за профессионализм и заботу, особенно доктору Имаду! Очень довольна обслуживанием!”
ZU
Ziyara Usenova
Доктор Имад, прекрасный стоматолог 🦷 профессионал своего дела 👍 работает качественно, аккуратно и безболезненно. Спасибо 🌷
RS | bazz
Доктор Зумурад мыкты экен, ишине так жана кылдаттык менен жасайт. Мисвак клиникасын сунуштайм!👍
Kraken Developer
Хорошая стоматология, цены хорошие, ребенку вылечили зуб, всë хорошо, спасибо
Кундузбек Талантбек Уулу
Алияга ыраазычылык билдирем.Өз ишин мыкты, кылдаттык менен жазады ээң башкысы чын жүрөктөн камкордук менен жазайт .Тиш прям өзүндөй пломба бар экени билинбейт👍 Советую💯
NA
Nazi Adylova
Отличные мастера своего дела! Ходим всей семьей.Рекомендую!
Hakasan |
Отличная, чистая, комфортная клиника. Особенно хотелось бы выделить доктора Зумурада, очень трепетно относится ко всем пациентам. Я сам с детства боялся стоматологов, думаю как в принципе и у большинства людей было, но именно после этого доктора у меня исчез страх стоматологов! Советую всем обращаться к нему🙂
Акылай Саматова
Хочу выразить огромную благодарность Асель Туратбековой за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к деталям. Все процедуры проходили в комфортной и спокойной атмосфере, а результат превзошёл мои ожидания! Очень ценно, когда врач не только мастер своего дела, но и умеет найти подход к пациенту. Рекомендую от всей души!
A
Ainura
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты и профессионалы своего дела! Большое благодарность врачу Асел Туратбековой!
Паша Кириченко
Здесь работает стоматолог Руслан -очень классный врач, профессионал, делает 👍.если учесть что я ссыкун идти к стоматологу,я мне 48.он вообще 👍
ГМ
Гулсунай Муктарбекова
Зуумурад Сардарбекович хороший специалист своего дела , работает очень аккуратно, безболезненно и качественно . Работают очень хорошие специалисты, советую всем )
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулсунай. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Мэри Мэри
Наргиза эже , стоматолог с легкой рукой. За 30 минут удалила проблемный зуб мудрости. Цены адекватные, специалисты хорошие. Чисто, аккуратно 👍
. .
Лучшая стоматология, рекомендую 👍
ДБ
Дуйшонов Берен
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Miswak.В особенности Асель
Ona 🎞️ .
Асель стоматолог врач, самая лучшая, спасибо за работы
Азамат Таалайбек
Доктор Асел профессионал своего дела всё чётко больше спасибо ☺️☺️
Mikata YSL
Сделали аккуратно, чисто, практически без боли. Очень понравилось, приятные сотрудники, которые прислушиваются к пациенту. Спасибо за ваш труд😌
Элиза Тынчтыкбек Кызы
Доктор Асель, профессионал своего дела. Очень довольна результатом
СО
Солтобай Осмонбеков
Недавно лечил здесь зубы и скажу что в этой клинике работают профессиональные стоматологи. Качество работы на высшем уровне вежливое отношение к пациентам, внутрення организация клиники тоже очень хорошая, а также стерилизация качественно проводится. Всем советую эту клинику Miswak ставлю 5 звёзд 👍🏻
DE
Dastnur ElhanErjan
Отличный стоматологическая клиника.И врачи знают свое дело!Врач Асель вы супер мои дети восторге от вас!Спасибо вам
Аделия Абдырахманова
Хорошая клиника , не большая, но все есть . Врачи доброжелательные, а самое главное лучшая цена в городе. И импланты поставила , и каналы полечила . Пока не жалуюсь .
Кубанычбек Абдуллаев
Мыкты Адистер Оз жумушун так аткарган, баарына кенеш бермекмин тиш каратканы
Раяна Хасанова
Базар жок супер стоматолог доктор Миккаил ,всем советую ☆
Адилет Максытов
Одно из лучших клиник нашего города , знают свое дело и выполняют ее четка
Тилек Зарыпбеков
Номер 1 в Бишкеке🔥
РО
Ренат Орозов
Стоматология номер 1 и золтые руки у масстеров всем советую эту клинику
Марзия Сардарбекова
Действительно , самые лучшие специалисты работают в этом стоматологическом центре , недавно побывала у них , самые привлекательные отзывчивые специалисты . Чистота и стерилизация у них на первом месте . Всем советую .
КИ
Касиет Исманкулова
чисто и комфортно .. вежливые и профессиональные специалисты.. однозначно советую 👍
AT
Asel Taalaibekova
Самый надежный, чистый, качественный, лучший стоматолог в городе который работает на совесть, я хожу уже 10 лет только туда и вам советую 💙