La Letty
Салон эпиляции
ГГ
Гулум Гулум
Сегодня была у Элизы на процедуре шугаринга, и хочу сказать огромное спасибо! Честно, я немного боялась, но с первых минут Элиза создала тёплую, спокойную атмосферу и всё волнение сразу исчезло. Процедура прошла максимально аккуратно, бережно и комфортно — гораздо легче, чем я представляла. Результат превзошёл все ожидания: кожа гладкая, чистая и ухоженная. Спасибо, Элиза, за заботу, внимание и профессионализм. Теперь я точно знаю, что нашла своего мастера и приду только к Вам! С 🫶🏻 ваша довольная клиентка, Таалайгул.
1 октября 2025, официальный ответ
Гулум, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно!
KM
Karina Mamedova
Осталась в полном восторге от эстетиста Элизы!🤍 Очень внимательная, чуткая, располагающая к себе девушка! Процедура прошла спокойно и комфортно! Благодарю Элизу 🤍
Karina. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ИI
Исман Isman
Всегда чисто, быстро, не больно и хорошая сеть филиалов! ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Исман. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 💛
СА
Сезим Аманова
Прошла курс, отличный результат) теперь профилактика
14 августа 2025, официальный ответ
Сезим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 😉
mt
mariia t
Обожаю Laletty, хожу много лет, сейчас делаю лазер и такой кайф жить без волос 🤣 спасибо большое мастеру Элизе за чуткость и заботу. 🥰🤍🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mariia. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Айзада Кубанычбекова
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Элизы в районе Панфилова — результат превзошёл все ожидания! Элиза очень аккуратная, внимательная и профессиональная, сразу располагает к себе. Всё проходит комфортно, без лишней боли, оборудование новое и чистота в кабинете на высшем уровне. Уже после нескольких сеансов заметила отличный эффект. Очень довольна и сервисом, и отношением. Рекомендую всем, кто ищет хорошего мастера в этом районе
NA
Nazi Adilova
Во Сколько салонов лэ я ходила, но этот самый лучший! Элизочка молодец, деликатная, аккуратная, чистоплотная, делает все по протоколу, НЕ БОЛЬНО! Я довольна всем! Успехов и процветания, девочки! ❤️❤️❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nazi, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ati Bah
Сегодня посетила лазерную процедуру и осталась в полном восторге! С самого начала была проведена очень грамотная и приятная консультация. Специалист Элиза проявила высокий уровень профессионализма: процедура прошла очень аккуратно и деликатно. Отдельно хочу отметить безупречную чистоту кабинета всё было стерильно, как новое: полотенца, расходные материалы каждая деталь продумана до мелочей. Огромное спасибо мастеру за такой ответственный подход и заботу о клиентах! Ну посмотрите какой тут бар 😊😊
30 мая 2025, официальный ответ
Ati, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Мээрим Абибилла
В первую очередь мастер Элиза делает очень аккуратно и быстро , всё понравилось 😍 Очень уютно , красивые и чистые кабинеты всегда приятно заходить Нравится , что есть даже душевая кабинка 👍🏼
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мээрим. Благодарим за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Низамова
Результат заметила с первого посещения. Спасибо мастеру Элизе! Все очень нравится 🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Ника Петрова
Хочу выразить благодарность , за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают теплую и душевную атмосферу . Спасибо за то, что делаете каждый визит комфортным !
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😉
NS
Nurgul Sadabaeva
La letty это эстетика) Всё шикарно начиная эстетистов до аппаратов. Мастера все шикарные, помогут расслабиться и не поймешь как время пролетело. Всё стерильно - перед тобой всё меняют, убирают в мусор и ты будешь уверенна в чистоте. P.s а вы знали что Летти это героиня из Форсажа и название они взяти оттуда (думаю это круто).
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мне все очень понравилось, именно косметолог Элиза😍, вежливо и хорошо все объясняет, и само студия чисто , устно и приятно!🥰
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВБ
Викуся Брюзгина
Самый лучший эстетист БЦ Лондон ,прекрасная Анита,очень внимательная, лёгкая рука,все процедуры проходят безболезненно,советую)
12 февраля 2025, официальный ответ
Викуся, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Ainura Sultanalieva
Уже как 10 лет хожу только в La letty. Недавно решилась на лазер. Это было самое лучшее решение в моей жизни. В студии чистота, мастера профессионалы своего дела, аппарат мощь. Так что не раздумывая ходим хоть на эпиляцию, лазер или даже массаж!🫰🏻
Добрый вечер, Ainura. Спасибо вам, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🤗
Asel Kerimova
Спасибо мастеру Элиза, очень приятная и профессионал своего дела. Так же студия чистая и приятная ❤️
Добрый вечер, Asel, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Aijan Uzakbaeva
Студия очень красивая, чистая и уютная. Сервис на высшем уровне. Эстетисты профессиональналы, очень чуткие и заботливые. Рекомендую всем, не пожалеете!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arima Bos
Благодарю за профессионализм, сервис и самое главное, всё прошло без боли. Кира, успехов вам.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arima! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
HC
Helena Churbanova
Хожу на лазер в La Letty с апреля месяца. Именно в жк Панфилов, конкретно на диодный лазер, попала сейчас, так как записалась к самому замечательному мастеру Кире, наконец-то я нашла того самого специалиста, кто делает всё безболезненно, профессионально. Спасибо вашей студии и Кире, за вашу работу, которую вы делаете для нашей красоты🙃❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Helena. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещ…
SM
Sabitova Malika
Персонал и отношение отличные!!!доверяю на все 100%
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Sabitova, за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Наталья Пономарёва(Стоматолог)
Очень нравится здесь,от всей души делюсь,я так рада что нашла такое место для себя! Никогда не переживаю за процедуру,потому что уверена в результате на 100%Спасибо вам,😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё!
Amina Belosan
Спасибо Мастеру Кире 🤍 самая лучшая,самая Крутая и комфортная 🔥🤍 не только безболезненная процедура,а еще и душевная поддержка,что не мало важно для меня 🤍 Процедура проходит каждый раз на одном дыхании и с удовольствием без всяких болей 🙈🤍 Люблю Вас Кирочка🫶🏻 Еще больше успехов Вам и процветаний 💪🏻🫶🏻💐
7 ноября 2024, официальный ответ
Amina, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
Вера Менгель
Отличное место. Студия чистая, аккуратная, как будто прям в Европе 😍 персонал очень вежливый и внимательный. Была у мастера Елизаветы, очень понравилось, все выполнила идеально, на протяжении всей процедуры интересовалась ощущениями, спасибо La Letty ♥️
Здравствуйте. Спасибо, Вера, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Айлана
Очень приятное место! Все очень стерильно и профессионально! Елизавета- очень приятный, клиентоориентированный специалист. Обязательно еще приду сюда и посоветую подругам!
Айлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Zalina B
Лучший мастер Санира- просто моя любовь! Спасибо за незабываемые процедуры, которые проходили быстро и супер качественно. Не знаю, где мне найти такого мастера, когда меня не будет в Бишкеке)
4 октября 2024, официальный ответ
Zalina! Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтесь!
А Н
Отличный сервис 😍💗
X, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть 💛
AC
Aizhan Chanacheva
Проходила курс, и мои ожидания все оправдались, теперь всегда прихожу только в La Letty за ежегодной профилактикой. Шикарное обслуживание, эстетисты супер отзывчивые в том числе в этом филиале Ольга. Когда приходишь получаешь уровень сервиса как за границей, большая фанатка этой компании, и больше никому не могу довериться после встречи с La Letty, всем советую не пожалеете 💕💕💕
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
A
Asiia
Прекрасная студия! Всегда очень чисто, вежливые мастера и благоприятная атмосфера🥰
16 сентября 2024, официальный ответ
Asiia, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
A🥰
A7 🥰
Сменила студию и теперь хожу только в La Letty, очень удобно что новая студия совсем рядом и с моей работой и с домом. Плюс Ольга лучший мастер в моей жизни, все очень безболезненно! А еще тут классно что есть душ в процедурной
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🌸
Екатерина Антонова
Результатом довольна более чем! Долго собиралась мыслями идти на лазер ... боялась, что это опасно … жалею, что не пришла раньше! Мастер Оля развеяла мои сомнения и подробно все рассказала и успокоила меня ! Теперь только сюда буду обращаться👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся.
СМ
Светлана Макаренко
Отличная уютная студия! 😊 Мастер Ольга профессионал своего дела и очень комфортная 🫶все было максимально комфортно и безболезненно 👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
Айка Курманкулова
Оля умничка, очень внимательная и профессиональна! В студии чисто , в кабинете стерильно. Сервис 👍
Айка, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
АЖ
Айжан Жакшыбаева
Очень классная студия! Лучшая! Обожаю всех, от хозяйки до каждого эстетиста! Оля, эстетист Панфилова, просто какая замечательная! Я всегда прихожу сюда зарядиться, отдохнуть и поболтать. Девочки, это место силы. Не меньше) каждый уголок про уют, комфорт и спокойствие. Плюс все чисто. Как я вас люблююююююю🤍🤍🤍🫂🫂🫂🫂🫂
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Процедуры проходят всегда очень комфортно, результат процедур на все 💯.
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам! Были рады помочь 😁
Мастер Ольга вообще топ, понравился сервис и качество услуг. В студии максимально комфортно и приятная атмосфера. Всё круто, вернусь еще раз.
1 августа 2024, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЗК
Зина Кубанычбекова
Мастер Ольга классная 🥺🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Dmitry Wolf
Это был мой первый визит на эпиляцию в Ла Летти по рекомендации знакомых и хочу сказать, что я не разочаровался. Очень удивило наличие бара в студии, впервые такое вижу) и обрадовало наличие душевой кабины, что не мало важно, особенно, в такую жару. Также, хочу поблагодарить Ольгу за комфортно и качественно проведенную процедуру, подробные рекомендации и чуткое отношение к клиентам.
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
A K
Очень ценю сервис, а в Лаллети он на высоте! Чистота и качество - что мне нравится в студии, еще и филиал близок к дому, идеально))
Anara, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕА
Елена Александровна Колганова
Нармина - мастер своего дела 😍 очень деликатная, располагающая к себе, хочется довериться ей полностью. Процедура прошла максимально комфортно и болезненных ощущений было совсем немного.
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Надя К.
Была в первый раз у этого мастера. Нармина умничка, вежливая и добрая, успокоила меня. Сделала все быстро. Теперь к лету готова)))
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, мы всегда вам рады.
О
Олеся
Прекрасная студия в самом центре нашего города. Всё мастера своего дела, процедуры делают всегда профиссионально и безболезненно. Запись онлайн и напоминания, так удобно
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
Анара Мыкыбаева
Была запись, пришла встретили очень хорошо, сервис скажу прям топ , но сама услуга меня разочаровало… Записывалась и оплатила услуги как за диодный лазер(девушка утверждала что второй тоже диодный-но почему тогда производители пишут что обычный т.е. фотолазер?) зону бикини сделали им(при моем согласии после вопросов точно ли лазер диодный)… зону лазера не покрывали пищевой пленкой-считаю что это уже антисанитария так как вдруг у кого то были кожаные заболевания…+ зоны обрабатывают не полностью, к этому после процедуры на бёдрах образовались пятна и Вены появились которых никогда не было 😭 Очень недовольная осталась. Сервис должно соответствовать услуге… это мои не первый опыт лазера есть с чем сравнивать поэтому прям очень расстроена
2 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анара, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт в нашей студии не о…
E
Emil
Удобно расположен, чисто, уютно, приветливый персонал. Ольга приятная девушка, замечательный, квалифицированный специалист, все доступно объяснила.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
S.
Samara .
Филиал рядом с домом и плюс к этому была у специалиста Ольги. Это просто удача. Я так боялась и долго не решалась из за неудачных опытов. Сегодня я была удивлена, что было безболезненно. Я счастлива. Спасибо Вам Ольга. Вы мой фаворит ❤️
4 июня 2024, официальный ответ
Богиня, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, будем вас ждать 🤝
Айжамал Мамбетова
Прекрасное обслуживание и работа специалиста Ольги. Не в первый и не в последний раз в гостях. Советую🫶🏻👍
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова, ждём вас снова!
Astra Kochkorova
Была в новом филиале, было все очень комфортно. Спасибо большое мастеру Ольге!
Nurjan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 💛
Ася Макарова
Хожу в La Letty уже второй год, но в филиале на Панфилова была впервые. Как всегда всё на высоте! Очень уютно, стильно, нереально чисто. Здесь приятно находиться, обстановка расслабляет. Отдельное спасибо хочу сказать мастерам. Нигде не видела, чтобы перед процедурами так профессионально консультировали. Лазеры здесь очень хорошие, эффект держится долго и как надо. В общем, команда La Letty, вы большие молодцы!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Nikolai Voitenko
Очень понравился филиал La Letty, все продумано и компактно. Внимание к деталям на высшем уровне
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЭБ
Эльмара Буранбаева
Очень чисто и аккуратно, приятная атмосфера, сервис обслуживания на достойном уровне 🥰😍 спасибо мастеру Айпери за внимательность и бережное оказание услуги ❤️
Эльмара! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Elena Devyatkina
Отличное место с отличным сервисом, мастер вам объяснит каждое действие и предупредит, когда нужно будет потерпеть, услуги на высоте, все мастера с медицинским образованием
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸