GGVisa
Визовый центр
ЖБ
Жибек Борболдоева
Спасибо вашей компании за комфортное и спокойное оформление визы. Менеджеры были внимательными, всё объясняли простым языком и всегда были на связи. С вашей помощью процесс, который обычно вызывает стресс, прошёл легко и уверенно. Очень довольна результатом!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
SF
Skill Full
Спасибо за консультацию Алие 👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
АL
Алёна Lucia
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
mm
myrzabekovaaliya myrzabekovaaliya
Кыздар Рахмат Грин карта боюнча кайрылсам жакшы жардам берди 👍👍♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Myrzabekovaaliya, добрый день, спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Zheka Zhekabek
Большое вам спасибо вы нам очень помогли, особенно хочу поблагодарить Алию она отлично проконсультировала, завтра поеду в Китайский посольство что бы получить паспорт🥹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zheka, за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
bem. t
Большое спасибо Алие за консультацию!! очень вежливая, приятная девушка, все подробно объяснила 🥹
22 октября 2025, официальный ответ
Bem.. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Беги отсюда Глупец
Говорили что после отказа заново податься будет бесплатно, а по факту оказалось что нет. После получения отказа они тупо перестали заниматься мной и стали игнорировать мои сообщения.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли уточнить детали и объяснить, как всё прои…
JZ
Jibek Zalkarbekova
Спасибо девочкам за консультацию Алия хорошо консультирует👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jibek. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ТС
Тима Сыдыков
Бектурсун Турсунов отличный специалист, консультировал на все 100 ! Спасибо что держите таких сотрудников 🙏
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тима, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Aura Aura
Спасибо за консультацию. Алия очень вежливая хорошо объясняет 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ХС
Хасим Сагадиев
Грамотная компания, помогли мне очень быстро, спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Хасим! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
BM
Bermet M
Здравствуйте ! Хочу написать свой искренний отзыв об этом визовом агенстве. Я впервые летела в Германию , соответственно ,впервые подавала на шенген визу .Первый раз я подавалась сама и получила отказ в визе . Во второй раз я подалась с визовым агентством , и смотря на отзывы сразу же выбрала это агенство. И нисколько не жалею ! До сих пор не верится , что все таки эта мечта осуществится . Благодарю GG виза , все в срок , оперативно, и за поддержку ❤️ . Какая то теплая атмосфера в этом месте, отвечали всегда на все вопросы 🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Bermet, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Эвелина Лина
Спасибо большое за отличную работу ❤️получили с мужем визу
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤗
Обошли полгорода в поисках грамотной консультации по визовым вопросам, только тут нам дали квалифицированную развернутую консультацию👍
30 сентября 2025, официальный ответ
DM
Dr.Rabia Mukhtar
Very good
22 сентября 2025, официальный ответ
Good evening, Dr. Rabia, thank you so much for your kind words about our work 😌 Be healthy!
R
Ramo
Зашёл уточнить касаемо процесса получения шенгенской визы будучи являясь иностранным гражданином. Был очень приятно удивлен тому, что ваш сотрудник по имени Алия не только провела консультацию, но и детально и максимально развернуто ответила на все вопросы относительно получения всех типов виз допустимых иностранному гражданину находящемуся на территории РК. Написал как есть) Мало где в Бишкеке можно встретить таких специалистов. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 💙 Рады, что консультация с Алией была полезной и подробной. Для нас важно…
Lia S
Корея всегда была моей мечтой, и этим летом я наконец решилась поехать. Долго выбирала компанию, сначала всё казалось хорошо — мне помогли оформить визу, её одобрили. Но на границе оказалось, что мне не хватило документов и информации. Визу аннулировали, и я вынуждена была вернуться домой Я летела впервые за границу и доверилась компании. Много раз спрашивала, нужен ли обратный билет и какие документы ещё подготовить. Мне отвечали, что достаточно брони отеля и визы. На деле же понадобился подробный маршрут, наличные деньги( на карте то что было не смотрели , а я не все перевала . Думала все ок ) обратный билет и даже все данные встречающей стороны ( даже проверяли переписку ) В итоге я испытала сильный стресс и потеряла шанс осуществить свою мечту. Думаю, если компания берёт деньги за сбор информации и документов,она обязана проверять актуальные требования и предупреждать клиентов, особенно тех, кто летит впервые Теперь понимаю, что лучше самому тщательно подготовиться — в интернете вся информация есть. А эту компанию, к сожалению, рекомендовать не могу Всем добра
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваша первая поездка оказалась такой стрессовой. Мы понимаем, наско…
Бк
Бактыбек кызы Кумушай
Саламатсыздарбы мени Великобританяга жумушка чакыруу келген мен тастыкктоо учун gg виза компаняга келсем Алия аттуу кызматткер айым тосуп алды мага жылуу жумшак мамиле кылып тушундуруп ал адамдар менен суйлошуп ал адаммдар мошшеник экенин билип мени коп суммада аккча алдырып алууудан сакктап калды сага чоон рахмат Алия айым ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Бизге болгон ишеним үчүн ыраазычылык билдиребиз 🤝. Алия айымдын жылуу мамилеси жана т…
Айжана Талайбекова
Очень хорошие девушки работают объясняют очень внятно и очень доброжелательные
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Akim
Спасибо двух девочек они все четко ответили на вопросы и сказали другие варианты видно любит свою работу
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akim, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Проскуров
Все отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
BK
Bolot Kasybekov
На консультации по поводу получения турвиз, хорошо все по полочкам разложили. Очень доволен 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bolot! Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
ШЭ
Шухрат Эгембердиев
Классная фирма!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шухрат. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
k
krutoichel
Спасибо ребятам за корейскую визу получила свою визу все делают быстро и качественно, документы тоже за меня сдали я не ходила и не тоскала документы с детьми, крч обращайтесь не пожалеете
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Asan Kurmankoluv
Спасибо за оформление визы в Америку! Спасибо Алие и Айзине золотые руки спасибо девочки
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
am
asiya mamatalieva
Спасибо ребятам очень вежливые и профессионалы своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, asiya! Спасибо вам за доверие, обращайтесь!
M.
Meri .Narova
Халтурщики полные
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы ценим обратную связь и хо…
Ю
Юлия
Очень рады,что обратились в этот центр.Сразу же получили исчерпывающую консультацию и высококвалифицированную помощь в оформлении визы.Ооочень рекомендую этот центр,так как ,оформляя визу сами, мы получили огромный стресс...а в этом центре нам оказали не только помощь в решении нашей проблемы,но ещё и эмоциональную поддержку!!! Так держать!!!❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤗
Lia Daiyrbekova
Хочу поблагодарить визовый центр за помощь в оформлении документов. Всё прошло быстро и без лишних задержек. Сотрудники были вежливы и подробно объяснили.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 💛
НА
Нурайым Асанова
Я пришла здесь проконсультироваться сначала китайской визы мне здесь объяснение всё хорошо рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Islam Ulanbek0ff
Хочу выразить искреннюю благодарность компании *GGvisa* и в особенности сотруднице *Айдане* за невероятно качественную и профессиональную работу. С самого первого обращения было понятно, что я попал в надёжные руки. Айдана с вниманием отнеслась ко всем моим вопросам, подробно объяснила каждый этап, помогла собрать необходимые документы и постоянно была на связи, поддерживая и направляя. Особенно хочется отметить её терпение, доброжелательность и искреннюю заинтересованность в результате. Весь процесс прошёл спокойно и уверенно, без лишней нервозности и стресса — именно благодаря её чёткому сопровождению и профессионализму. Даже в непростых моментах она быстро находила решения и всегда предлагала варианты. Я остался очень доволен сотрудничеством и уверен, что при необходимости снова обращусь именно в GGvisa и именно к Айдане. Если вы ищете надёжного партнёра для получения визы — смело рекомендуйте эту компанию. Профессионализм, ответственность и человеческое отношение — всё на высшем уровне!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Вы просто супер
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
DL
Djamilya Lansarova
Девушка смотрела тиктоки в то время, как мы описывали ситуацию с визой. Отвратительное обслуживание. Никогда за помощью к ним не обратимся.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. Мы стараемся делать всё…
KU
Khan Umair
Great good information very polite girl with good knowledge
15 июля 2025, официальный ответ
Khan. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Akyl Tr
Gg Виза реально знают своё дело! Впервые делала визу, было очень страшно что что-то напутаю. Девочки помогли заполнить анкету, проверили все бумаги. Даже напомнили, что нужно взять на подачу в посольство. Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Агуша ⚡️
обратились за такой ответственной помощью в это агентство, сделали нам визу наилучшим образом, да еще и без промах за короткое время, спасибо)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Агуша, за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Aihan Kadyrbekov
Очень классное персанал просто 🔥🔥🔥🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Aihan, добрый день, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алтынбек Маканов
очень полезные информации все как есть без обманов консультату спосибо огромное❤️
Алтынбек, здравствуйте! Спасибо за доверие, мы работаем для вас 🤗
ББ
Бактыяр Буранов
консультация прошло очень понятно четко шикардос❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
D1
Dota 1 stream by SYRGABAEW
Молодцы отличная работа , сделали визу за свои срки я очень благодарен , ребята знаюи свою работі , и билет нашли подходящий
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AM
Akbar Myrzabekov
Спасибо сотрудникам компании GG VISA они помогли жене получить визу в Корею на 3 года ждали максимум 2 часа и у нас виза очень качественно консультируют работают оперативно и быстро главное качественно! большое спасибо процветания вам ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Akbar, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
UA
U ASANBEKOV
Очень понравилось сотрудничество с данной компанией. Удовлетворили все мои запросы и хотелки выражаю огромную благодарность всему коллективу, а в особенности сотруднику Элчибеку помогает открыть уже не первую визу. Процветания данной компании.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь ❤
EB
Esen Baisultanov
Спасибо большое данной компании за скорую помощь с визой в Корею, это было крайне быстро и профессионально 👌, Айдана очень четко знает свое дело
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Мээрлан Тынарбеков
Обращались в визовый центр GGVisa — остались очень довольны! Нас обслуживала специалист Айтурган — очень внимательная, всё объяснила, помогла с документами, было приятно общаться. Также спасибо другим сотрудникам, чувствуется, что команда работает слаженно и по-настоящему старается помочь.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мээрлан! Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Ilyas Almanbetov
Европага виза алыш учун канча аракет кылдым болбой атты эле ggvisa компанияга келип 3 жуманын ичинде баарын кылып визамды алып беришти😊 оздорунун ишин мыкты билген кызматкерлер экен👍 ишинерге ийгилик
16 июня 2025, официальный ответ
Сиздин ишенимиңиз жана жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат! 🙏 Биздин максат – ар бир кардарыбыздын виз…
Мен Кытай визасын алуу «gg visa”компаниясына кайрылдым. Алар мага бардык документтерди туура жана толук даярдоого жардам берип, процессти абдан жеңилдетип беришти. Компаниянын кызматкерлери абдан сылык, жоопкерчиликтүү жана түшүндүрмөлөрү так болду.
9 июня 2025, официальный ответ
Биздин ишибизге жогору баа берип, ишенгениңиз үчүн чоң ыраазычылык билдиребиз! 🙏 Кытай визасын алуу…
ТД
Талгат Дуйшебаев
Аллах ыраазы болсун!Биз ушул офис аркылуу виза жазаттык.Баардыгын убагында чётко бутуруп беришти.Чон рахмат!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Биздин ишенимди баалаганыңыз үчүн чын жүрөктөн ыраазычылык билдиребиз. Виза алуу процессиңизди жеңил…
a1
atabekova 1310
Балдар кыздарга чон рахмат! Мага кореяга виза алганга жардам беришти! Айдана жана Айтурган деген кыздарга чон рахмат айткым келет анткени офиске киргенде эле Айтурган жылмайып тозуп алды, ал эми Айдана болсо документтерди топтоп мен документ жонундо ойлонгон дагы жокмун рахмат кыздар балдар 😘😘😘😘
6 июня 2025, официальный ответ
Чоң рахмат сизге жылуу сөздөрүңүз үчүн! 🤗 Айтурган менен Айдана биздин командабыздын профессионалду…