Ad_el brand
2.4
2.4
U.
User807663773 .
Добрый вечер, клиентоориентированность 0! Услугу вы должны предоставлять так как вы торгуете. Очень плачевное обслуживание!
ББ
Бема Бем
Вчера зашла в магазин, увидев у них в Instagram кофту, которая мне понравилась. Однако консультантка встретила меня с явным безразличием — ни приветствия, ни прощания. Показала товар так неохотно, что складывалось впечатление, будто ее принудили работать. Лицо было настолько недовольное, словно я у нее что-то вымаливаю. После такого отношения желание быстро покинуть магазин и не оставить там ни копейки стало сильнее, чем интерес к товару.
ЮЧ
Юлия Чеботарёва
Купила сегодня здесь сразу несколько вещей. Причём зашла уже во время закрытия, и консультант терпеливо ждала, пока я всё примерю. Хотя её рабочий день закончился. Вежливая, приятная, ненавязчивая. Очень контрастирует с кое-какими другими магазинами в ТЦ, где меня в этот же вечер встречали с каменным лицом и пытались выпроводить ещё до официального закрытия. )) Приятно, спасибо!