Компас карго
Kuba Шерикбаев
Надежное карго ,быстрее всех привозят грузы ,так же персонал добрый
E.
Evgeniia .
Уже 4 раз приходим в период с 12.15 до 12.40 и каждый раз дверь закрыта, хотя график работы с 12.00 Уважайте своих клиентов или поменяйте график во сколько вы приходите. У клиентов тоже есть свои дела и просто так приходить и смотреть на закрытую дверь уже надоело!
{S
{ Shadow }
Хорошо работают! Быстро, надёжно. Всё пришло в лучшем виде
m
mek1
Лучшее карго, быстрые и качественные доставки. Особенную благодарность хочется выразить работникам которые вошли в положение и выдали заказ даже в 11 часов ночи
KT
Kanaiym Tynchtykbek kyzy
Обожаю это карго. Работают четко, регистрация - все понятно. Телеграмм бот очень удобный, по сравнению с другими карго. Самое главное сотрудники супер, ради них хожу туда. Чаще всего один парень стоит, очень нравится, вежливый, приятный, четкий. По особенному люблю их.
Жибек Бекташева
👍🏻
ㅤ ㅤ
Байкеша на пункте милашка
А. УБАЙДУЛЛАЕВ Сапарбекович
Пока что ни одной презензии с моей стороны
Модная почемучка тии
Очень хорошее карго. Быстро отвечают, берут ответственность за товар( на личном опыте). Пользуюсь только ими, хоть и находятся далеко от моего дома, но все же всегда надежно и удобно. Нашла кстати карго в 2гис, вот и решала отзыв написать 😅
Aziz Redyasebovski
Самое кончено быстрое карго и такое надежное 🤣 ребята молодцы ☺️ теплая аура ) вообщем всем советую
Mashi …
долго отвечают
Житель города-призрака
Сделал через Компас карго тестовый заказ, всё пришло в срок, ТГ бот удобный и функциональный. В общем, пока всё отлично, молодцы.
Гражданин Кр
👍👍👍👍👍👍👍👍
Abdrahman Rustamov
Лучший карго 👍👏🏻
СМ
Самира Маванкуй
отличное карго. доставляют быстро, качественно, уже год заказываю у них😍 менеджер Ислам уточняет все детали, хорошо объясняет все тонкости👍🏼 спасибо вам, что вы есть🫶🏼
БК
Бекназар Керимбеков
Самый быстрые и ответственные ребята работают 😍
М…
Мадико ……..
Я уже год заказываю у КОМПАС КАРГОО эсть плюсы и минусы.Плюсы то что заказы быстроо приходят ,и всегда рады помочь любой ситуации🥰 МИНУСЫ ТО ЧТО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТУ КАРГО ЛЮДИИ💔
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв☺️💞💞
Очень хорошо, всегда заказываем всегда приходит качественно. Можете не бояться заказывать. Я уже заказываю в течение года.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что вы с нами😍 Спасибо за отзыв🥰💞
Adelya
Как всегда все отлично
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв💞
Айдар .
Отличное карго. Заказываю с таобао товары, приходят за 10-12 дней, как и обещают. Только по ватсапу бывает долго отвечают, а так 5 звезд 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Спасибо за отзыв😊 Мы учтем ваше замечание и будем стараться улучшить сервис🚀
NN
Nika Nika
Хорошее карго, но как же бесит что они нормально не отвечают по вотсапу, часами ждёшь ответ, а иногда игнор, очень часто заказываю, но каждый раз этот игнор уже меня бесит, поэтому есть желание уже поменять карго
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы примем это к сведению, и обязательно улучшим сервис. Спасибо за обратную связь😊
Salman
KM
Kamila Muminova
Замечательное карго!Заказываем во второй раз - все отлично 🙌🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно получить от Вас обратную связь♥️ Ждем Вас снова!
ДД
Дастан Дастан
Очень хорошее карго, я уже постоянным клиентом стал у них, быстрая доставка. Рекомендую 👌
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв☺️❤️
SR
Shahzoda Rakhmonalieva
Округляют цену за вес
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас в целом грузы ОТ 200 грамм должны быть. Если клиенты заказывают товары с маленьким весом, цена идет фиксированная😊
Айпери Манапбекова
Отличный карго , прекрасные ребята работают🥹 Всегда в срок привозят) заказываю у них уже больше полу года 😍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв😊❤️ Будем рады видеть Вас снова!
sestrenka ta chto suka
хорошее карго, как и у всех бывают маленькие проблемы, но они незначительны, так что с удовольствием пользуюсь
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв❤️❤️
🌙Элеонора ✨
Супер карго, всегда быстро приходят посылочки 📦 удобное приложение . Молодцы 💜💜💜
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады сотрудничеству 🫶🏻
Айбийке Кубановна
Очень классное карго, прям все все понятно , еще у них бот есть, в ссылках не ищешь свой трек код просто нажимаешь на него и всё вся работа сделано!!😍 в короче всем советую в центре города прям вообще класс 👍 ❤️❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв☺️ Рады сотрудничать с Вами❤️
B
Binance.alipay
Хороший персонал,быстрые сроки,хорошие цены👌
Akyl Kubulbekov
Хорошо обслужили, приятная атмосфера
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв❤️Ждем вас снова!
Динара Саидовна
Самая лучшая карго
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
KK
Kuma Kadyrbekova
Быстрая и оперативная компания!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!💚
S2
Sunshine 22
Ребята очень вежливые, доставляют очень быстро, всё очень понравилось, молодцы ребята
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 Будем рады видеть вас вновь!
Розанн 🫧
Надежный карго, быстрая доставка и отзывчивые сотрудники. 👍🏻👍🏻 Заказываю только с этого карго, заказывайте и вы.Не пожалеете 🔥
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚💚
NO
Nuraiym Ordobekova
Классные ребята🔥🔥🔥 быстрая доставка 🚚 надежное карго😍😍😍
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🙏🏻🩷
ЭО
Элина Орозоева
Самый быстрый и надежный карго С Компас карго удобно
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Ценим🫶🏻
Амир Малабаев
Супер норм
PM
Polina Meleshina
Хорошие ребята) выгодный курс и цены на доставку, помогают с выкупом, отвечают быстро, привозят быстро. Все понравилось)