Айболит
Ахмад
Где номера телефонов?
AY
Altynai Ysakulova
Часто бываю всегда всё есть в наличии
Агнесса Насировна
Бугун 20-05 -25 Аптека Айболит график работы 24/7 деп турат бирок барсан жабык вечно , бугун дары алдым фармацевт кыз дицинон десем глицилин берип коюптур, возврат кылып бергиле десем бизде Болбойт дейт , Мейли ага деле дедим обслуживает ужасно и грубо оордунан турбай жооп бергени олтурган жеринен болбосо жапжаш кыз каяша айтышат . Же сураган дары жок жок эле дей беришет, иштеген график белгисиз ,биросу айтат 00-00 чейин биросу 22-00 деп вообще не понятно !
Дмитрий Д
Пришел в 9 утра не работают 28.06.25 Не теряйте время идтите лучше в соседнюю аптеку .
Alina K
Сегодня подошли в 22:00 в данную аптеку ,сказали что они закрыли уже компьютер и закрываются.Хотя тут указано что они работают до 23:00 ,вопрос до скольки работает данный филиал ?
Сергей К
18 апреля, 11 вечера, аптекарша принципиально говорит по кыргызски, когда сказал что не понимаю, с возмущением повертела головой! Надеюсь руководство примет меры!
AZ
Aruuke Ziadinova
Этой аптеки уже нет, теперь здесь продают мыломойку
ЖМ
Жаныл Мамытова
Зашла 15 марта в аптеку вечером хотела купить соску латексную. Спросила у фармацевта латексная соска или нет, т.к она была высоко повешена, она сказала что не знает не пробовала на вкус. Это что за обслуживание, разве можно так отвечать. Администрации надо провести работу с сотрудниками
Наргиза Шаршенкулова
23 августа этого года зашла в эту аптеку с назначением от педиатра, где очень красивым и понятным почерком были выписаны несколько препаратов один из них «хлорофиллипт масло» 7 капель на язык и вместо него мне выдали «хлорофиллипт спирт» я не обратила внимания так как упаковка одинаковая, и я раннее давала ребенку масло. Единственное отличие мелким шрифтом «спирт». Пошла домой в спешке дала годовалому ребенку, он чуть не задохнулся , весь посинел, после чего обнаружила что фармацевт дала не то лекарство. Из-за тупост и невнимательности сотрудника этой шарлатанской аптеки у меня ребенок чуть не задохнулся. А самое главное на следующий день пошла разбираться и спросила адрес из головного офиса ( так как в интернете нет его) другой сотрудник сказал что у них нет офиса и их тупо набирают с улицы ( что и так видно, с улицы могут только по набирать таких бес толковых) у той сотрудницы( которая перепутала лекарства) не ногти а когти были и под ними грязь, абсолютно не умеет разговаривать на русском, отвечала русскому клиенту на кыргызском, что меня в начале когда стояла в очереди насторожила, но я очень спешила у ребенка температура была. Больше никогда в эту сеть аптек, и Вам не советую!!!
MB
Make Bugu